|
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Шукаю толкового косметолога. Приморський, центр.
Особливо видимих проблем не маю, більше для підтримки стану шкіри у пристойному вигляді у свої 37.
Розглядаю більше пілінги, масочки, можливо щось більш дієве, але поки що утримуюсь від іньєкцій.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Девочки, кому-то удалось каким-то способом убрать малярные мешки?
И что можете сказать по поводу микротоков для решения этой проблемы?
Сколько людей, столько мнений
Я думала между люмекой и bbl. Мне в личку ее тоже посоветовали. В итоге решилась на bbl. Просто время больше подошло. Это тоже фото но немного другой принцип. Пока что эффект нравится. Но оч сильно отекло лицо. Врач сразу предупредила что в моем случае это возможно. Сейчас уже почти прошло. Отзывов на клинику было не много но подкупило то что они указаны на сайте производителя аппарата. Делала в YF esthetic club. Боялась что на крыльях фото не возьмет мои сосуды и придется ещё кутерой добить но пока что выглядит так что взялось. Всем спасибо за рекомендации!
А никто не делал Морвфеус8?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Посоветуйте косметолога врача для подростка, обсыпает, кожа чувствительная, надо толкового не с ядерными препаратами
Подскажите, пожалуйста, кто в Одессе классно работает с Радиесом?
Елена 0666282660 Адекватная по ценам, ничего лишнего не навязывает, все по факту и хороший специалист
[MOD]
Специалистов много. Но и во многом вы сами должны разобраться. Чего именно вы хотите. На мой взгляд не бывает одного замечательного косметолога универсала. У меня 4 разных на разные типы процедур.
И опять таки, на мой взгляд в 37 без минимальных инъекций мезотерапии привести кожу в хорошее состояние невозможно. Масочки-пилинги, это процедуры выходного дня без накопительного явного эффекта.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А вы уже у кого- то были? У меня сын и дочка и оба столкнулись с этой проблемой. Сначала пытались местно. Считаю, упустили время и перешло в худшую стадию. Когда сын уже сам созрел, что надо что то делать, пошёл к врачу. Назначили таблетки, да, "термоядерные". Но, при соблюдении назначений, под контролем анализов, все прошло хорошо. Пролечился 7 лет назад и забыли о проблеме. Дочке тоже назначили лечение таблетками. До этого 2 года пыталась решить вопрос наружными средствами. Итог тот же, пришлось идти к врачу. С дочкой ходили к 2 врачам, лечение одинаковое, пакет анализов одинаковый, контроль так же по анализу крови.
Улыбнуло ) В 37 легко можно привести кожу в нормальное состояние без уколов мезотерапии ) Но это не быстро. Курс массажей, пилинги, маски и хороший домашний уход сделают свое дело. Если кожа в 37 лет приводится в порядок только с помощью мезотерапии, которая тоже не дает длительного эффекта, то что-то с организмом не так .... Просто хорошая кожа - результат постоянной работы. А многие считают, что достаточно 1-3 раза посетить косметолога и купить крем и все вопросы будут решены. Тогда уж точно лучше мезотерапия )
Последний раз редактировалось print2004; 24.01.2025 в 08:17.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки