Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 805 из 806 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 16120
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кто может помочь разобраться с проблемой сосудов на лице и общей красноты. Удаляла когда-то на крыльях в аристо и они появились обратно через пару часов. Но сейчас их больше. Беспокоит видимые сосуды на крыльях и общая краснота на щеках. И чтобы два раза не вставатт где можно сделать лазерную эпиляцию на каком-то нормальном аппарате а не на китайском говне с восстановленным картриджем? Спасибо
    Про сосуды , почитайте о прецеденте люмекка
    Уже второй год , осенью прохожу курс их 2-3 процедур вместе с биоревитализантом. Отличный результат
    И у них же качественные лазеры, в частности я у них делаю эпиляцию на александритовом. Салон комплимент, не многие , кому доверяю
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #16082
    Шукаю толкового косметолога. Приморський, центр.
    Особливо видимих проблем не маю, більше для підтримки стану шкіри у пристойному вигляді у свої 37.
    Розглядаю більше пілінги, масочки, можливо щось більш дієве, але поки що утримуюсь від іньєкцій.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

3. Вверх #16083
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки, кому-то удалось каким-то способом убрать малярные мешки?
    И что можете сказать по поводу микротоков для решения этой проблемы?
    Сколько людей, столько мнений

4. Вверх #16084
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то удалось каким-то способом убрать малярные мешки?
    И что можете сказать по поводу микротоков для решения этой проблемы?
    микротоки не решают проблему малярных мешков

5. Вверх #16085
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Я у них делаю, да
    Могу рекомендовать мастера Катю.
    И совершенно не рекомендую Юлю)

На эпиляцию до них я ходила в Ювенту лаб. Артсто в этом плане на много лучше.
    Сделала в аристо у Юлии правда не уверена та ли это Юлия которую не рекомендовали или другая. Делала в их филиале на Таирово. Все прошло хорошо, пока что я довольна. Юля тоже понравилась.

6. Вверх #16086
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Про сосуды , почитайте о прецеденте люмекка
    Уже второй год , осенью прохожу курс их 2-3 процедур вместе с биоревитализантом. Отличный результат
    И у них же качественные лазеры, в частности я у них делаю эпиляцию на александритовом. Салон комплимент, не многие , кому доверяю
    Я думала между люмекой и bbl. Мне в личку ее тоже посоветовали. В итоге решилась на bbl. Просто время больше подошло. Это тоже фото но немного другой принцип. Пока что эффект нравится. Но оч сильно отекло лицо. Врач сразу предупредила что в моем случае это возможно. Сейчас уже почти прошло. Отзывов на клинику было не много но подкупило то что они указаны на сайте производителя аппарата. Делала в YF esthetic club. Боялась что на крыльях фото не возьмет мои сосуды и придется ещё кутерой добить но пока что выглядит так что взялось. Всем спасибо за рекомендации!

7. Вверх #16087
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Сделала в аристо у Юлии правда не уверена та ли это Юлия которую не рекомендовали или другая. Делала в их филиале на Таирово. Все прошло хорошо, пока что я довольна. Юля тоже понравилась.
    А не знаю))) я хожу в лермонтовский переулок. Был с ней плохой опыт, увы
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #16088
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    А никто не делал Морвфеус8?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #16089
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Посоветуйте косметолога врача для подростка, обсыпает, кожа чувствительная, надо толкового не с ядерными препаратами

10. Вверх #16090
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто в Одессе классно работает с Радиесом?

11. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте косметолога врача для подростка, обсыпает, кожа чувствительная, надо толкового не с ядерными препаратами
    Мне с этим вопросом не повезло.
    По рекомендации посетила с ребенком нескольких, только "свои " препараты( на которых работают) . Последняя все посещения настаивала на таблетках.
    Если Вам повезет, поделитесь со мной координатами пожалуйста.

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Шукаю толкового косметолога. Приморський, центр.
    Особливо видимих проблем не маю, більше для підтримки стану шкіри у пристойному вигляді у свої 37.
    Розглядаю більше пілінги, масочки, можливо щось більш дієве, але поки що утримуюсь від іньєкцій.
    Трошки перефразую. Чи є в Одесі дійсно хороші спеціалісти, які можуть обєктивно оцинити стан шкіри, проконсультувати, без нав'язування непотрібних процедур, методик і викачування грошей.

13. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Трошки перефразую. Чи є в Одесі дійсно хороші спеціалісти, які можуть обєктивно оцинити стан шкіри, проконсультувати, без нав'язування непотрібних процедур, методик і викачування грошей.
    Сама в поиске уже пол года( Ничего не могу найти... Подожду советов от форумчан

14. Вверх #16094
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Я делала радиес у Арзу Карташовой. Очень довольна (есть с чем сравнить)
    Miracles happen!

15. Вверх #16095
    Посетитель
    Елена 0666282660 Адекватная по ценам, ничего лишнего не навязывает, все по факту и хороший специалист
    [MOD]

16. Вверх #16096
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Алла Петровна хорошо ж с ним дружит.. но минус только его стоимость в их клинике.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #16097
    Blaze of beauty
    Специалистов много. Но и во многом вы сами должны разобраться. Чего именно вы хотите. На мой взгляд не бывает одного замечательного косметолога универсала. У меня 4 разных на разные типы процедур.
    И опять таки, на мой взгляд в 37 без минимальных инъекций мезотерапии привести кожу в хорошее состояние невозможно. Масочки-пилинги, это процедуры выходного дня без накопительного явного эффекта.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    А вы уже у кого- то были? У меня сын и дочка и оба столкнулись с этой проблемой. Сначала пытались местно. Считаю, упустили время и перешло в худшую стадию. Когда сын уже сам созрел, что надо что то делать, пошёл к врачу. Назначили таблетки, да, "термоядерные". Но, при соблюдении назначений, под контролем анализов, все прошло хорошо. Пролечился 7 лет назад и забыли о проблеме. Дочке тоже назначили лечение таблетками. До этого 2 года пыталась решить вопрос наружными средствами. Итог тот же, пришлось идти к врачу. С дочкой ходили к 2 врачам, лечение одинаковое, пакет анализов одинаковый, контроль так же по анализу крови.

19. Вверх #16099
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Специалистов много. Но и во многом вы сами должны разобраться. Чего именно вы хотите. На мой взгляд не бывает одного замечательного косметолога универсала. У меня 4 разных на разные типы процедур.
    И опять таки, на мой взгляд в 37 без минимальных инъекций мезотерапии привести кожу в хорошее состояние невозможно. Масочки-пилинги, это процедуры выходного дня без накопительного явного эффекта.
    Улыбнуло ) В 37 легко можно привести кожу в нормальное состояние без уколов мезотерапии ) Но это не быстро. Курс массажей, пилинги, маски и хороший домашний уход сделают свое дело. Если кожа в 37 лет приводится в порядок только с помощью мезотерапии, которая тоже не дает длительного эффекта, то что-то с организмом не так .... Просто хорошая кожа - результат постоянной работы. А многие считают, что достаточно 1-3 раза посетить косметолога и купить крем и все вопросы будут решены. Тогда уж точно лучше мезотерапия )
    Последний раз редактировалось print2004; 24.01.2025 в 08:17.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #16100
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не боюсь старіння і не прагну виглядати як тінейджерка. У пості я зазначила головну вимогу: обьективна оцінка стану шкіри. І вже від цього планую відштовхуватись щодо подальших процедур.

Ответить в теме
Страница 805 из 806 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права