У дочкиной подруги парень турок, сегодня утром пишет нам, спрашивает 8 марта это как 14 февраля или серьезней?
Наивное дитя!
Ответили: намного серьезнее, 14 февраля ты одариваешь свою девушку, 8 марта ты должен подарить подарки своей девушке, ее подругам и мамам ее подруг))))
И ты еще маму девушки не упомянула в своем перечне ))) Надеюсь, сам догадается, иначе не выживет !
Я уже офранцузилась, 8 марта не отмечаю, подарки не заказываю). Муж по инерции дергается, но я успокоила).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Туреччине это не выходной день, но это праздник женщин, которые работают (трудящихся женщин) Dunya Kadınlar Gunu
Скидки в магазинах с розовыми плакатами анонсами, цветов в продаже в это время года тут море
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Во мне сегодня свекруха лютует. Мой сын в школе сказал двум подружкам, что в Украине принято дарить подарки женщинам на 8 марта и он собирается купить подарок маме, сестре, и может и им тоже что-то подарить (рокфеллер, блин). И эти две подружки весь вечер мне в мессенджеры кидают свои wish lists. У него еще нет смартфона, они мне наяривают. А косметика по 40€ за единицу. Я, говорю, сыначка пресыначка, как ты с этим будешь разбираться? Он говорит, я им сказал сумму, на которую они могут рассчитывать, как ты меня учила (ага, учила, после того, как в прошлом году соседская девочка выкатила пожелание на 150€ на ДР), но они наверное не поняли, я еще раз повторю. Позвонил им, еще раз сказал сумму, они опять накидали вариантов, но все равно дороже.
И меня уже подбешивает эта вся история. При том, что недавно был большой шкандаль, когда одна из этих девочек угостила мою малую тортом в кафе, а через месяц заявила, что она вообще не угостила, а одолжила и теперь моя должна ей вернуть 10€. Моя всегда с дырой в кармане, транжира, отдать сразу не смогла, у меня не попросила, тянула резину несколько дней. Дошло до того, что мама этой девочки звонила моей дочке и требовала вернуть деньги. Я услышала этот разговор уже и вмешалась. Я в шоке была, потому что здесь вообще не принято, чтобы родители разборки с чужими детьми устраивали, все вопросы ко взрослым адресуются.
И вот эта мадмуазель, которая вынесла нам мозг за 10€ и натравила свою мамашу на мою малую, сейчас закидывает мне телефон своими пожеланиями на праздник, который здесь не празднуется. Наглость второе счастье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, ну этой малой падлюке я бы из принципа купила б что-то на 10 евро, а другой то, что она там пожелала)
Да, я жестокая)))
Россия должна быть разрушена (с)
Обоим объявить, что раз праздник во Франции не принят, то и подарки будут потом, в Украине))). Не тот еще возраст, чтоб рассусоливать)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Чего?!
Малолетка через месяц стала предъявлять, так что как запустили, так и свернули
А вообще, время летит АфигеннА...
Помню, как этот масик хотел костюм бабочки вроде, как у сестрички))), а он уже девочкам подарки выбирает![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки