|
Креативность
Креативность! Именно эта ваша черта является базой вашего эмоционального интеллекта. Вы можете рассматривать любую ситуацию с абсолютно разных углов. А главное - повернуть ее в нужное - позитивное - русло! И неважно, с какой проблемой вы столкнулись - ваш креатив всегда помогает вам принимать нужные решения.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2025 в 17:24 ----------
А давайте конкурс блинов проведем
Все пекут блины и приносят компетентной комиссии, председатель комиссии Шарки
Победитель награждается красивой открыткой в теме
---------- Сообщение добавлено 26.02.2025 в 17:26 ----------
Доброта
Вам когда-нибудь говорили: "Ты слишком добрый(-ая)?". Дело в том, что это правда!
Не принимайте это слишком близко к сердцу, потому миру катастрофически не хватает добрых людей. Но все же иногда вам бы стоило чаще думать о себе, и реже - об окружающих. К сожалению, в вашем окружении наверняка слишком много желающих поездить на вашей шее. Просто найдите баланс.
Используйте свою доброту и свои знания, чтобы помогать не только другим, но и себе, и все будет просто отлично
---------- Сообщение добавлено 26.02.2025 в 17:28 ----------
Паху воспитывали лучшие воспитатели современности.
Особенно он хорош в артистическом ремесло
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
это потомушо у нас благородное семейство
но один я артист погорелого театра(((
слуга мельпомены(((
и хочу быть дегустатором блинов(((
Ну, значит тапки соответствуют теме, если не хотят смеяться. (((((
Блины я уже все съел, ещё пару штук осталось. Мне больше подходят рецепты употребления блинов.((((
---------- Сообщение добавлено 26.02.2025 в 18:12 ----------
Мять тело. Бывают упругие в тонусе тела, а есть и такие, какие уже отмялись за свою бурную практику. В последнем случае есть только компенсацировать остатками дурного, пардон, текстовой снова, бурного (хотел сказать) темперамента. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.02.2025 в 17:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Креативность
Креативность! Именно эта ваша черта является базой вашего эмоционального интеллекта.
Вы можете рассматривать любую ситуацию с абсолютно разных углов.
А главное - повернуть ее в нужное - позитивное - русло!
И неважно, с какой проблемой вы столкнулись - ваш креатив всегда помогает вам принимать нужные решения.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы так близки , что слов не надо (с)
---------- Сообщение добавлено 26.02.2025 в 19:02 ----------
Бэллочка , ни в коем случае никакого кефира ,блины любят молоко . Приглашай меня к себе и я тебе нажарю . Но , сразу предупреждаю , в домашние повара не приглашать![]()
Доброта
Вам когда-нибудь говорили: "Ты слишком добрый(-ая)?". Дело в том, что это правда!
Не принимайте это слишком близко к сердцу, потому миру катастрофически не хватает добрых людей.
Но все же иногда вам бы стоило чаще думать о себе, и реже - об окружающих.
К сожалению, в вашем окружении наверняка слишком много желающих поездить на вашей шее. Просто найдите баланс.
Используйте свою доброту и свои знания, чтобы помогать не только другим, но и себе, и все будет просто отлично!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброта
Не принимайте это слишком близко к сердцу, потому миру катастрофически не хватает добрых людей. Но все же иногда вам бы стоило чаще думать о себе, и реже - об окружающих. К сожалению, в вашем окружении наверняка слишком много желающих поездить на вашей шее. Просто найдите баланс.
Используйте свою доброту и свои знания, чтобы помогать не только другим, но и себе, и все будет просто отлично!
на кого(((
к фигуре мироздания
соблазна и очарования
увы я скромен был(((
поэтому дебил
---------- Сообщение добавлено 26.02.2025 в 19:24 ----------
самые вкусные мамины
нищие мы то на воде тесто
спецом тока спросил
весь рецепт спрашивать?
ваще то еда от души идет
в семью ты ведунья должна это знать