Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2115 из 2115 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115
Показано с 42,281 по 42,293 из 42293
  1. Вверх #42281
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а где у нас в городе можно купить средства фирмы moroccanoil ?
    На среднефонтанской, второй этаж, где островки с косметикой. Ещё была на Жуковского в Шарме
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #42282
    Частый гость Аватар для Есер
    Подскажите пожалуйста. Дочка красила волосы последние 2 года синим, красным, фиолетовым цветами. Основной цвет смылся, остался, остался выгоревший и вымытый оттенок. Сейчас хочет перекрасить в цвет, приближеный к ее натуральному светло-русый.
    Какую краску лучше взять, что бы закрасила предыдущий цвет и не пересушивала волосы?
    Последний раз редактировалось Есер; 11.07.2022 в 08:59.

3. Вверх #42283
    Blaze of beauty
    Как по мне лусше обратиться к специалисту. Который понимает в этих всех пигментах
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #42284
    Посетитель

По умолчанию Профессиональная косметика Yellow (ALFAPARF)

Знаю, что концерн делает недорогие професинальные краски для волос.
    А кто то знает что то именно про линию для ухода? Рельные отзывы (интересуют маски и шампунь Yellow REPAIR и серия), действительно ли работает на повредженных покраской волосах?
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

5. Вверх #42285
    Риба золотая

Девушки, поделитесь отзывами, кто пользовал Balmain Leave-in Conditioning Spray
    В поиске средства для легкого расчесывания.. без масла масленного и утяжеления..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #42286
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, подскажите где купить аллотон?

7. Вверх #42287
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где купить аллотон?
    Здравствуйте.
    Он разве еще есть?Крутой спрей был ,реально помогал против выпадения,но уже лет 13 не видела
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #42288
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Добрый день всем, просветите меня пожалуйста по поводу солевых спреев: что это такое и с чем это едят? волнистость делает аккуратной? пушистость убирает? Действительно меньше пачкается голова? Не хочется вместо решения старых проблем обзавестись новыми)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #42289
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, просветите меня пожалуйста по поводу солевых спреев: что это такое и с чем это едят? волнистость делает аккуратной? пушистость убирает? Действительно меньше пачкается голова? Не хочется вместо решения старых проблем обзавестись новыми)
    Как мне сказали, что с помощью этого спрея вполне возможно сделать прическу "а-ля неуправляемые локоны, художественное безобразие", но и предупредили, что эти спреи очень сушат волосы. На счет " меньше пачкается голова" - не уверена в этом))), представьте, что вы только что вышли из моря , и волосы немного просушились), а вы их потом не помыли с шампунем)))))
    В общем я так и не купила себе. Я не думаю, что среди них есть что-то щадящее, особенно под диффузор. Замкнутый круг для моих кудрявых волос)

Но если кто-то протестирует, то буду рада послушать отзывы)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 27.02.2025 в 14:28.

10. Вверх #42290
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У меня есть солевой спрей Ref, но я только 2 раза им пользовалась и пока не поняла как именно правильно. Что имеем: Тотал блонд, волос сухой и кожа головы тоже, волос мягкий, слегка волнистый. Первый раз просто нанесла на влажные, расчесанные волосы, пожамкала и оставила сохнуть, высохли так, как если бы я их мыла и сушила «кудрявым методом», в идеале зафиксировать бы чем то. Хочу еще структурирующий спрей купить. Второй раз подсушила волосы, нанесла спрей и накрутила на бигуди липучки, чтобы завиток чуть жестче был, ну такое. Пушистость на месте, мне ее силиконы убирают или несмывашки, на корни этот спрей не брызгала, а по длине на ощупь такие же, волос не грязнят. Пока пытаюсь с ним подружиться.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

11. Вверх #42291
    Мне убирает пушистость вот такой шампунь :

https://azi.com.ua/ru/2024-shampun-filler-botoks-top-beauty-filler-botox-shampoo.html

Я к нему еще купила такой же кондиционер и мультиспрей под диффузор.

https://azi.com.ua/ru/1816-multispre...lti-spray.html

Потом наношу пенку, мусс...хоть как-то структурирую завиток...Конечно , при таком раскладе надо мыть голову часто.
    Всё методом проб и ошибок) , уже надоело))))

12. Вверх #42292
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    накрутила на бигуди липучки, чтобы завиток чуть жестче был, ну такое. .
    Я мельком видела в инете эти бигуди - липучки, а у вас какие? И сложно ли ими пользоваться? Я просто хочу, чтобы завиток был , как после укладки в салоне) , но там волосы накручивают на щетку и сушат феном и мелкий завиток превращается как бы в крупный, вертикальный.

13. Вверх #42293
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я мельком видела в инете эти бигуди - липучки, а у вас какие? И сложно ли ими пользоваться? Я просто хочу, чтобы завиток был , как после укладки в салоне) , но там волосы накручивают на щетку и сушат феном и мелкий завиток превращается как бы в крупный, вертикальный.
    Если честно, я не знаю как после укладки в салоне, меня после стрижки всегда выпрямляют, чтобы мастер видела все ли ровно и симметрично)) у меня вот такие бигуди https://makeup.com.ua/ua/product/133...RoCIIEQAvD_BwE, самые крупные( 35 грн на мылке за упаковку), есть и мелкие, но я их еще не тестила, как будет держаться завиток, хотя вряд ли он в крупный локон ляжет потом. Эти бигуди хороши для каскада или мне они дают объем, но завиток почти не держит крупный бигуди, разве что на концах и волос менее пушистый с ними. Я сушу волосы холодным воздухом, не до конца, потом по желанию пенка/ несмывашка и прядь расчесала, на бигуди накрутила и лучше зафиксировать прищепками, через 1-1,5 раскрутила, зафиксировала лаком и все.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 2115 из 2115 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права