Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а если ему надо выплачивать ипотеку за дом? где грОши взять?
ну а что ты предлагаешь?Правильно будет депортировать всех мужчин и женщин обратно в Украину, которые хотят воевать без поддержки америкосов.
Женщины как раз на заводы, выпускать снаряды, а мужчины в окопы.
сдать все земли по линии Винница-Житомир как минимум и партизанить в лесах и Карпатских горах?
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Украину надо превратить в "стального дикобраза" и поставить в позицию силы, - фон дер Ляйен
В стальном дикообразе будет дорожать )
"Объем внешней торговли РФ в 2024 году составил $716.9 млрд. Это на 0.9% больше, чем в 2023 году. Объем экспорта достиг $433.9 млрд, импорта - $283 млрд, сообщает ФТС".
Война может еще длится даже не десятки лет.
Можно конечно дрочить на что угодно, но реальность она немного другая чем в потужном телевизоре.
Бабло побеждает зло !!!
Вовсе не благодаря этому. Если они и переводят, то строго своей родне.
Международная финансовая помощь - вот кто кормит наших пенсионеров, а не отдельные частные благодетели.
Поэтому в помойка не роются не только те, чьи родственники уехали и помогают им. Но и те, чьи родственники не уезжали.
Дьявол кроется в деталях
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Пенсионеры стареют и умирают. Соответственно, со смертью родственников эти индивидуальные вливання прекращаются. Другим пенсионерам от наличия тех чужих родственников ни холодно, ни жарко.
Так что, покармливание своих личных родственников никаких особых преференций и моральных прав на что-то там - не дает. Ну разве что плюс в личную карму)
Дьявол кроется в деталях
мы не знаем эту сумму
это гадания на кофейной гуще
да и вроде 90-е прошли и уже с водителем автобуса кулек налички никто не передает)
а по поводу серой экономики
давно писал
власти нужно ужесточать контроль не за доходами, а за расходами и вводить обязательную сдачу для всех декларации о доходах
пока мы еще далеки от этого, но без этого вообще ни о какой то жизнеспособной системе говорить не стоит
Не ищите счастье
Оно уже у меня
так старыйД с его слов ноет из Одессы , и денег у него никогда не было , расслабьтесь
это дениска счастливый человек , ноет из испаний , ведь когда человек кайфует от жизни , именно тогда хочется скулить
смеюсь ))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки