| ||
Последний раз редактировалось client; 02.11.2009 в 00:21.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ну да, из-за него, проклятого. Мало ли что стукнет ещё...
Пора покупать остров в Тихом океане и съезжать туда.......
Единственная загвоздка - деньги........
С другой стороны болеть мутирующими вирусами необходимо , вирусы живут и развиваются вместе с людьми . И даже задолго до людей они жили и развивались. На острове не отсидишься , они тебя все-равно потом найдут вместе с почтальонами .Помнишь как индейцев выкосило от элементарной европейской болезни ?
Кстати насколько я понял на этапах передачи от человека к человеку вирус быстро слабеет , очень скоро вирус выродится в менее опасные формы . Максимально опасен тот штамм , который "живет" в Мексике , но подозреваю там бывают немногие форумчане .
Сайт - таки да , писал какой-то совсем нездоровый человек . Америка заметает следы отдыхает против союза пришельцев и евреев убивающих всех людей прививками .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Алё, гараж?!
Народ, я понимаю, что у вас тут своя туса, но про грипп можно и нужно сюда.
Спасибо за понимание.
На посёлке Котовского происходит какой-то беспредел с отоплением, газом и светом.
Никто не знает от чего так издеваются?
Началось с газа. Пускался припортовый, начал брать газ (по плану, согласовано), где-то под Одессой газовики зевнули и не перераспределили потоки газа, Одессе стало не хватать газа, больше всего отразилось на посКоте. Автоматика остановила котельные по низкому давлению газа. Пропало отопление и гор.вода. Народ включил бойлеры, камины, кондёры и т.д. - пропал свет.
Всё пропало из-за одного идиота.
Arrive ее guilpourra
событие не резонансное, но симптоматическое... сегодня утром выхожу - а колпаки с моей машины сняты...
У нас во дворе сегодня двоих собак кто-то отравил. Собаки не бродячие, с ошейниками, привитые и за территорию двора не выходят.
Событие не резонансное, но жалко, одна женщина со двора даже плакала.
Социальные закладки