| ||
кстати Петр
нафиг нам шото сымать
ты машинист и состав у тя
так и скажи шо зажал
за деньги снимать поезд
я не дурак
лучше угнать
от ментов отстреливаться
нету у тя драйва
значит на море пойдем
бум креветки и шашлык нямать
пить пиво и шампанское девчатам возьмем
а тепловоз твой с дизелем
продадим и прокутим
Черномор
Встретимся,не пЭрживай!)
Вот весна наступит,потеплеет,погода установится и пойдем на форумовку.
В этот раз,надеюсь- смерчи,ливни,ураганы,нам не помешают)
Давайте с шашлыком!
Кто что думает по этому поводу?
п.с.не буду ждать я окончания войны
Сегодня ты есть,а завтра,- херак и Фсё!
("Вот пуля пролетела и Ага"(с))
Живу сейчас и радуюсь сейчас!
Последний раз редактировалось DELFINKA; 19.02.2025 в 12:50.

Нет не перепутал. Там это (преклонение перед совдепией) тянут в сегодняшний день и совершают преступления под этой символикой, чем и оскверняют в наших глазах то, что было святым в своё время и у нашей украинской части того от того общего в прошлом. Как и георгиевская ленточка осквернена преступлениями против Украины и прилизана у нас теперь атрибутом рос.фашизма (пренебрежительно -- колорадка). У нас при яныке тоже пытались навязать красную тряпку как типа "исторический артефакт знамя победы", но номер в массе украинцев не прошёл, в том числе и у меня -- моё отношение к тому действию было крайне негативным. (((((
---------- Сообщение добавлено 19.02.2025 в 13:44 ----------
Привет! Сегодня выходной и мой подъём был буквально час или два назад. (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.02.2025 в 14:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Это твои животные? Класс!
Котиков и собачек ещё покупают к себе в дом (на улицах Молдованской части Центра города я всё время вижу торговлю ими). А вот мы своего котика достали бесплатно. Подобрали (текстовой редактор предложил свою версию слова -- побрили) во дворе и вылечили. Сейчас у нас мурло с характером и требующее к себе особого отношения, как к безумно заслуженному и породистому. (((((
---------- Сообщение добавлено 19.02.2025 в 13:52 ----------
Скорее, гадюку в виде основы и стержня бывшей империи, которая сохранилась в виде РФ, тоже боялись сильно обидеть. Но даже те несмелые и робкие шаги за более чем 30 лет существования Украины было достаточно, чтобы "разозлить зверя". (((((

1. Красный флаг -- это в первую очередь сейчас не про Китай (ещё Вьетнам есть, но и не про него тоже).
2. Это точно, на счёт погоды. На фоне морозов (прошлой ночью на работе было: вечером --5°, глубокой ночью --8°, и на утро --10°) дневное около ноля (нуля) -- уже кажется блаженством и комфортом.
(((((
---------- Сообщение добавлено 19.02.2025 в 14:02 ----------
Обычно такое может быть на оргии (как возможный вариант форумовки). А оргии -- это уже в МиД. ((((((
Про доброжелательность и простоту в общении на Форуме у меня были иллюзии до мидовской оргии на чкаловском пляже летом года 2017 или 18 (не помню точно, но архив тем всегда повозит уточнить), после чего меня поливали грязью, я ответ огрызался, и общим счётом до степени игнора за неуважение в собеседнику. ((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.02.2025 в 14:09.
умну Муська невестится
куча женихов
Грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки