| ||

Наших всех жинок та дивчат (кто кем себя считает) -- поздравляю с днём 8 Марта!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всех дам с 8м марта, и ладно НеДам тоже
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Грустное утро
С возрастом время не просто бежит , оно несётся с дикой скоростью:
Легла - проснулась - новый год
Легла - проснулась - новый год
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

До пенсии было когда-то 5, 10, 15, 20, и даже 25 лет, и в этом уже веке, после 2000 года. Но, мы дети 20 века, и сам 2000 год казался в каком-то нереально далёком будущем. ((((
Был диафильм (для нашего поколения это было доступным целевым экранным медиа для дома, при скудности телепрограм, полного отсутствия видео, штучного единичного "домашнего кино" в виде киноаппаратуры на 8 мм, что было далеко и далеко не у каждого, иногда покупали для мультиков деткам, пару лет или даже всего пару раз, прокрутив, и про технику быстро забывали, я же мечтал и бредил о такой технике, и мне таки купили киноаппарат в 8 классе, когда уже не только "детские мультики", а было кинолюбительство в полном объёме, кинокамеру подарил тогда же мой дядя, младший из папиных братьев, всего на пару лет меня старше), так вот, пардон за паузу с лирическим отступлением, был диафильм с названием типа "мы в 2017 году". С точки зрения сегодняшнего дня -- полный вздор и так и не свершившаяся фантасмагория, но с пафосом "столетия великого октября" и "как хороша/ещё лучше стала наша масква, савецкие наука и техника", и типа такого. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.03.2025 в 06:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, все ждали конец света в 2000 году
Мы ещё в школе учились, выщипывали сколько нам будет лет в 2000-м когда мы все умрем
Это все было так далеко
Вспомнила про конец света уже в 2000-м
Оказывается мы все таки умерли и переместились в ад
Когда-то где-то читала ,что на том свете каждый продолжает заниматься тем,чем при земной жизни
То есть если ты водил электрички, то артистом точно не станешь.
2017 год это уже далёкое прошлое.
А если посмотреть старые фильмы про 2000-е так вообще наивность и смех
Мне пенсию повысили
Утром в троллейбусе замёрзла, легко оделась
Нельзя так.Все таки март
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
не все...
про конец света в 2000-м первый раз слышу, а вот про то, что в полночь на 1 января нулевого года с ума сойдут все компьютеры, это да...
в старых программах не было предусмотрено четырехзначного числа для года, а только двузначные...
то есть после 31.12.99 появление 01.01.00 могло сбить все настройки
не сбило, и про это очень быстро все забыли
про ад даже не мечтай, мы все там не поместимся
еще 2012 типа майя предсказали
Социальные закладки