Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У меня родственница со своим мужчиной там. Он получил карту побуту, взял двушку,45 метров. В новострое, в кредит, знаю что стоит чуть больше 100.000 евро. Городок не большой, название не помню. Наверное,как наш Ильичевск. Возвращаться не собираются. Он ещё и машину себе взял. И зарплата, какую он никогда в жизни не получал. И родственница тоже в эйфории. Она до этого никогда нигде не была. Жила от зарплаты до зарплаты. Единственный минус это медицина. Зубы вот летали делать в Кишинев. Медицина по-моему ещё хуже,чем в штатах. Даже за деньги пойти в клинику, записать могут через пару месяцев. Не за деньги записывали через пол года. Маммография вообще негде сделать.
Да,это у многих ключевое. Когда работала в Одессе,знала много семей, которые также,кроме своего города нигде, никаких излишеств, денег нет и не предвидится. А сейчас вся лента в фото с пальмами и в таком же роде. Они же такое только по телевизору видели) Никто из них сюда обратно не хочет. Да и моя родственница, когда только приехала в Польшу,сдала мне фото даже мусорных баков, я понимающе пропустила это и ничего ей не сказала. Человек попал в сказку)
в половине стран ЕС медицина говно (в большинстве стран Вост. и Юж. Европы, если только не частные клиники), в половине более-менее.
надо тщательно выбирать.
это касается и доступности жилья.
идеальных стран в мире нет, и с каждым городом список нормальных стран/регионов сокращается, т.к. если начинают хвалить какое-то одно место, миллионы туда мигрируют и всё портят.
так произошло напр. с Калифорнией
в общем, стоимость жилья в Украине ещё подешевеет, после провальной встречи в Вашингтоне.
деньги будут заканчиваться, ракеты для ПВО заканчиваться ...
Пиндосы в лице нынешних клоунов-вождей хотели кинуть Украину
Не было вариантов хороших
Это миф что может быть перемирие
Сейчас пойдет вариант - длительная война но с шансом сохранения государственности.
А был вариант , иллюзия мира Украина расслабляется (демобилизация) новая полномасштабная и Украина уже теряет возможность сопротивляться.
Жаль что все так как есть и стоимость недвижимости это вообще не главное.
Главное это жизнь и здоровье
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ребята вы чего с дубу впалы ? Этот дом стоял больше 15 лет в виде коробки до второго этаже.
Сейчас по войне кое-как достроили. Не знаю сдан ли он в эксплуатацию или нет, вряд ли.
Приличный дом - например Комитетская, 14. 10 этажей, кирпич, свой котел в каждой квартире.
Но это ж надо знать и бывать на Молдаванке. А если так, проездом, то и знаем по верхам.
Социальные закладки