| ||

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодняшний тест немного необычен...
Выберите луну — и мы дадим вам точную характеристику в виде 2 слов
https://www.greatpicture.org/vyiberite-lunu-i-myi-dadim-vam-tochnuyu-harakteristiku-v-vide-2-slov/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
5. Беспокойный и любопытный.
Вы культурный, благородный, любопытный и очень объективный человек, и, хотя вы довольно дружелюбны и умеете поддержать разговор, но предпочитаете оставаться со своими близкими или просто проводить время в одиночку.
В вашей голове протекает целый поток идей, и по этой причине вы иногда страдаете от бессонницы и стресса.
Ваша главная задача состоит в том, чтобы больше верить интуиции (голосу сердца),
потому что чем больше вы это делаете,
тем быстрее устраните препятствия, которые не позволят достичь истинного счастья.
Помните, если вы позволите своему сердцу быть вашим компасом, вашему уму – карте,
а вашей душе — проводником, вы никогда не потеряетесь!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
. Рациональный и целеустремленный.
Вы целеустремленный, оптимистичный человек, который верит в себя. Вы достаточно много работаете, чтобы крепко стоять на ногах и добиться материального благополучия. Вы считаете, что безопасность – это стабильная работа и хороший дом. Ваша главная задача — быть более терпимым к себе, потому что вы слишком часто увлекаетесь ролью неустанного и строгого судьи.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
всем скучной ночи
здравствуйте все
Я отомщу миру любовью!

Да, и получить при стрельбе на незащищённой местности. ((( Гари Потер уже просто притягивает магнитом неприятности. (((( Как, на днях, выехал к морю (ну, мимо проходил, решил спуститься), мой дневной цикл бодрствования сильно сдвинут на конец дня, тому никаких фото в темноте не было, а, ещё сработала истина -- нужно вовремя смыться. Мог бы попасть и под раздачу.
Так что, на море я категорически и решительно НЕ приглашаю, и не советую , дабы не попасть под гембель и неприятности на свою задницу. ((((
Мы сильно расслабились и забыли, что берег моря остаётся как бы условной линией фронта и это пока никто не отменял. (((((
Так что, Бэллочка, твои советы сейчас вредны и опасны. ((((
---------- Сообщение добавлено 05.03.2025 в 12:17 ----------
Был (да и се есть) старинный фильм (сразу после второй мировой войны), где снимали мельком, без особого афиширования, в Одессе местами (не сразу это было ясно), Близнецы называется. Там врач лечил (сейчас не принято говорить "больной") пациентов электрическим током, а ему обрезал провода монтёр, именно монтёр (так было в фильме), точнее, монтёрша, за перерасход лимита потребления.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.03.2025 в 12:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а я второй день не пью алкоголь
вот пойду кофе себе закаляпуцюю
Социальные закладки