| ||
Грустный вечер
Собираюсь в ночь
День- ночь- день - ночь
Так и жизнь проходит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
(((((Сочувствую, Шарки.!
Друзья, сегодняшний тест:
Тест. Сколько жизней вы успели прожить? Узнайте!
https://www.greatpicture.org/test-skolko-zhiznej-vy-uspeli-prozhit/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Да, тоже поздравляю Дельфинку.
Из всей тут нашей толпы, есть важный фактор -- знаком лично (хотелось бы, чтобы сей фактор распространить на более широкий круг наших грустящих физиономий, пардон, лиц). Желаю всего-всего самого, ну и как обычно! ((((
А котики как раз и любят иногда кусаться, с кем поведёшься... (((((
Я к котикам тоже не равнодушный. В рамках городской квартиры мне достаточно и одного, ну, ещё и на съёмной квартире был (жаль, с переездами пропал). (((. А вот, когда с бывшей жинкой в её родовой хате, то котиков тоже было несколько штук, но в те времена не было такого романтизьма с кормами, как сейчас. Тогда как было -- остатки со стола или что упало. А иногда, что найдут. (((( Как-то тогда вижу, на центральной улице в коробках возле магазина роется какой-то котик, на одного из наших был похож, а это оказался таки наш, добирал до того, что не досталось дома. Когда пошли различные корма, то стало на много легче. ((((
И просто на улице, спокойно не могу пройти мимо кошки: "Кис-кис!" -- "Мяу - мурр!".
---------- Сообщение добавлено 06.03.2025 в 17:51 ----------
Это мне напоминает...
В системных блоках была, да и сейчас кое где ещё есть, выдвижная такая "полочка для кофе". Попутной задачей ещё было не нажать случайно на кнопочку "вставить диск". (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2025 в 21:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы проживаете свою первую жизнь
Вы новая дума в этом мире, душа полная потенциала и азарта. Иногда вам будет казаться, что это не так, и это связанно с ежедневными делами, с которыми вам приходится сталкиваться, но в этом мире вы представляете абсолютно свежую жизнь, и у вашей души еще длинное и богатое будущее. Вы фокусируетесь на сегодняшнем дне и порой можете быть слишком наивной и доверчивой.
Я так и знала , иногда я такая наивная...
Вы проживаете 11-ю жизнь.
Ваша душа прожила дольше, чем некоторые, но при этом она вполне еще молода.
Так как вам больше нравятся более современные ювелирные украшения,
вероятнее всего вы прожили примерно 11 жизней, а 10-я жизнь была определяющей, и это указывает на то,
что вы вошли в период развития всестороннего человека. В этой жизни будет много перемен,
но вы будете готовым к ним лучше, чем в предыдущих жизнях.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы прожили больше жизней, чем мы может сосчитать
Ваша душа невероятно стара. Это указывает на ваши лидерские способности. Люди стремятся услышать от вас совет, так как чувствуют, что могут узнать от вас что-то новое и полезное. Вы стараетесь сохранять спокойствие, однако сами вы упрямы, и если что-то решили, то редко меняете свое мнение
---------- Сообщение добавлено 06.03.2025 в 22:15 ----------
. (((((
Я к котикам тоже не равнодушный.
Она его за муки полюбила
А он за сострадание души
Может Петро , грустную свадебку устроим
Котов надо укотить
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
всем доброй ночи
Социальные закладки