[QUOTE=Saddam;7794116][QUOTE=<VIKUSIK>;7794072]
Я так думаю, что безопасность зависит, в первую очередь, от размера))))))[/QUOTE]
От умения им пользоваться, а это уже зависит от других факторов![]()
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
[QUOTE=Saddam;7794116][QUOTE=<VIKUSIK>;7794072]
Я так думаю, что безопасность зависит, в первую очередь, от размера))))))[/QUOTE]
От умения им пользоваться, а это уже зависит от других факторов![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
стекло в первую очередь интересно своей теплопроводностью и эстетикой. )))))
легко один конец сделать холодным а другой - теплым и играть на контрастах.
Селикон хуже чем киберкожа причем сильно.
Но ни того ни другого материала конкретно в страпонах я не замечал, хотя может быть невнимательно смотрел, скорее всего ест еще и гелевые. А есть с вибрацией. )
[QUOTE=Igrik;7794353]ну если девушка себе делает то почему бы и нет)))
Вот ты любишь всё перекрутить ,я о мужчине говорила![]()
Блин..... Уже не достаточно людям нормального, извиняюсь, хрена! Киберкожа.....Силикон......Стекло......
Вспомнилось тут:
- Вот, говорят, если в жопу сунуть огурец, то фиг потом достанешь. Никто не пробовал?
- Великолепно достается. С уважением, хирург общей практики.
Посмотрел недавно "Суррогаты"............ скоро так оно и будет((((((а нормальный хрен, пардон, у женщин обычно не произростает.
да и среднестатистического мужа он один, а фантазия может резвиться и резвится. %)
навеяло:Голубой на мопеде едет.Вдруг мопед ломается.Ну стоит он значит галасует.Останавливается 600-ый мэрс,из него вылазит новый русский и спрашивает:-Ну чо талкнем твое говно?На что педик отвечает:-Ага давай!А потом заодно мопед починим!
безопастность зависит от адекватности, и умение слышать и чувствовать партнера, во время анальных игр...если вы не знаете что вы делает, как делать, то и простым пальцем можно нанести вред партнеру...и не важно женщина или мужчина...можно делать фистинг, и нормуль, а можно делать массаж простаты, и не нормуль...тут насколько вы вообще знаете что вы делаете и как делать))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.11.2009 в 21:17.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
друзья, в жизни бы не написал,но вот обстоятельства вынуждают. очень бы хотелось услышать ваши фантазии на тему интер сзади динамо спереди. как анонсик. или надо было написать в оральный сперва?
благодарю
Ну, если по теме: то с нормальным размером члена и наличием мозгов у членовладельца-вполне допустимая штука. И даже приятная.
В твоём сообшении улавливается смысл,что нормальный-это чем меньше,тем лучше!
А вообще размер имеет значение в основном чисто психологичесское! От страха расслабиться девушки нормально немогут(конечно если мало опыта в этом деле) а вот если всё-же расслабятся,то потом удивлению нет предела!![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
да диаметр торпеды не по рамеру стволаа долбать шишечку, нафиг надо
![]()
и встретились два подводника....
тут тема о сексе с милыми попочками, не менее милых дам![]()
Социальные закладки