Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
городок 13 тыс населения, а достопримечательностей больше, чем в миллионной Одессе.
и так по всей Европе.
в Одессе почти нечего смотреть.
ой да, ладно
нашёл я твой дом, на проспекте Шевченко
скромно, но со вкусом.
хорошая улица
хороший район
что тебя смущает?
старый дом на фотке?
так там есть куча новостроев
как и в центре города
и на молдаванке
думаю людей мало волнует что на соседней улице стоит куча старых домов если живешь в новом доме
понятно что дом это не район
ну и район это не дом)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
Не покупайте ни на поскоте, ни на таирова,
подождите обвала цен и купите в центреhttps://forumodua.com/showthread.php?t=80055&p=2681105&viewfull=1#post2681105Старый Д
Молодец!!! Только уточните в каком центре - в центре Нью-Йорка или Парижа? Обвала цен у нас скорее не будет, т.к. у нас пока ещё не цивилизованный рынок, скорее наоборот в ближайшие 5 лет будет ожидаться рост, с приходом иностранных банков (после вступления в ВТО) резко снизят процентные ставки, народ будет много брать ну а дальше всем ясно что будет - выше спрос, больше цена.
это про вангу в старом Д
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
вот нищебродский пгт в нищей португалии
сравните с богатой одессой!
https://www.google.com/maps/@41.6068...oASAFQAw%3D%3D
собираю бутылки на моторную лодку, чтобы перебраться через Тису в Рио де Жанейро.
в украине столько разводок
представляю сколько бабла у определеннных кругов
вчера товарищ рассказал новую историю, его знакомый искал варианты выехать, догворился с кем то за 9 тыс
вообщем деньги заплатил
его где т в процессе выезда приняли, сразу повезли в тцк
и еще чтобы выкупить оттуда - 6 тыс
итого 15 тыс потрачено и как сидел так и сидит дома
кому война, а кому мать родна.
но хотелось бы жить в здоровом обществе.
Почти половина украинцев страдают от проблем с психическим здоровьем
За 11 лет войны России против Украины психическое здоровье украинцев ухудшилось.
Об этом 24 февраля информирует Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), пишет издание ГОРДОН.
«Три года полномасштабной войны и 11 лет вторжения оказали глубокое влияние на здоровье по всей Украине. Согласно последней оценке потребностей ВОЗ в области здравоохранения в Украине (октябрь 2024 года), 68% украинцев сообщают об ухудшении своего здоровья по сравнению с довоенным периодом. Наиболее распространёнными проблемами со здоровьем являются проблемы с психическим здоровьем, от которых страдают 46% людей», – говорится в сообщении.
По данным ВОЗ, на втором месте среди жалоб украинцев – расстройства психического здоровья (41%), на третьем – неврологические расстройства (39%).
https://on.od.ua/2025/02/25/pochti-p...orovem-284017/
Социальные закладки