Суп из рыбной консервы, это же вкуснятина и вкус детства!
Или горячая картошка и к ней сардина в масле!)
| ||
Суп из рыбной консервы, это же вкуснятина и вкус детства!
Или горячая картошка и к ней сардина в масле!)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А для меня это дачный деликатес. Водичку закипятила, картофан закинула с морковкой, баночку-другую сардин в масле, зеленушки с огорода и... вуаля! Уха по-дачному готова. Времени -минимум, вкусно и все сыты.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Черт, только я такого не пробовала?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Меня таким тоже не кормили. Вчера открыла банку сардины и закрыла,не идёт,отдам котам.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Якщо занесе коли-небудь на виробництво консерв та пресерв, то побачене може відбити любов до них до кінця життя ))
Хоча... й досі немає підтверджених, смертельних випадків від їх вживання ))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я тоже не пробовала.
В детстве очень редко вообще мне давали консервы. На праздники пару шпротин и икру. Тушёнку бабушка сама делала и закрутки разные. Покупали только шпроты, икру красную и чёрную, горошек, маслины, майонез и ананасы.
П.с. А ещё у нас постоянно было мясо кроликов. Бабушка на все праздники их готовила и просто так 1-2 раза в неделю.
Последний раз редактировалось Xwomen; 19.03.2025 в 20:24.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Та вроде пресервами регулярно травятся до летального исхода. Я, было дело, пиво пил с кумом, ел рыбов всяких и смотрели мы как ЧО влетает Ворскле. Кому вечером стало плохо, всё из него вышло и стало прекрасно, а мне на след день уже скорую вызывали и я ещё писал отказ от госпитализации
Труп кукурит бабушка моя
Медом тоже оказывается можно травануться, в детстве неделю полоскало со всех сторон, брату "повезло", он тяжелее первый день перенес и его раньше отпустило, дня через два.
П.с. Рыбное, колбасное, молочное, хлебное производство - везде можно увидеть много всего отбывающего аппетит. Тогда уже либо не думать о таком, либо в село на собственное ЭКО производство ехать))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы как-то большой компанией на пикнике редиской отравились. Полоскало всех. А у меня ещё волдыри по рукам и ногам пошли. Думали сначала на мясо или рыбу. Но не все ели мясо и не все рыбу. Не отравился только один человек, который не ел редиску.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Кроликов бабушка сама с дедушкой выращивали, но я их не любила и сейчас не ем. Маслины и ананасы папа с рейса привозил. Икру в меня было просто не впихнуть, хотя болела воспалением легких часто и лежала в больнице водников, как постоянный пациент)
---------- Сообщение добавлено 19.03.2025 в 22:02 ----------
Вика, даже не то слово)
Ми - незламні![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
То печеньки )
Звісно, живуть, але якщо погано буде - то до вас біжуть ))
Там настільки все... "дезенфіковано" що не прилипне одне... до іншого... Тім більше, народившимся у СРСР )
Скоріше всупереч
P.S. Suum Cuique ))
Последний раз редактировалось Мізантроп; 19.03.2025 в 22:43.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки