Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 806 из 806 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806
Показано с 16,101 по 16,120 из 16120
  1. Вверх #16101
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло ) В 37 легко можно привести кожу в нормальное состояние без уколов мезотерапии ) Но это не быстро. Курс массажей, пилинги, маски и хороший домашний уход сделают свое дело. Если кожа в 37 лет приводится в порядок только с помощью мезотерапии, которая тоже не дает длительного эффекта, то что-то с организмом не так .... Просто хорошая кожа - результат постоянной работы. А многие считают, что достаточно 1-3 раза посетить косметолога и купить крем и все вопросы будут решены. Тогда уж точно лучше мезотерапия )
    Дуже погоджуюсь. У моєму випадку пощастило з генетикою, тож на мій субьективний погляд вікові ознаки поки що не настільки значні, щоб вдаватися до радикальних процедур.
    Але думку професіонала все ж хотілося б почути. Я деякий час ходжу до однієї косметологині:наче все гаразд, але втомилася від постійного нав'язування укольчиків, при цьому на питання, що саме не так вона відповісти толком не може.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

2. Вверх #16102
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло ) В 37 легко можно привести кожу в нормальное состояние без уколов мезотерапии ) Но это не быстро. Курс массажей, пилинги, маски и хороший домашний уход сделают свое дело. Если кожа в 37 лет приводится в порядок только с помощью мезотерапии, которая тоже не дает длительного эффекта, то что-то с организмом не так .... Просто хорошая кожа - результат постоянной работы. А многие считают, что достаточно 1-3 раза посетить косметолога и купить крем и все вопросы будут решены. Тогда уж точно лучше мезотерапия )
    Домашним уходом можно поддержать салонный уход. Мезо дает замечательный эффект и да, он более быстр, чем домашний. Если коже не хватает влаги, увлажнения, питания, все эти пилинги и маски дадут единоразовый эффект на выход.
    Я опираюсь, исключительно на свой опыт. Имея сухую чувствительную кожу с детства. Моя жизнь по ощущениям, разделилась на до и после, от применения мезо терапии. Делаю я её исключительно раз в год курсом. И домашних уход у меня был всегда не просто хороший, а очень хороший.
    И основной же посыл сообщения был не в инъекции,а в том, что какой бы не был косметолог надо знать и понимать чего хочется. Аппаратки, массажа, инъекций, потому что на каждом направлении есть разные хорошие врачи косметологи.
    И невозможно порекомендовать одного.

Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Дуже погоджуюсь. У моєму випадку пощастило з генетикою, тож на мій субьективний погляд вікові ознаки поки що не настільки значні, щоб вдаватися до радикальних процедур.
    Але думку професіонала все ж хотілося б почути. Я деякий час ходжу до однієї косметологині:наче все гаразд, але втомилася від постійного нав'язування укольчиків, при цьому на питання, що саме не так вона відповісти толком не може.
    ОК) но если все в порядке и вас все устраивает, зачем другой косметолог??)) Просто отказывайтесь от навязанных услуг да и все.
    Нужен ли вам профессионал, который скажет, что для лучшего качества кожи не помешает мезо, или вы просто хотите услышать з уст "профессионала", что ничего не надо и подвтердит ваши же мысли?

Мезо, это не радикальная процедура. Это не нити, не филлеры, не нож хирурга,
    Последний раз редактировалось lykawaja; 27.01.2025 в 16:18.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Домашним уходом можно поддержать салонный уход. Мезо дает замечательный эффект и да, он более быстр, чем домашний. Если коже не хватает влаги, увлажнения, питания, все эти пилинги и маски дадут единоразовый эффект на выход.
    Я опираюсь, исключительно на свой опыт. Имея сухую чувствительную кожу с детства. Моя жизнь по ощущениям, разделилась на до и после, от применения мезо терапии. Делаю я её исключительно раз в год курсом. И домашних уход у меня был всегда не просто хороший, а очень хороший.
    И основной же посыл сообщения был не в инъекции,а в том, что какой бы не был косметолог надо знать и понимать чего хочется. Аппаратки, массажа, инъекций, потому что на каждом направлении есть разные хорошие врачи косметологи.
    И невозможно порекомендовать одного.

ОК) но если все в порядке и вас все устраивает, зачем другой косметолог??)) Просто отказывайтесь от навязанных услуг да и все.
    Нужен ли вам профессионал, который скажет, что для лучшего качества кожи не помешает мезо, или вы просто хотите услышать з уст "профессионала", что ничего не надо и подвтердит ваши же мысли?

Мезо, это не радикальная процедура. Это не нити, не филлеры, не нож хирурга,
    Профессионал не только предложит пациенту услугу, но и грамотно аргументирует необходимость ее применения. Или грамотно аргументирует неактуальность этой процедуры.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #16104
    Посетитель
    Дорогие девочки ,знаю здесь много красивых ухоженных и компетентных во всяких косметологических процедурах .Очень прошу, поделитесь пожалуйста знаниями и опытом по косметологу в Одессе ,кому можно довериться для решения проблем птоза . Очень нужно подтянуть опустившиеся щеки ,веки ,носогубку убрать ....Год назад Смас на ультраформере делала ,но результата не было .Не знаю ,может аппарат не качественный ,или косметолог ......Где проверенный качественный ультраформер есть в Одессе ,может лучше игольчатый RF ,может Радиес ,или вообще ботоксом можно ,если грамотно владеть техникой ......
    Последний раз редактировалось zaza.; 14.02.2025 в 18:28.

5. Вверх #16105
    Посетитель
    Очень трудно что то советовать, не видя человека. Вам нужно проконсультироваться с косметологом, может и не одним. Послушать что Вам скажут. Смас может не дать результата, скорей всего у вас нет жирового пакета. Значит нужны другие процедуры, нужно смотреть
    [MOD]

6. Вверх #16106
    Посетитель
    В этом то и проблема ,что не знаешь кому доверять в этом мире ,это касается и косметологов и врачей и др......Разные косметологи разное говорят !Пробовать всё подряд, экспериментировать на себе и методом исключения прийти к чему-то -не вариант.Очень благодарна людям ,которые делятся своим позитивным ,или негативным опытом ,а не считают ,что другие тоже должны сами проходить через все страдания ,обжигаться ,искать ,или в лучшем случае просто не помогать становиться красивее,здоровее ,может из-за подлости ,или злости , или зависти ,или пофигизма....
    Последний раз редактировалось zaza.; 14.02.2025 в 23:22.

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки ,знаю здесь много красивых ухоженных и компетентных во всяких косметологических процедурах .Очень прошу, поделитесь пожалуйста знаниями и опытом по косметологу в Одессе ,кому можно довериться для решения проблем птоза . Очень нужно подтянуть опустившиеся щеки ,веки ,носогубку убрать ....Год назад Смас на ультраформере делала ,но результата не было .Не знаю ,может аппарат не качественный ,или косметолог ......Где проверенный качественный ультраформер есть в Одессе ,может лучше игольчатый RF ,может Радиес ,или вообще ботоксом можно ,если грамотно владеть техникой ......
    последний год очень часто слышу, что в Одессе нет качественных аппаратов, все забили на это и просто встали на заработок денег на том шо есть. Цены на услуги растут, качество услуг - нет
    это печально на самом деле
    так что, возможно стоит посмотреть на косметологов не у нас в городе
    ну и потом, я подписана в инсте на несколько "раскрученных" наших местных косметологов, которые поют оды косметологии и как она спасает мир красотой, НО при этом все они перекроенные пластикой))) поэтому к ИХ чудо косметологии у меня вопросов уже как бы и нет)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #16108
    Новичок Аватар для Im_a_mongoloid
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога, который колет ботокс. Не из «комплимента», потому что это просто ужас, а не косметологический центр.

