Дублирую выше писала где оперировалась я. Ещё здесь рекомендуют Институт эндокринологии , там врач Гуда Богдан Богданович тоже очень хороший, посмотрите выше может есть телефон его.
Делала операцию здесь. http://uamedic.com/
Обычная городская больница , 4 этаж эндокринологическое отделение.
В понедельник приехала, УЗИ щитовидки там сделала , прошла там же по списку кровь сдать, УЗИ сердца и др. кардиограмма. Во вторник была операция. Выписалась в субботу, никто не гонит , если надо лежите до понедельника. Есть 2-местные палаты , думаю можно договориться чтобы кто-то был с вами. Я была одна , без родственников, в палате девочка была молодая . В палате есть умывальник, туалета нет. Туалет на этаже , отдельно м и ж. Еда как в столовой, утром молочные каши, в обед суп какой-то , ужин плов , рагу .
На территории больницы есть кафе, там кофе , еда разная , тортики ,там еда ок . С собой как в обычную больницу, туалетная бумага, полотенце... тапки...ночнушка...халат.душ тоже есть на этаже, дают ключ.
После операции можно -йогурт, банан, творожок .На следующий день можно есть всё.
Мой врач Боженко Александр Васильевич, все прошло хорошо. Через 2-3 часа мне помогла встать медсестра, провела в туалет. Вот и вся помощь которая вам там нужна будет. Дальше сами будете бегать , никто не нужен. Персонал хороший, приветливый .Горло болит первый день как ангина, колят обезболивающее. Наркоз нормальный, не переживайте , как оказалось не так всё плохо, просто страшно.
Социальные закладки