Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7175 из 7295 ПерваяПервая ... 6175 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,481 по 143,500 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143481
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    У меня родственница со своим мужчиной там. Он получил карту побуту, взял двушку,45 метров. В новострое, в кредит, знаю что стоит чуть больше 100.000 евро. Городок не большой, название не помню. Наверное,как наш Ильичевск. Возвращаться не собираются. Он ещё и машину себе взял. И зарплата, какую он никогда в жизни не получал. И родственница тоже в эйфории. Она до этого никогда нигде не была. Жила от зарплаты до зарплаты. Единственный минус это медицина. Зубы вот летали делать в Кишинев. Медицина по-моему ещё хуже,чем в штатах. Даже за деньги пойти в клинику, записать могут через пару месяцев. Не за деньги записывали через пол года. Маммография вообще негде сделать.
    Так она запустила свои зубы, что аж летать куда-то надо.
    Это ее халатность и пенять на медицину нечего.
    Вопрос в деньгах больше.
    Поставить пломбу вполне нормально можно.
    Если выпадет, то новую ставят.
    Чистка зубов один раз в год бесплатна.
    Маммографию в госпитале по направлению врача неужели не сделают?
    Для пожилых людей, у которых куча болячек вылазят на старости лет, медицина доступная и почти бесплатная.
    Не будем брать онко, протезы, а, например, операция шейки бедра.
    Сколько стоит в Украине?
    Тут, где я живу, покрывается страховкой.
    Да, очереди, запись на несколько месяцев вперед, но критические случаи решают сразу в госпитале.
    У меня семейный врач великолепная женщина и как доктор тоже, она сама болгарка, которая живет здесь 17 лет.
    Соответственно, медицинское образование получала в Болгарии.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #143482
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так она запустила свои зубы, что аж летать куда-то надо.
    Это ее халатность и пенять на медицину нечего.
    Вопрос в деньгах больше.
    Поставить пломбу вполне нормально можно.
    Если выпадет, то новую ставят.
    Чистка зубов один раз в год бесплатна.
    Маммографию в госпитале по направлению врача неужели не сделают?
    Для пожилых людей, у которых куча болячек вылазят на старости лет, медицина доступная и почти бесплатная.
    Не будем брать онко, протезы, а, например, операция шейки бедра.
    Сколько стоит в Украине?
    Тут, где я живу, покрывается страховкой.
    Да, очереди, запись на несколько месяцев вперед, но критические случаи решают сразу в госпитале.
    У меня семейный врач великолепная женщина и как доктор тоже, она сама болгарка, которая живет здесь 17 лет.
    Соответственно, медицинское образование получала в Болгарии.
    Да, нужно было уточнить. Нужно было ставить импланты,а там им очень дорого насчитали, дешевле было купить билеты и полететь в Кишинев. Там был вопрос в сумме. Мамографию не может сделать, потом что в том городке где она сейчас, можно сделать только в одном месте. А там аппарат сломался и уже месяц ремонтируют. Нужно тогда ехать в другой город. Насчёт критических случаев согласна. В большинстве случаев.да , слышала положительные истории.

4. Вверх #143483
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    короче война ещё будет как минимум 4 года, пока Трамп у власти.
    многие западные спецы говорят что такого уровня войны (колониальные) обычно длятся 10 лет.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #143484
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    многие западные спецы говорят что такого уровня войны (колониальные) обычно длятся 10 лет.
    Без америкосов Украина долго не протянет, а Европа быстро сдуется.
    О каких 10 лет идёт речь?)

6. Вверх #143485
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    будут призывать от 18 лет, а может и от 16.

также и женщин (на подземные заводы по производству снарядов)

будут подземные школы, подземные университеты и т.д.

на поверхности будет выжженная земля, как в фильмах про апокалипсис.

худший вариант - ядерные бомбардировки городов. Тогда будет как в фоллауте или сталкере.

радиоактивная клубника на Привозе, радиоактивная картошка ....

7. Вверх #143486
    Злидня форуму
    будут призывать от 18 лет, а может и от 16.

также и женщин (на подземные заводы по производству снарядов)

будут подземные школы, подземные университеты и т.д.

на поверхности будет выжженная земля, как в фильмах про апокалипсис.

худший вариант - ядерные бомбардировки городов. Тогда будет как в фоллауте или сталкере.

радиоактивная клубника на Привозе, радиоактивная картошка ....
    Чем воевать, лопатами?
    И не забываем, что до сих пор война официально не обьявлена.
    Трампу судьба Украины по линии бедра.
    Кремль, как не трогают, так и продолжают не трогать.
    И при таком раскладе больше всех воевать хотят наши ухылянты в Европе, не собираясь возвращаться, чтоб помочь.