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Im_a_mongoloid Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога, который колет ботокс. Не из «комплимента», потому что это просто ужас, а не косметологический центр.
    А чем ужас ?) что вас там напугало ?)
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #16110
    Некачественно проведенная процедура и пренебрежительное отношение персонала. Делала у них Morpheus8, по словам администраторов и косметолога процедура должна была занять 40 мин +/-. Сама процедура, без анестезии, подготовки и тд. В итоге с момента, как я зашла в кабинет, и вышла из него, прошло 15 мин. Через минуты 3 после того, как я легла на кушетку, когда косметолог еще не успела даже начать процедуру, в кабинет зашла администратор и сообщила, что другая клиентка, которая по какой-то необъяснимой причине была тоже записана на мое время, очень возмущается, потому что она спешит. И прямым текстом сказала «давайте быстрее». На слова косметолога, что «мы ж еще даже не начали» администратор ответила «я вижу, но вы ж понимаете…»)) как потом объяснила косметолог, другая девочка очень уговаривала записать ее на процедуру, хотя время было занято мной. И в итоге они записали. У меня сложилось ощущение, что из-за моего скромного вида, отсутствия кричащих надписей баленсиага на всю грудь и спину, накачанных губ или еще каких-либо атрибутов богатых одесситов, сотрудники восприняли меня как не солидную персону) и будучи уверенными, что видят меня первый и последний раз, просто провели процедуру быстро и некачественно, дабы угодить постоянному клиенту, который для них важнее. Сама косметолог объясняла до процедуры, что в картридже заложено определенное количество «пиков», то есть, процедура длится, пока есть эти самые «пики», но когда меня начали пытаться выпроводить из кабинета, я заметила, что некоторые зоны просто не были обработаны, и попросила «пикнуть» еще их. Косметолог не отказала, пикнула еще раз 15 и снова начала меня деликатно выпроваживать. Сколько «пиков» осталось невыпиканными в итоге - я даже не знаю. Перед процедурой я смотрела тонны разных видео, включая то, как выглядит человек сразу после, и могу с уверенностью сказать, что я выглядела не так, как ожидала. Некоторые зоны так и остались необработанными, а некоторые обработанные были обработаны на тяп-ляп, с пробелами. О результате судить рано, тк прошла всего неделя, но я большого результата не жду. В итоге заплатила я как все, а процедуру, по моим субъективным ощущениям, провели на 50% из 100. Просто потому, что делали ее в спешке. Администратор вела себя пренебрежительно и странно, будто общается с попрошайкой с улицы, а не с клиентом. Видимо, чтобы получить нормальный уровень сервиса в данном косметологическом центре - нужно на процедуру одеть все самое лучшее и дорогое, чтоб они понимали, что имеют дело с «человеком».

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Похоже . На админа с семинарской по описанию ?)
    Я примерно с середины 2021 года у них. Но я основной клиент в филиале в лесках. А на семинарской была похожая тема, я записана была, на фулл фейс ботоксом, не много не мало - 300 дол процедура , так как банка ботокса уходит) и тоже , бегала админ подгоняла. Но спасибо, у меня врач хорошая была, все сделала норм. А вашу обиду понимаю, процедура дорогая и эффект, как минимум должен был быть, после продленного полного объема. На вашем месте , я бы сразу написала ирине капшученко в инст хотя бы , это не норм так чудить
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #16112
    Да, с Семинарской. У меня нет соц сетей, так что написать не получится, да я и не думаю, что это что-то поменяет. Деньги мне никто не вернет, процедуру повторно проводить тоже вряд ли станут. Опыт неудачный, ну и не страшно) через месяц посмотрим, может, хоть криво обработанные части лица станут сиять, словно у младенца)
    Главная проблема, которую хотела убрать Морфеусом, кстати, не ушла, но косметолог сразу предупреждала, что поможет только ботокс. У меня внезапно появилась межбровная морщина, вот не было ее никогда, а пару месяцев назад появилась, и сразу заметная. В 31 год. Мужу 40 и у него лоб без единой морщинки, как так)
    Так что если сможете подсказать хорошего косметолога, который колет ботокс и не работает в комплименте - буду очень признательна!

