Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6003 из 6057 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,041 по 120,060 из 121140
  1. Вверх #120041
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня на работе тоже есть этот запрет- на браки между сотрудниками. Прямо прописано- что, как и почему.

И никто из семьи не должен работать у конкурентов.
    А заборона лише на шлюб? Службові романи не заборонені?
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 06.03.2025 в 09:54.

2. Вверх #120042
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У дочкиной подруги парень турок, сегодня утром пишет нам, спрашивает 8 марта это как 14 февраля или серьезней?
    Наивное дитя!
    Ответили: намного серьезнее, 14 февраля ты одариваешь свою девушку, 8 марта ты должен подарить подарки своей девушке, ее подругам и мамам ее подруг))))

3. Вверх #120043
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У дочкиной подруги парень турок, сегодня утром пишет нам, спрашивает 8 марта это как 14 февраля или серьезней?
    Наивное дитя!
    Ответили: намного серьезнее, 14 февраля ты одариваешь свою девушку, 8 марта ты должен подарить подарки своей девушке, ее подругам и мамам ее подруг))))
    Теперь у дочкиной подруги нет парня?))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #120044
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Теперь у дочкиной подруги нет парня?))
    Завтра узнаем)))

Он ответил: это неожиданно...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #120045
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И ты еще маму девушки не упомянула в своем перечне ))) Надеюсь, сам догадается, иначе не выживет !

6. Вверх #120046
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    И ты еще маму девушки не упомянула в своем перечне ))) Надеюсь, сам догадается, иначе не выживет !
    На новый год мои салатики ел? Хумус мой любит?
    Может уважаемой "Хала" и аэрогриль подарить

7. Вверх #120047
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Завтра узнаем)))

Он ответил: это неожиданно...
    Блин, пожалейте турка))).

8. Вверх #120048
    Модератор

Я уже офранцузилась, 8 марта не отмечаю, подарки не заказываю). Муж по инерции дергается, но я успокоила).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #120049
    Постоялец форума Аватар для TMar
    На новый год мои салатики ел? Хумус мой любит?
    Может уважаемой "Хала" и аэрогриль подарить
    Согласна !!!

10. Вверх #120050
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже офранцузилась, 8 марта не отмечаю, подарки не заказываю). Муж по инерции дергается, но я успокоила).
    У нас отмечают) День женщин называется. Цветы в изобилии во всех магазинах...
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #120051
    В Туреччине это не выходной день, но это праздник женщин, которые работают (трудящихся женщин) Dunya Kadınlar Gunu
    Скидки в магазинах с розовыми плакатами анонсами, цветов в продаже в это время года тут море