8. Вверх #143487
    Постоялец форума
    Бабченко: Так, а в чем проблема, что-то я не пойму. Сказал бы: «Твое дело закрыть пиздак и давать оружие» - и все. Дело сделано.
    Ой, не сработало, да?
    А что так?
    Три года человеку лили в уши, какой он охуенный, какой он самый лучший, какой он тактически небритый, какие у него исторические речи в Мюнхенах-Давосах, какой он человек года по обложке «Таймс» - и человек сам поверил.
    Поверил, что от одного его шевеления пальцем делается все на свете.
    Срабатывает любая дипломатия.
    Читать сейчас всю эту дегенеративную конспирологию про то, что Зеленского заманили в ловушку, чтобы специально прекратить помощь Украине - блядь, вот, всю эту аналитику на уровне «у нас отобрали ядерную бонбу» я видеть уже просто не могу. Марь Иванна, это опять не мы обосрались, это сговор Трампа и Путина, честно-честно!
    В детском саду еще, может, прокатит.
    Но в реальном мире - извините, нет.
    Встреча была подготовлена, детали согласованы, пресса приглашена, дипломаты работали, связи налажены, Зеленский встречен Трампом на пороге, даже банкет, блять, был накрыт!
    Все ждали подписания и ничего другого быть уже не могло.
    Все было на мази.
    Но тут быдло-дипломатия налетела на быдло-дипломатию. Гопник из Кривого Рога наткнулся на гопника из Огайо… Как вы там еще пару дней назад все ржали - Трамп пытается делать сделку с евреем из подворотни Кривого Рога?
    Ну, что. Смешно теперь?
    А-ха-ха, обхохочешься, блядь.
    Вышвырнули, как щенка.
    Измазав говном.
    На весь мир.
    А сколько раз предупреждали - это хуевый стиль для общения на международной арене. Не надо так. Даже англичан с их гипертрофированным чувством такта вывели из себя. Когда-нибудь это плохо закончится.
    Закончилось.
    Президент Украины «Представляет государство в международных отношениях, осуществляет руководство внешнеполитической деятельностью государства, ведёт переговоры и заключает международные договоры Украины»
    Это называется «несоответствие должностным обязанностям».
    Работа провалена полностью.
    Ни в какую отставку Зеленский, конечно, уходить не должен - как сейчас пишут в другой крайности. Равно, как и извиняться - извиняться там вообще не за что. Это как раз таки Венсу неплохо было бы извиниться.
    Но вот понимать, куда и зачем ты едешь, с кем будешь иметь дело и в каком положении ты находишься - сука, вот это ты был обязан!!
    Это работа твоя.
    Зеленский с работой не справился. Ему не хватило - чуть не написал мудрости, но какая там, к чертям мудрость - ничего ему не хватило, чтобы не лезть в перепалку с этими двумя. Чтобы не начинать им рассказывать о том, что Украина воюет одна, всеми брошенная, и защищает НАТО.
    Это ровно то, о чем я талдычу последние пару лет.
    Что от этой фразы в Европе охуевают все.
    Потому что здесь все видят ситуацию ровно наоборот.
    А тут ожидаемо охуел и Трамп. Он пригласил Зеленского, как раз именно для того, чтобы подписать сделку, по который он надеется вернуть вложенные деньги, про которые он уже несколько месяцев рассказывает всеми миру, и главное, собственным избирателям, а Зеленский сходу начинает старую песню о том, как Украина воюет в одиночку…
    Это хуевая стратегия для подписания сделки.
    И то, что прокатывало с «баварской колбасой» Шольцем внезапно, вдруг, не понятно почему, какая неожиданность, кто бы мог подумать - не прокатило с Волосатой Халвой.
    Дональд Трамп: «Я хочу немедленного прекращения огня, а Зеленский хочет дальше воевать, хотя у него нет козырей. У него есть козыри только вместе с поддержкой Америки. Он играет слишком самоуверенно и хочет подписать нас на это, но мы этого не сделаем. Он должен согласиться на мир, а не говорить «Путин то, Путин сё». Либо вы заканчиваете войну, либо воюете дальше без карт в руках – и мы посмотрим, что у вас получится».
    Можете поспорить с этим утверждением.
    В добрый путь.
    Меня почему-то уже человек пять лично спросили - а как бы ты поступил в такой ситуации? Не знаю, что всем так интересно мое мнение. Все растеряны, видимо.
    Я тоже.
    Впрочем.
    2/2 Я бы, во-первых, в такой ситуации не оказался бы. Потому что, если вдруг во время войны меня вынесло бы наверх так, что мне представилась бы возможность занять кресло Президента и Главкома сражающейся за жизнь страны, я бы сказал - вы ебанулись, что ли? Я не здатен управлять воюющим государством. У меня нет ни компетенции, ни опыта, ни образования на это.
    Вот, у вас есть мужик, который уже пять лет делает и у которого офигенно получается - вот он пусть и делает.
    Это вопрос выживания страны.
    Но. Тем не менее. Если все же. Если бы вот в этой ситуации я оказался бы там.
    Я вылизывал бы Трампу всю жопу, становился в коленно-локтевую, вилял хвостиком, прогибал спинку, улыбался бы и сглатывал, улыбался и сглатывал, когда эти два недотырка песочили бы меня на весь мир публично, учили бы жизни и размазывали говно по моей лысине.
    Сглатывал и обтекал.
    Потому что если ты президент страны, которая предельно критично зависит от американской помощи, устраивать публичную перепалку с Трампом - хуевая идея.
    Улыбаемся и машем, кланяемся и благодарим.
    Но нет. Не таков Наивеличайший в Мире.
    Пи-здыыых!!!!
    Но, в Украине сейчас чуть ли не национальный праздник, как я погляжу. Наш Саныч послал Трампа нахуй, ура! Мы опять великие! Мы опять охуенные! Русских нахуй послали - и американцев нахуй пошлем!
    Можно вводить новую дату - День необучаемости.
    Ну, что я не это могу сказать.
    См. цитату Трампа выше.
    «Посмотрим, что у вас получится».
    В добрый путь, что.
    И это я сейчас без иронии.
    Искренне.
    Удача нам всем теперь ооочень сильно понадобится.
    В обе руки.
    Ваш Дед.