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Некачественно проведенная процедура и пренебрежительное отношение персонала. Делала у них Morpheus8, по словам администраторов и косметолога процедура должна была занять 40 мин +/-. Сама процедура, без анестезии, подготовки и тд. В итоге с момента, как я зашла в кабинет, и вышла из него, прошло 15 мин. Через минуты 3 после того, как я легла на кушетку, когда косметолог еще не успела даже начать процедуру, в кабинет зашла администратор и сообщила, что другая клиентка, которая по какой-то необъяснимой причине была тоже записана на мое время, очень возмущается, потому что она спешит. И прямым текстом сказала «давайте быстрее». На слова косметолога, что «мы ж еще даже не начали» администратор ответила «я вижу, но вы ж понимаете…»)) как потом объяснила косметолог, другая девочка очень уговаривала записать ее на процедуру, хотя время было занято мной. И в итоге они записали. У меня сложилось ощущение, что из-за моего скромного вида, отсутствия кричащих надписей баленсиага на всю грудь и спину, накачанных губ или еще каких-либо атрибутов богатых одесситов, сотрудники восприняли меня как не солидную персону) и будучи уверенными, что видят меня первый и последний раз, просто провели процедуру быстро и некачественно, дабы угодить постоянному клиенту, который для них важнее. Сама косметолог объясняла до процедуры, что в картридже заложено определенное количество «пиков», то есть, процедура длится, пока есть эти самые «пики», но когда меня начали пытаться выпроводить из кабинета, я заметила, что некоторые зоны просто не были обработаны, и попросила «пикнуть» еще их. Косметолог не отказала, пикнула еще раз 15 и снова начала меня деликатно выпроваживать. Сколько «пиков» осталось невыпиканными в итоге - я даже не знаю. Перед процедурой я смотрела тонны разных видео, включая то, как выглядит человек сразу после, и могу с уверенностью сказать, что я выглядела не так, как ожидала. Некоторые зоны так и остались необработанными, а некоторые обработанные были обработаны на тяп-ляп, с пробелами. О результате судить рано, тк прошла всего неделя, но я большого результата не жду. В итоге заплатила я как все, а процедуру, по моим субъективным ощущениям, провели на 50% из 100. Просто потому, что делали ее в спешке. Администратор вела себя пренебрежительно и странно, будто общается с попрошайкой с улицы, а не с клиентом. Видимо, чтобы получить нормальный уровень сервиса в данном косметологическом центре - нужно на процедуру одеть все самое лучшее и дорогое, чтоб они понимали, что имеют дело с «человеком».

У меня так Юля с Аристо сделала полное бикини за 15 минут (это полное мое время в кабинете), но ее никто не подгонял, она просто так его хотела делать. Мастерство))
    Понимаю Ваши возмущения
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #16114
    Делаю Full face Ботокс за 200$, последний раз делали коктейль Монако. Очень зашло. Сначала прокололи по проблемнихфм точкам ботоксом, а через 2 недели коктейль. Вот 4 месяц и еще держится эффект лифтинга

15. Вверх #16115
    Новичок Аватар для Julia17
    Подскажите, пожалуйста может кто знает хорошего врача косметолога/дерматолога?
    Хочу диагностику кожи,подбор ухода и может процедуры какие назначить. Который не навязывает свои полы дорогие средства

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите кто решил проблему красного лица, а именно щёки. Не знаю купероз или розацеа. Когда то сильно скрабами увлекалась,и плюс близко расположены сосуды на лице. Короче кожу я себе нормально так испортила,теперь круглые сутки,не важно лето/жара или зима/холод я хожу краснощёкая,плюс сейчас от жары иногда появляются высыпания.( Хочу обычное,белое,свежее,ровное и гладкое личико.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #16117
    Постоялец форума

Возмутительно. А почему вы просто не встали и не ушли, когда эти мандибули начали подгодять? Вы пришли на процедуру и когда кто-то говорит "быстрее" - разве это не сигнал чтоб развернуться и уйти сказав "спешка нужна только при ловле блох, адьес". Ппц просто. У меня бы они по стенке сразу ходить начали после того как я бы рот открыла.
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #16118
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки кто может посоветовать , Р слик , эндосфера,ОНДА.Что лучше?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

19. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки кто может посоветовать , Р слик , эндосфера,ОНДА.Что лучше?
    Зависит от того, с какой проблемой хотите справиться. Р слик и эндосфера - практически одно и то же, разгоняют хорошо лимфу, убирают лишнюю жидкость. Онда вроде бы лучше для локальных жировых отложений и дряблости. А не подскажете, где у нас Онда, кстати?
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

20. Вверх #16120
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Не верю ни одному слову.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 806 из 806 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права