12. Вверх #120052
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    У нас отмечают) День женщин называется. Цветы в изобилии во всех магазинах...
    Во мне сегодня свекруха лютует. Мой сын в школе сказал двум подружкам, что в Украине принято дарить подарки женщинам на 8 марта и он собирается купить подарок маме, сестре, и может и им тоже что-то подарить (рокфеллер, блин). И эти две подружки весь вечер мне в мессенджеры кидают свои wish lists. У него еще нет смартфона, они мне наяривают. А косметика по 40€ за единицу. Я, говорю, сыначка пресыначка, как ты с этим будешь разбираться? Он говорит, я им сказал сумму, на которую они могут рассчитывать, как ты меня учила (ага, учила, после того, как в прошлом году соседская девочка выкатила пожелание на 150€ на ДР), но они наверное не поняли, я еще раз повторю. Позвонил им, еще раз сказал сумму, они опять накидали вариантов, но все равно дороже.
    И меня уже подбешивает эта вся история. При том, что недавно был большой шкандаль, когда одна из этих девочек угостила мою малую тортом в кафе, а через месяц заявила, что она вообще не угостила, а одолжила и теперь моя должна ей вернуть 10€. Моя всегда с дырой в кармане, транжира, отдать сразу не смогла, у меня не попросила, тянула резину несколько дней. Дошло до того, что мама этой девочки звонила моей дочке и требовала вернуть деньги. Я услышала этот разговор уже и вмешалась. Я в шоке была, потому что здесь вообще не принято, чтобы родители разборки с чужими детьми устраивали, все вопросы ко взрослым адресуются.
    И вот эта мадмуазель, которая вынесла нам мозг за 10€ и натравила свою мамашу на мою малую, сейчас закидывает мне телефон своими пожеланиями на праздник, который здесь не празднуется. Наглость второе счастье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #120053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Во мне сегодня свекруха лютует. Мой сын в школе сказал двум подружкам, что в Украине принято дарить подарки женщинам на 8 марта и он собирается купить подарок маме, сестре, и может и им тоже что-то подарить (рокфеллер, блин). И эти две подружки весь вечер мне в мессенджеры кидают свои wish lists. У него еще нет смартфона, они мне наяривают. А косметика по 40€ за единицу. Я, говорю, сыначка пресыначка, как ты с этим будешь разбираться? Он говорит, я им сказал сумму, на которую они могут рассчитывать, как ты меня учила (ага, учила, после того, как в прошлом году соседская девочка выкатила пожелание на 150€ на ДР), но они наверное не поняли, я еще раз повторю. Позвонил им, еще раз сказал сумму, они опять накидали вариантов, но все равно дороже.
    И меня уже подбешивает эта вся история. При том, что недавно был большой шкандаль, когда одна из этих девочек угостила мою малую тортом в кафе, а через месяц заявила, что она вообще не угостила, а одолжила и теперь моя должна ей вернуть 10€. Моя всегда с дырой в кармане, транжира, отдать сразу не смогла, у меня не попросила, тянула резину несколько дней. Дошло до того, что мама этой девочки звонила моей дочке и требовала вернуть деньги. Я услышала этот разговор уже и вмешалась. Я в шоке была, потому что здесь вообще не принято, чтобы родители разборки с чужими детьми устраивали, все вопросы ко взрослым адресуются.
    И вот эта мадмуазель, которая вынесла нам мозг за 10€ и натравила свою мамашу на мою малую, сейчас закидывает мне телефон своими пожеланиями на праздник, который здесь не празднуется. Наглость второе счастье.
    Кринге конечно. Зато с младых лет научатся финансовой грамотности и расставлению личных границ. Я поздновато к этому пришла.

14. Вверх #120054
    Злидня форуму
    Не, ну этой малой падлюке я бы из принципа купила б что-то на 10 евро, а другой то, что она там пожелала)
    Да, я жестокая)))
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #120055
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Обоим объявить, что раз праздник во Франции не принят, то и подарки будут потом, в Украине))). Не тот еще возраст, чтоб рассусоливать)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #120056
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Обоим объявить, что раз праздник во Франции не принят, то и подарки будут потом, в Украине))). Не тот еще возраст, чтоб рассусоливать)))
    Поздняк метаться)
    Дельфийка уже просмотрела варианты и запустила процесс дарения.
    Поэтому нахалке подарок с ценником 10 € вполне норм))

17. Вверх #120057
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Чего?!
    Малолетка через месяц стала предъявлять, так что как запустили, так и свернули

А вообще, время летит АфигеннА...
    Помню, как этот масик хотел костюм бабочки вроде, как у сестрички))), а он уже девочкам подарки выбирает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #120058
    Злидня форуму
    Чего?!
    Как вариант, мальчик может включить трампа и сказать, что не говорил ни про какие подарки)))

19. Вверх #120059
    Модератор

Чего?!

А вообще, время летит АфигеннА...
    Помню, как этот масик хотел костюм бабочки вроде, как у сестрички))), а он уже девочкам подарки выбирает
    Да, было дело)).
    Та он сам виноват, любит широкие жесты делать, а потом разочаровывается, когда вдруг оказывается, что его за это никто ценить не собирается, наоборот доить начинают.

20. Вверх #120060
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не, ну этой малой падлюке я бы из принципа купила б что-то на 10 евро, а другой то, что она там пожелала)
    Да, я жестокая)))
    Я б вообще ничего не дарила. Максимум, шоколадку по скидке, и до свидос.

Ответить в теме
Страница 6003 из 6057 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права