9. Вверх #143488
    конфликт, известный как Вьетнамская война или Вторая Индокитайская война, происходил в течение 20 лет с 1 ноября 1955 года по 30 апреля 1975 года во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже.

есть еще другие примеры

я не знаю чем эти специалисты руководствуются, но озвучивают 10 лет

10. Вверх #143489
    Постоялец форума
    Дехто з моїх знайомих – громадян США – голосували за Трампа, і тепер вони розчаровані! Раніше вони думали, що він буде жорстким щодо Кремля. Що він вкаже Росії її місце, дасть Україні достатньо підтримки для перемоги, а не вестиме себе як торгаш, що намагається «здати» союзника заради своєї угоди з Москвою. А тепер вони бачать, що він влаштовує істерики в Білому домі, повторює кремлівські тези і намагається продавити Україну на капітуляцію.

Рейтинги летять вниз, у Республіканській партії починається паніка. Консерватори розколоті, у Твіттері трампістів істерика. Усі бачать: Трамп не контролює ситуацію. Його план розвалюється.

Він думав що Україна стане на коліна, що все буде так, як він запланував. Він уявляв собі картинку: капітулююча Україна, щасливий Путін, переможець Трамп на саміті в Стамбулі чи Ер-Ріяді, який підписує "мир" і отримує Нобелівську премію. Але реальність вдарила його в обличчя.

Трамп оскаженів. Він влаштував істерику, кричав, погрожував, виганяв українську делегацію з Білого дому, писав у соцмережах, що "поверне їх лише тоді, коли вони будуть готові до миру". Але всі зрозуміли головне: він програв. У світі немає жодного поважного лідера, який підтримав би цей "план". Трамп залишився з Путіним, Лавровим і купкою своїх маргінальних прихильників, які повторюють російську пропаганду.

У США вибухнув скандал. Американські медіа розгромили Трампа. Його порівнюють із Чемберленом, який у 1938 році віддав Судети Гітлеру, а той у відповідь розпочав Другу світову. CNN називає його "ганьбою американської дипломатії", The Washington Post пише, що він "говорить словами Путіна", The New York Times прямо заявляє, що він "найбільш проросійський президент в історії США". Навіть FOX News не знає, як його захищати. В ефірі MSNBC ведучі відкрито сказали: "Президент США діє в інтересах Кремля". Це безпрецедентно. Такого про американського президента ще ніколи не говорили.

У самому Республіканському таборі розлад. Частина партії відкрито говорить, що не хоче бути "партією Путіна". Донори нервують. Консервативні виборці, які щиро вірили, що Трамп буде жорстким до Росії, в шоці. Виборці, які хотіли, щоб він займався Америкою, не розуміють, чому він взагалі вплутується в цю історію. Трамп сам себе загнав у пастку.

