Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Так это очевидно что рашка агрессор, она напала , кровь и разрушенные судьбы на руках этих тварей
Это Мордор
Но вот жидомордор украинцы недооценили. Думали такие добрые пушистые люди , помогают. Это шакалье им нужны ресурсы , контроль колонии и истощение рашки.
Это не один человек, если покопать вся эта помощь это оружейные заводы фонды выделение бюджетных средств - они принадлежат определенным кругам и тд и тп
Только совок может говорить что есть какой то запад.Ты бежал от руссни, бежал на Запад,
Есть разные страны. Очень непростые для жизни даже для своих граждан не говоря уже про тех кто приехал.
Слово бежал тоже такое себе. Советщиной попахивает.
Я использую слово - телепортировался. ))
Как и миллионы других людей.
Последний раз редактировалось DenisK; 21.02.2025 в 00:40.
Так и говори за это каждый день на разных ресурсах, хоть какая-то польза будет...
Ты не понимаешь, кто имеется ввиду под термином страны Запада, надо перечислять 20+, 30+ 40+ стран каждый раз, причем здесь совок...
=====
вообще без разницы чем тебе попахивает, я просто озвучил твой выбор, чтоб ты помнил почему ты бежал и когда... Выбор паскудный довольно таки как для мужчины, к чему там смайлики не очень понятно.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
спрашивай с тех людей кто тебя в твою тяжёлую ситуацию затащил в плане мировоззрения и твоей аморальности.
С кулебы который сказал что украинцы будут воевать с лопатами а сам свалил в Гарвард и сыну сказал никаких армий
С Данилова который вещал как украинцы должны поступать а потом тихо свалил за бугор
С депутатш которые вещали что если военного (а по факту обычного бусифиуированного) казнят и рубят голову он не должен кричать "не надо"
С жирного любителя пингвинов который в студию не может зайти в двери не пролазит но вещает что вся страна должна воевать
С злужного которого медкомиссия списала что он по здоровью ушел из армии а затем он как угорь лоснится из Лондона а до этого жаловался что плохие законы и не могут массово людей забирать на фронт с улиц.
вероятно ты такой же как и эти черти вышеназванные .
Что касается запада то нет никакого запада, есть разные страны Евросоюза очень разные
И есть жидомордор который хочет превратить Украину в колонию и для которого мобилизация 18 летних важна чтобы подорвать потенциал стран экс ссср
Ты как человек работающий а банке и мутящий с кредитами а нвинвен в геноциде украинцев и демографическом спаде 2006-2014 годов
Из за таких как ты уже тогда была волна эмиграции и такие как ты загнали хрущи в нищей стране в стлимость 100к долларов в те годы.
Обычно самые большие грешники рассуждают о морали остальные просто живут
Последний раз редактировалось DenisK; 20.02.2025 в 23:11.
Предлагаю перестать кидаться какашками и вернуться к вечной ценности: я со своей абсолютно дилетансткой точкой зрения вижу два сценария. Первый это когда заморозка войны и Одесса остаётся на светлой стороне - цены стоят на месте и где-то даже растут. И второй вариант... который не имеет смысла обсуждать.
Бабло побеждает зло !!!
В Польше чтобы цены оставались на месте или даже росли потребовалась помимо стабильной экономики массовые госпрограммы по кредитам
В Одессе при любых раскладах рынок не оживет , единичные продажи ничего не решают. Застройщики одесские свои дерьмопооекты ещё не скоро начнут строить закончили бы то что начинали
В Португалии 2/3 объектов которые я мониторил с октября - проданы или под авансом. И ипотека под 2.5 процента
Последний раз редактировалось DenisK; 21.02.2025 в 00:19.
Польша прогнозирует два возможных варианта для украинских беженцев
Польское правительство разработало два возможных сценария в отношении украинских беженцев в случае переговоров о прекращении войны. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел и администрации Польши Мацей Дущик в комментарии "Польскому радио".
Первый сценарий предполагает подписание справедливого мира, в результате чего часть украинцев вернется домой.
Второй сценарий возможен в случае такого политического решения, которое Украина вынуждена будет трудно принять. В таком случае Польша может столкнуться с новой волной миграции, хотя она не будет столь массовой, как в 2022 году.
«Если бы произошло то, что можно назвать поражением этого государства, то можем надеяться волны, конечно, не такой, как было в 2022 году, но можно надеяться усиления наплыва главным образом экономического», – отметил Дущик.
