Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от О.В. Вот у вас опять всё хиханьки - хаханьки , а уже выбираю , какой торт буду печь . До него невсе доживут, а кто доживет съест любой, так шо не парься
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Сообщение от О.В. Вот у вас опять всё хиханьки - хаханьки , а уже выбираю , какой торт буду печь . печеночный няма
Сообщение от О.В. Намёк понят , будет исправлен . Списки кто с кем будем оглашать или будем жребий тянуть ? Жребий! Классно придумала!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Август Пиночук Да Белка нам простыни не нужны, мы с тобой найдем месте ко, где без нее можно Ты аж заикаться начал в предкушении
Сообщение от паха моряк я еще не знаю как ее зовут(((( а кошка умну Муська Не с котами это не к нам
Сообщение от Август Пиночук Да Белка нам простыни не нужны, мы с тобой найдем месте ко, где без нее можно Ты слишком стар! и слишком много плавал! Я тебя успела позабыть!((
Я отомщу миру любовью!
Сообщение от Bella17 Давай торт "Графские развалины", как символ несбыточных надежд ((( Так , вот это вот не надо , всё сбудется , если серьёзно организовать . Явка обязательна .
Сообщение от О.В. Ты аж заикаться начал в предкушении Ну ладно тебя тоже берем, втроем веселее
Сообщение от Август Пиночук Не с котами это не к нам Муська умну дома всегда на хозяйстве
Сообщение от Август Пиночук Ну ладно тебя тоже берем, втроем веселее Списки меняются на глазах
Сообщение от Bella17 Ты слишком стар! и слишком много плавал! Я тебя успела позабыть!(( Ничего вспомнишь старушка, все получится
Сообщение от О.В. Так , вот это вот не надо , всё сбудется , если серьёзно организовать . Явка обязательна . Форма одежды? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2025 в 15:34 ---------- Сообщение от О.В. Списки меняются на глазах Поэтому только жребий!
печеночный торт хочу
Сообщение от Август Пиночук Ничего вспомнишь старушка, все получится Я по сравнению с тобой ещё пионЭр!
Вот и пусть сидит
Сообщение от паха моряк печеночный торт хочу Печень уже не та! Не получится торт ! Надо было меньше пить!
Сообщение от Шарки Форма одежды? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2025 в 15:34 ---------- Поэтому только жребий! форма одежды шобы чино и благородно
Сообщение от Bella17 Я по сравнению с тобой ещё пионЭр! Ну а я комсомолец, там не так далеко
Сообщение от Август Пиночук Вот и пусть сидит кого посадили((((
Сообщение от Шарки Форма одежды? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2025 в 15:34 ---------- Поэтому только жребий! А шо ты будешь делать если нам с тобой выпадет?назад дороги не будет ---------- Сообщение добавлено 19.02.2025 в 15:39 ---------- Сообщение от паха моряк кого посадили(((( Муську
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки