Ответ - бред.
Принимается.
Ёмко, я бы даже сказал - душевно.
|
Ответ - бред.
Принимается.
Ёмко, я бы даже сказал - душевно.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Очень часто просматриваю старые фотопортреты и удивляюсь как мастера фотографии без современной техники достигали и создовали прекрассные образы, используя в основном своем арсенале игру света и тени , когда прочитал в этой темке сообщение от Fiat Lux (Фотографировать женщину обильно намазаной косметикой, что перефотографировать портрет, который нарисовала сама женщина на своем лице.
Вопрос.
Кто автор портрета.
Вы?
Или она - модель? ) не относя это сообщение к кому либо , а в вообще - Вы знаете я с его вопросом согласен
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Вперёд в прошлое! долой цифру, фотошоп, робототехнику, автомобили и прочую современную технодребедень! Только неумение и нежелание научиться всем премудростям современных технологий порождает подобные призывы! Нужно учиться на работах плёночных мастеров и преломлять знания в призме современных технологий, вот правило развития современной фотографии!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
опять все переходит в демагогию...
будем сравнивать кэнон и никон?
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
А вот, кстати, интересненько было бы завести здесь ветку "Фото без обработки"![]()
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Речь идет о фотографии в целом а именно о портрете, а не о ее прилагательных современной или классической школы, если Вы так сказали про правила - значит Вы уже достигли уровня мастера рассказывая что есть правило? в фотографии мы все учимся каждый день , делимся впечатлениями, эмоциями, ощущениями, работами, я не буду вам рассказывать что необходимо Вам преломить , а так же что есть фотография - каждый для себя находит свое и себя, а классика она уже с нами и я рад когда у меня получается хоть на мгновение повторить или приблизиться к работам классиков , где основой основ всегда был свет и тень
Технологии - повышают производительность труда фотографов. Повышают качество фотоснимков
Технология творчества мне не знакома.
Творит не техника, но человек.
Вперёд в прошлое! Крикнули только Вы.
Портрет дедушки - хороший портрет.
Молодец дедушка, макияж не дал наложить.
А у меня из озывов BrdUA плюсик единственный стащил,
нашкодил как кот в тапки.
бан
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Выставляю на ваш суд. Так сейчас моя основная работа - мама, то и тематика всех моих работ - соответствующая...
Последний раз редактировалось Иринка_Н; 07.11.2009 в 10:37.
Социальные закладки