Сообщение от <VIKUSIK> Ага.Только мамки тоже любят, когда с ними нежничают ну мамки иногда любят быть также и грязными и похотливыми но это ж не про тебя
Сообщение от Galleon ну мамки иногда любят быть также и грязными и похотливыми но это ж не про тебя Мамки могут быть разными, только для деток это тайна за семью печатями
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Мамки могут быть разными, только для деток это тайна за семью печатями а я в замочную скважину подглядываю
Сообщение от Galleon а я в замочную скважину подглядываю Утром отшлепаю, сорванец
Сообщение от <VIKUSIK> Утром отшлепаю, сорванец а может счас, я на чай приеду с плюшками
А как же табу, развратники?
Сообщение от Alyana А как же табу, развратники? ты что, с мамкой, я только на чай с плюшками, или блинчики вот только мамка мну не любит, и не балует, отдала меня незнакомой тете вот я тут и грущу
Сообщение от Galleon ты что, с мамкой, я только на чай с плюшками, или блинчики вот только мамка мну не любит, и не балует, отдала меня незнакомой тете вот я тут и грущу Не грусти, похрусти Все мальчики вырастают и уходят к тетям.Сначала тети незнакомые, а потом ....
Сообщение от <VIKUSIK> [/B] Не грусти, похрусти Все мальчики вырастают и уходят к тетям.Сначала тети незнакомые, а потом .... так я ещё не вырос даже так что, плюшки будут?
Сообщение от Galleon так я ещё не вырос даже так что, плюшки будут? Будет диетическая "запиханка"- есть можно без всяких табу для фигуры
Сообщение от <VIKUSIK> [/B] Будет диетическая "запиханка"- есть можно без всяких табу для фигуры и када я сие счастье буду уминать за обе щеки?
Сообщение от Galleon и када я сие счастье буду уминать за обе щеки? После этой запеканки секс без табу
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.07.2010 в 13:42.
Сообщение от <VIKUSIK> После этой запеканки секс без табу ты на что намекаешь Мамуль
Сообщение от Galleon ты на что намекаешь Мамуль На то, что детям пора спать и покинуть замочную скважину. Замок в спальню - ТАБУ
Сообщение от <VIKUSIK> На то, что детям пора спать и покинуть замочную скважину. Замок в спальню - ТАБУ лишать детей просмотра прелестей ночной жизни тоже табу
Сообщение от <VIKUSIK> После этой запеканки секс без табу После этой запеканки наступит свиняча болезнь: набил брюхо, улёгся, ничего не можешь, тока хрюкать.
Сообщение от Alyana После этой запеканки наступит свиняча болезнь: набил брюхо, улёгся, ничего не можешь, тока хрюкать. А я могу и хрюнькать и что-то делать))))
Сообщение от Spasatel7 А я могу и хрюнькать и что-то делать)))) Не верю!!! Делать уже придётся кому-то....сверху
Сообщение от Alyana Не верю!!! Делать уже придётся кому-то....сверху На полный желудок?! не эстетичный результат может оказаться
Сообщение от Таро На полный желудок?! не эстетичный результат может оказаться Но кто-то сверху может и не есть?
Правила форума
Социальные закладки