|
Вроде как я видел большие токи зарядки, на такую систему лучше ставить батарею агм которая умеет заряжаться большими токами вроде да?
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 22:16 ----------
Кстати повозившись с лампами разрядили акб до состояния не могу запустить авто, и потом прикуривание , и я не позаботился ее после этого зарядить, понадеялся что зарядится , но АКБ традиционно умерло через 4-5 месяцев.
Литийтитанат конечно пока дорог, однако перспектива замены им свинца вполне неплоха.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Спрошу здесь, хотя про генератор.
Пропала зарядка, сгорели диоды и реле. Сказали от больших нагрузок, прикуривание или аккум плохой. Для прикуривания есть бустер, аккум на Прохоровской сказали отличный. Нагрузки обычные, музыка штатная, фары галоген Осрам +, печка/кондей, регистратор.
Вспомнил, что при зарядке телефона через трансмиттер заметил, что последний сильно нагрелся в нижней части, где вставляется в прикуриватель. При музыке с флешки или зарядке другого телефона нагрев не замечал.
Вопрос. Если телефон под быструю зарядку 67w, он может грузить генератор при зарядке через простой трансмиттер?
Мощная зарядка понятно, а вот что такого в телефоне, что он принимает 67w и как это может сказываться на гену - не понимаю.
Генератор дает 150-200А могут быть и другие варианты но в основной массе такие, а это 2055 ватт , вот как ты думаешь этому генератору действительно тяжело от 65ваттной зарядки?
Мощная зарядка 67W это USB-A: 5-20В=6.2-3.25А. Ну как бы для розетки и прикуривателя которые 12В 120Ватт даж не смешно.
Скорее всего помер один или несколько диодов в мосте гены и утянули за собой регулятор. Гена у авто не вечен. Просто так совпало.
Покупай щетки регулятор и мостик Cargo они работают нормально ну и проси ремонтников глянуть подшипники
Последний раз редактировалось First; 16.02.2025 в 23:46.
Ремонтники сказали высокие нагрузки, ищу варианты, а их нет.
Гена не вечен, там детективная история. Первый раз пропала зарядка, ремонтники говорят алес капут, мёртвое всё, один корпус остался.
У твоего голимого китайца!
Я в шоке, они мне показывают белой красочкой модель авто на гене. Разборка! Единственный вариант - подкинули здесь, в Украине, когда оставлял на ночь.
Кароче, ремонтники говорят есть готовый, полностью пересыпаный, но помощней и подороже. Но вот уже забрал уехал.
Прошло года 2, уже в войну точно это было, и выгорели опять диоды.
Не могу я придумать откуда большие нагрузки, получается диоды гавно ставят.
Абыдна.
Визит с геной уверенно стремится к 100 денег плюс снять-поставить, копытные.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2025 в 10:20 ----------
На Прохоровскую я завёз аккум проверить, ремонтники и на него по нагрузкам косили. Типа плохой аккум грузит гену.
Мой друг катал на Балковскую (между Дальницкой и Бабеля) в ремонт стартеров и генераторов много лет, в среднем раза два в год. Ему там лепили нечто похожее на генератор. Тягал на галстуке его авто в этот "ремонт" 90% случаев я. Пришлось на ДР подарить ему новый генератор.
До жопы все эти ремонты.
Социальные закладки