| ||
Друзья, сегодня сложный тест, тому, кто его пройдёт, придётся ответить на 25 вопросов.!
Сложный тест от психологов рассказал обо мне столько всего, что я в шоке !
https://www.greatpicture.org/slozhny...to-ya-v-shoke/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Целитель
Вы - Целитель!
Люди вроде вас - истинные идеалисты, которые всегда ищут что-то хорошее даже в самых плохих людях и событиях. И вы всегда найдете способ сделать мир чуточку лучше!
Со стороны вы воспринимаетесь как человек спокойный и сдержанный - даже застенчивый. Но каждый Целитель обладает внутренним огнем, которым он предпочитает не разбрасываться понапрасну. Уж лучше тратить его на "магию".
Нет. Не могу сказать что правы,
Скорее нет, чем да
Я не ищу в людях хорошее,тем более в плохих
Никто знающий меня не скажет ,что спокойный и застенчивый человек.
Кстати о птичках :
Получила смс что приехала посылка.
Пошла на почту.
А теперь вопрос : почему там не сушилка?
Август, почему в посылке не сушилка?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

1. Ну, не у Самого Гари Потера, там камни и нет сервиса, это слева, а прямо и чуть справа. Сейчас там тишь, а летом вполне, я был, видел, и знаю -- там потенциальные возможности.
2. А по поводу выпивона и общественных тут сделала "выговор" Бэлла (ну, её выговор как бы мимо, я найду место и возможность, что никто и не скажет).
---------- Сообщение добавлено 11.03.2025 в 17:38 ----------
1. Да, в тот день (8 марта) действительно доносился местами запах жареного мяса, было дело. Думаю, там на месте не было таких, кто "следит за порядком в общественных местах", так думаю... ((((
2. Анекдот, даже не анекдот, а случай был из жизни (не у меня -- слышал на стороне).
- Папа! У нас в школе урок вела праститутка!
- Как это? Наверно, практикантка?
- Ой, да!
Потом пошёл в школу, увидел это практикантку, то подумал, что ребёнок действительно был в какой-то степени таки прав. ((((
---------- Сообщение добавлено 11.03.2025 в 17:43 ----------
А, желающие гонять из общественных мест были?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2025 в 17:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Видать интернет отключили за неуплату. Иные причины, маловероятны.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2025 в 18:32 ----------
Гуляла сегодня утром у моря. Никто ничего не жарил. Обычно там море людей. Иду... и никого вокруг... как в фильмах про конец света... одна я .((
И тут поворачиваю за поворот, и 6 крепкихребят в форме ,всех распугали. Народ в рассыпную.
Посмотрели на меня с лёгким разочарованием, и пошли дальше искать любителей шашлыков.
Я отомщу миру любовью!
Целитель
Вы - Целитель!
Люди вроде вас - истинные идеалисты, которые всегда ищут что-то хорошее даже в самых плохих людях и событиях.
И вы всегда найдете способ сделать мир чуточку лучше!
Со стороны вы воспринимаетесь как человек спокойный и сдержанный - даже застенчивый. Но каждый Целитель обладает внутренним огнем, которым он предпочитает не разбрасываться понапрасну. Уж лучше тратить его на "магию".
Когда-то люди вроде вас были шаманами - в каждом племени. Дело в том, что вы от природы понимаете проблемы других и сходу можете определить, в чем их причина. Вы определенно связаны с миром на самом глубоком уровне.
Вы всегда стремились к духовному миру и никогда не прекращали искать себя.
К тому же вы обладаете невероятным потенциалом в том, чтобы делать добро. Мир нуждается в вас!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
(((((
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Там, в претензии ко мне, был упор на увеселительные напитки, но как же без них? П-А-А-А-нейший А-А-А-бсЮрд! (((((
---------- Сообщение добавлено 11.03.2025 в 20:10 ----------
А меня там со шкальцом не было видно, случаль? А ведь Гари Потер одно из моих любимых мест (есть несколько точек по различным пляжам). ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем доброй ночи
dum spiro spero
.... грустньіе приветики всем![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Грустное утро
Все заметили , какая дыра в теме без Пахи ?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я ещё живая.
Без Пахи Август заскучал
какие времена, такие и дыры
---------- Сообщение добавлено 12.03.2025 в 12:57 ----------
на безрыбье и Паха - толстолоб
---------- Сообщение добавлено 12.03.2025 в 13:02 ----------
ну вот, примерно раз в месяц появляется мастер многоточий чтобы всем сказать привет и вновь погрузится куда-то на самое дно городской канализациии это печально
---------- Сообщение добавлено 12.03.2025 в 13:13 ----------
давно уже в этом мире нет ничего по-настоящему интересногов основном все роятся как мухи всю жизнь вокруг секса, денег и жратвы - вот и весь насущный интерес
кстати, я только что сожрал здоровый кусок Наполеона
Последний раз редактировалось Marcel; 12.03.2025 в 13:16.
Социальные закладки