| ||

Здесь целиком моё дело, хочу и употребляю -- мне никто этого запретить не в праве и не в силах, но к этому не приглашаю и не призываю. Отличие есть? Есть. Опасность стрельбы на порядок сейчас больше, у рашистов сейчас весеннее, особенно послетрамповское обострение, и в любой момент стрельба, что во стократ опаснее. Только мой недавний выход косвенно, нет, очень даже прямо показывает незащищённость такого, понимаешь, "кислорода". Я теперь десять раз подумаю, где мне будет можно и безопасно что-то там, понимаешь, "распивать", в советах не нуждаюсь.
Г.Ы. А как для форумной встрече, данный пляж очень даже подходит, считаю, как здесь как-то и прозвучало. И, интересно, у кого-то при такой встрече, если она произойдёт, "крепкий алкоголь" тоже у кого-то будет обострением, пардон, криминалом? Тогда форумовка и подготовка к ней будет грош ей цена. А, ещё и опасность стрельбы по "общественным местам" тоже, понимаешь!((((
---------- Сообщение добавлено 05.03.2025 в 18:04 ----------
Выдержка -- самое важное в нашем деле. Так говорили фотографы в 19 веке. ((((
---------- Сообщение добавлено 06.03.2025 в 06:16 ----------
Подъёма никто не объявляет?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.03.2025 в 18:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
DELFINKA, с днем рождения!Здоровья, успеха, любви и всего лучшего!
ну да((((
где вам такого дурачка и шута найти
на фоне Пахи совершенно любое слово начинает звучать как-то по иному, открываются новые смыслы, перспективы, безграничные горизонты и кромешные бездныпоэтому многие еще своим жалким умишкой не не в состоянии оценить новоиспеченный талант
но это лишь дело времени, цивилизация непременно когда нибудь дорастет и все оценит
причем в самой твердой валюте
Социальные закладки