| ||
"Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда
Романтика и страсть, взлеты и падения - все самые яркие эпизоды вашей жизни описаны в легендарном романе "Великий Гэтсби". С главным героем вас объединяет бесконечный поиск истинной любви и страсти. Вы знаете, что такое настоящая любовь и какую радость она приносит.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2025 в 16:09 ----------
А как можно раскрыть то чего не знаешь?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ещё одна прогулка по старой Одессе. На этот раз 1984-й год...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Я давно днём сонный и мало работоспособный, когда и на работе. А вот в ночь -- другое дело, давно чувствую себя как человек. В тот день, когда не на работу, и сегодня в том числе, мой подъём не ранее одиннадцати, сегодня вообще было в двенадцать. ((((
А вы говорите ночью спать, понимаешь! Это днём работать действительно тяжело (но по другой причине -- общее вялое самочувствие), а ночью -- в самый раз, и это у меня не одни десяток лет. (((((
---------- Сообщение добавлено 03.03.2025 в 17:21 ----------
Синяки сами получаются, меня не спрашивали, я на этом не задумывался, а у себя, на себе не обращал внимание.
Г.Ы. Ну, мало ли какие глупости были в детстве, да ещё при полном отсутствии грамотного, в том числе и полового, воспитания.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2025 в 17:23.
"Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда
Романтика и страсть, взлеты и падения - все самые яркие эпизоды вашей жизни описаны в легендарном
романе "Великий Гэтсби". С главным героем вас объединяет бесконечный поиск истинной любви и страсти.
Вы знаете, что такое настоящая любовь и какую радость она приносит.
Однако ваша привычка следовать за страстями сделала вашу жизнь довольно непростой.
Вы способны на огромные жертвы ради любви. И вообще готовы стать сумасшедшим ради того,
чтобы победить в деле, к которому у вас есть страсть.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мне мой муж до свадьбы всегда синяки на шее оставлял , а вот после свадьбы как-то вдруг резко перестал .
здравствуйте все

Засосы. Этому меня научила моя первая любовь. Я думал она такая юная, светлая и чистая (она действительно была весьма юной), нам всем ещё предстоит достигать все прелести первой любви, а я такой тогда наивный был, думал именно так, а она, как оказалось, была весьма опытна в "этом деле", и ей давно не нужно было ждать совершеннолетия, чтобы не один уже год кохатыся по-настоящему, а я по своей наивности, осторожности и неопытности, понимаешь, совершенно не педалировал сей процесс, а она наоборот, меня бросила, что не делал с ней "это дело". Да и был тогда для неё очередным "встречным поперечным" (её слова), попользовалась вниманием, видит что осторожничает, да и бросила, а у меня осталась пустота в душе. Вот такой вот был разрыв шаблона, точнее, взрыв мозга. (((
Несколько позднее, уже имея некоторый опыт, встречая таких, уже на знал, что нужно делать (жена номер два, примером). ((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2025 в 19:17.

В кои времени вырвался на море. Поскольку я поздний, то уже темно и для фото время непригодно. Нахожусь около Гарри Поттера (здесь фото часто с этого места), спокойное, как на лимане, море, играет [моя] восточная музыка рядом со мной, попиваю шнапс, скоро собираюсь домой... ((<((((((

Продолжаю. Жаль фото не получится. Но, всё равно могу только с компьютера дома вставлять. Мне здесь, вроде бы показывали, как с телефона, на я человек консерватор и быстро забыл. Но, это мне и не нужно, так как фото перед печатью нужно сначала обработать, а это нужно обязательно нормальная клавиатура и настоящая живая мышь, пардон за образность. Море тихое, ни единой волны, в самом море в далеке судов не видать (наверняка моряки напуганы недавней стрельбой, когда рашисты в очередной раз хотят показать, кто на море и в городе хозяин), только в глубине морского горизонта видны одиночные световые точечные вспышки (фиг знает, шо це таке), попиваю шнапс, перекусываю, закуска куряча нижка, очень вкусно, иду домой, восточная музыка со мной до самого траНваю, проезжаю мимо моих детских мест, оно же места той девочки, которой тайно и робко симпатизировал, она сейчас уже не молодая жинка (а ножки в её чуть более пятьдесят очень даже ничего!), врач частной практики, когда бываю у неё на приёме, то испытываю гамму чувств, ради которых сто́ит жить! ... (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2025 в 21:25.
Социальные закладки