Чиновник объяснил, что речь идет не о точных прогнозах количества беженцев, а о реалистичном описании возможных ситуаций.
Статистика украинских беженцев в Польше (декабрь 2024):
1,5 миллиона граждан Украины находятся в Польше.
Около 1 миллиона пользуется временной защитой.
Число людей с оформленным PESEL UKR растет, этой зимой их стало больше еще на 11 тысяч.
Денис, я здесь ни с кого не спрашиваю, в том числе и с тебя. Я здесь просто общаюсь в данном случае с тобой и называю вещи своими именами. Что веселого (что ты ставишь смайлики) в том что ты бежал и стал беженцем для тебя или страны я не понимаю, возможно стоит думать прежде чем пишешь, именно к этому я призываю.
Вообще думать полезно, смотреть на факты даже из твоей жизни, а не ляпать то что тебе уже вложили в голову про жидомордор и коварный Запад.
Факт в том, что войну начала россия именно они напали на Украину и уничтожают нашу страну, убивают украинцев, и именно из-за них ты стал беженцем... Зато ты на каждой странице здесь пишешь про коварный Запад и уже какой-то жидомордор...
=======
Я уже говорил тебе, что я никогда не работал в банковской сфере, это твои фантазии, которые ничего не имеют общего с реальностью. Какой в этом смысл сидеть тут днями и фантазировать на разных людей мало понятно.
Вообще ты тут с Старым Другом обгадили за последние пару дней уже огульно столько людей в самых разных профессий: риелторы, врачи, торговцы, предприниматели, банковские работники строители и т.д. т п. если поискать ещё найдется...
Неужели ты думаешь, что ты для людей среди здесь, "стоишь" хоть толики того же врача, который принимает и лечит людей под обстрелом, или продавщицы с базара, или кассира за кассой, электрика, грузчика и т.д., любого другого украинца который старается обеспечить жизнедеятельность страны? Не говоря уже о том же риелторе ВВК который ушел защищать страну?
- Где мы?
- Где мы?
Какая-то возвышенная патетика, ничего общего с реальностью не имеющая.
я так понимаю это потому что дейтвительность принимать такую как есть слишком больно.
нужно непременно создать ареол героизма, высоких действий, движении в нужном направлении.
уже это видел, крупные игроки поиграли в войну, иногда жестокую потом саммит - добазарились пожали руки а инвалиды с культяпками в пролете - всем спасибо все свободны.
Классику нужно иногда читать но ты так понимаю книги вообще не открываешь.
для тебя стандарты страны третьего мира это ок, но не для всех это нормально.людей в самых разных профессий: риелторы, врачи, торговцы, предприниматели, банковские работники строители
Неужели ты думаешь, что ты для людей среди здесь,
наверное тебе товарисч в северную корею надо.
там будет и высокая патетика и вера в светлое будущее, ненапрасность жертв и злобное шипение в сторону перебежчиков на запад
а скорее всего ты кормишся с того же корыта что и любители пингвинов.
кормовая база только у вас сильно сузилась господа ...
Последний раз редактировалось DenisK; 21.02.2025 в 02:16.
Трамп дал Европе три недели, чтобы подписать капитуляцию Украины: евродепутат
https://zn.ua/usa/tramp-dal-evrope-t...rodeputat.html
Дениска телепортировался , смеялся )))
И так у него во всем . Фантазии и навешивание ярлыков на незнакомых людей. Ведь с памятью у аналитика проблемы .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
пиндосы пиндосам рознь
https://forumodua.com/showthread.php...0#post68130486
я никогда не надеялся на пиндосов или гейропу или не дай бог рашку
и про внешнее управление писал неоднократно
надежда была на комплекс мероприятий
да и расписывать этот комплекс на форуме неблагодарное дело - не поймет 99%
говорить об этом уже не имеет смысла
но увы не случилось
и случилось то о чем я писал давно
уже лет как 10
причем разные события вели бы нас к тому что имеем сейчас
и в итоге доигрались и вполне можем получить внешнее управление в самой ужасной колониальной форме
хотя я пока снова думаю что есть еще время
Последний раз редактировалось олег79; 21.02.2025 в 12:19.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Украинские беженцы продолжают выезжать за границу и активно адаптируются в других странах — исследование
https://zn.ua/ECONOMICS/ukrainskie-b...-stranakh.html
Вице-канцлер ФРГ Хабек о переговорах США и России: Это империализм и предательство. Они могут поделить Украину
https://m.censor.net/ru/news/3537096...regovorov-s-rf
Социальные закладки