| ||
Леплю пельмени с утра, в 2 захода, щас второй будет. Хотела отвлечься от происходящих событий, не помогает(.
Закончила двухдневный марафон на кухне. В понедельник у сына был ДР, и он решил, сегодня отпраздновать.
Миссия выполнена, но уже с трудом.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
На завтрак моя новая любовь - блины с манго и сверху мангово-ананасовый джем))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И я сегодня нажарила тонких блинчиков , потом начинила их творогом с тертым яблоком и обжарила на сковородке на сливочном масле...ммм.
теперь довариваю гречневый суп.
и заквасила капусту!
Даю наколку кто территориально доступен- у нас в Сильпо га Ген Петрова сейчас идеальнаяч капуста на засолку!!
она большая кругло-приплюснутая, но они ее , если надо, режут.
Давно не брала такую капусту" она не деревянная и не сухая, а вмеру сбитая очень сочная и хрумкая!!
только что нашинковала ее в комбайне- только кинула- соль- она моментально пустила сок.
Ну просто идеальная!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И у меня тонкие блинчики сегодня.Куриный фарш уже приготовила для них.На пельмени тоже приготовила фарш,но делать буду завтра.Дарницкая маринуется.Килька малосольная.Ну и еще разное.С утра с малым были на Привозе.Хорошо,что сумка на колесиках есть))
Классно,что и на Привозе можно картой расчитаться)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Борщ и тушёная капуста. Остальное все в заготовках для картофельников, куриных котлет и битков. Надеюсь к утру слабость отпустит и доготовлю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цей вірус якийсь довготривалий(( ми теж хворіємо вже більше 3 тижнів. Спочатку горло, потім ніс, самий слабкий з температурою, але не у всіх.. і начебто краще становиться, а через пару днів все спочатку.
Зробила сирний супчик з ковбасками на обід. Давно не робила, а даремно) з'їли за один раз кастрюльку на два дні) на вечерю посмажила ковбаски з атб, і салат з пекінкою, огірками, помідори
Настрій - зупинить планету, я зійду. І поплакала, і випила.. легше не становиться( купила квітки до Львова, жаль тільки 2 тижня чекати
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
А можно рецепт? Почему-то с детства не заходит он мне, потом несколько раз в молодости варила, вот чуть не рвотный рефлекс даже от запаха, хотя гречку люблю. Может есть какой-то состав и рецепт более интересный?
Никаких идей что готовить нет, возможно грибной суп, для него всё вроде есть в наличии, а вот что на ужин пока неясно)
Красиво жить не запретишь!
На завтрак вафли с мандариновым конфитюром)) Про обед не думала![]()
Социальные закладки