Йому потрібна увага. Він не може існувати без шоу, без скандалів, без того, щоб бути в центрі світової політики. Але після цього провалу його ніхто не хоче бачити. Його фактично виключили з процесу. Європа, яка ще вчора чекала, що скаже Америка, сьогодні сама бере ситуацію у свої руки. У Лондоні готується екстрений саміт, Німеччина нарощує виробництво боєприпасів, Франція передає винищувачи, ЄС запускає масштабну програму з виробництва дронів для України. Європейці зрозуміли, що на Трампа сподіватися не можна. Він не союзник. Він не лідер. Він слабкий.

Тепер у Трампа серйозна проблема. Він сам себе загнав у кут. Він не може визнати поразку. Не може просто відійти від теми – це означало б втрату обличчя. Але він не може і натиснути далі. Його план зруйновано, його репутація під загрозою, навіть його виборці починають сумніватися.

Трамп принизив себе перед усім світом. Його "великий план" розвалився. Він думав, що поставить Україну на коліна, а сам упав у багно.

Трамп – лузер. І це тільки початок. Дай бог, щоб в нього прокинувся нарешті розум, але це малоймовірно.
    Ігор Савчук

11. Вверх #143490
    И при таком раскладе больше всех воевать хотят наши ухылянты в Европе, не собираясь возвращаться, чтоб помочь.
    после войны выползет 3-4 млн мужиков-ракушек. просидевших всю войну в квартире, с атрофрованными мышцами и зеленого цвета кожей.
    Вот женщинам будет радость. Но у вас dioniciy всегда естть альтернатива - это военный. Там скорее всего психотравма на несколько поколений будет передаваться не говоря уже физических повреждениях.
    Последний раз редактировалось DenisK; 02.03.2025 в 17:59.

12. Вверх #143491
    Злидня форуму
    конфликт, известный как Вьетнамская война или Вторая Индокитайская война, происходил в течение 20 лет с 1 ноября 1955 года по 30 апреля 1975 года во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже.

есть еще другие примеры

я не знаю чем эти специалисты руководствуются, но озвучивают 10 лет
    Но Украина находится в Европе)
    Страны НАТО будут думать в первую очередь о своей безопасности.
    На 10 лет они не подпишутся.

13. Вверх #143492
    Чем воевать, лопатами?
    Трампу судьба Украины по линии бедра.
    Кремль, как не трогают, так и продолжают не трогать.
    автоматы, гранатомёты, миномёты, снаряды, дроны....
    сейчас ещё и роботы появятся

в Афганистане война шла более 40 лет, с перерывами

14. Вверх #143493
    Злидня форуму
    после войны выползет 3-4 млн мужиков-ракушек. просидевших всю войну в квартире, с атрофрованными мышцами и зеленого цвета кожей.
    Вот женщинам будет радость. Но у вас dioniciy всегда естть альтернатива - это военный. Там скорее всего психотравма на несколько поколений будет передаваться не говоря уже физических повреждениях.
    Тогда лучше переключусь на девочек)))))))))

15. Вверх #143494
    альтернатива гораздо хуже
    чем списывать старое оружие и воевать чужими руками

16. Вверх #143495
    подпишутся.

иначе солдаты росс.рейха будут насиловать женщин Берлина, как это было в 1945

17. Вверх #143496
    Тогда лучше переключусь на девочек)))))))))
    отличный рептилоидный выбор.

18. Вверх #143497
    Чем воевать, лопатами?
    рашка будет наступать на ослах, одноногих солдат на костылях будут посылать в атаку.

ресурсы у них тоже заканчиваются

войну уже давно никто офиц. не обьявляет

19. Вверх #143498
    в Бельгии сейчас закрыли автозавод Ауди.
    тысячи людей уволили

они с удовольствием пойдут работать на завод по выпуску снарядов для Украины.
    а ЕС это будет финансировать

20. Вверх #143499
    Вот женщинам будет радость. .
    я заметил, что конкуренция на нормальную вакансию, если там пишется "дистанционная работа", многократно выше, чем на работы в оффлайн режиме.

но условия труда там почти рабские.
    выбирать не приходится.

21. Вверх #143500
    Злидня форуму
    в Бельгии сейчас закрыли автозавод Ауди.
    тысячи людей уволили

они с удовольствием пойдут работать на завод по выпуску снарядов для Украины.
    а ЕС это будет финансировать
    В Бельгии платят пособие по безработице, поэтому работать никто не пойдет)
    Правильно будет депортировать всех мужчин и женщин обратно в Украину, которые хотят воевать без поддержки америкосов.
    Женщины как раз на заводы, выпускать снаряды, а мужчины в окопы.

Ответить в теме
Страница 7175 из 7295 ПерваяПервая ... 6175 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права