| ||
Я всегда выгляжу одинаково хреново)))
Труп кукурит бабушка моя
Вчера забежала в аптеку за салициловым спиртом - 30грн. В Таблетке юа он от 15грн. На ровном месте в 2 раза наценка. Без предварительного мониторинга приложения больше ничего не покупаю.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Блін))
Ото і смішно і не дуже))
В мене в аптеці був прикол. Купила, що мені там було требп, дівчина питає - може ще щось? Кажу, та треба флуоксетин, але ж я не взяла з собою рецепт.
Вона так подивилась на мене, каже - я вам продам. Я така взбодрилась, кажу, а можна тоді дві упаковки? Так, каже, продам дві.
Я вийшла з аптеки, дзвоню подружкі, кажу, мабуть я геть херово виглядаю, що мені вже рецептурний антидепресант без рецепту погоджуються продавати)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А в нашем районе куда то делись бабки с зеленью. Ничего нельзя купить. Только 2 точки с овощами на минибазаре. А там все привяло, выбрать нечего. Печаль.
То-ли гоняют, то-ли бабки перевелись.
мусора гоняют щас сильно((
плотнее чем до войны(((
у понтов план(((
---------- Сообщение добавлено 17.03.2025 в 13:02 ----------
притом так часто бывает(((
через инет ваще дешевле
но смотря чья доставка и обьем
но мну морфия и кокаина не продали(((
---------- Сообщение добавлено 17.03.2025 в 13:03 ----------
померло дохера пожилых
от вакцины а потом нервы война(((
У меня тоже был случай ) У мужа есть брат, который в молодости подрабатывал в спорт. клубах тренером по боксу. Ну и в один из таких клубов я пришла на массаж. Когда массажист услышал мою фамилию при записи, то спросил нет ли у меня СЫНА с такой-то фамилией и именем. Он имел ввиду младшего брата моего мужа, который младше меня на 5 лет )))))))))))) Администратор, когда поняла, что он спросил, чуть не убила его ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
В четверг столкнулись с проблемой в покупке препаратов с действующим веществом озельтамивир. Хотели купить родителям, потому как отчим заболел, а маме с бабушкой нужно для профилактики, чтобы не заразиться. В Одессе нам просмотрели даже все запасы на складах аптек и ничего не нашли. Пришлось заказывать в Киеве и Коломые. Там, где знакомые быстро выкупили и послали НП. Но с такой эпидемией мне кажется, что и там скоро закончатся.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки