Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2075 из 2123 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 42458
  1. Вверх #41481
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Первый раз зашла в павильон "Киевский мясокомбинат" (они, вроде, не так давно у нас появились). Много акционных товаров -колбас, сыров и масел сливочных. Купила пол кило вареной "детской", 149 гр/кг. Оказалась очень приличная на вкус, и на вид красивая. И масло Белоцерковское, 88 гривен пачка.
    Кстати, на рынке купила как-то масло сливочное ТМ "Фаворит". Ну очень вкусное, но цена 100 гривен за 180 грамм. А шоколадное (может кто-то любит его, как я) их же фирмы 80 гривен за пачку.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #41482
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В АТБ хорошая цена на колбасу. Вкусная.

Честно говоря, она давно испортилась. Но даже для такой испорченной цена соответствует.
    Она кстати до войны столько стоила (30% сои), а сейчас представьте что внутри.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #41483
    Тролль форума

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Честно говоря, она давно испортилась. Но даже для такой испорченной цена соответствует.
    Она скати до войны столько стоила (30% сои), а сейчас представьте что внутри.
    За 28 гривен нормально. За 50 уже дорого. Пожарил с яйцами. Очень даже ничего. Просто показал. Может кому для Оливье нужно. Хороший вариант.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #41484
    Деметра

Она кстати до войны столько стоила (30% сои), а сейчас представьте что внутри.
    У меня уличные коты её отказались кушать. Когда то им взяла такую на пробу. Они у меня как датчики
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #41485
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кому нужно — в Точке акция на Феликс с креветкой, мои морды только такой едят.
    Вот прямо сейчас в бывшем «Вымпеле» есть (они периодически выкладывают, разбирают активно)
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #41486
    Деметра

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас в бывшем «Вымпеле» есть (они периодически выкладывают, разбирают активно)
    Сейчас и в Таврии такая цена,я своим сегодня брала.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #41487
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если дворовая морда крутит носом, то не всегда голодная, то насытили ещё до меня, примером.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #41488
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Не выгодно, посчитают по цене борща из кулинарии
    Значить треба купувати набір для борщу, а ті усі шкурки, залишки залишати у магазині.

В АТБ хорошая цена на колбасу. Вкусная.
    Як ковбаса з курятини може бути смачною?

9. Вверх #41489
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А как можно в оливье стругать херовую колбасу? Я если добавляю туда колбасу, что бывает крайне редко, то покупаю самую дорогую докторскую Алан спеццех. Вообще не понимаю зачем готовить что либо из плохих и дешёвых продуктов? Если нет денег на колбасу, значит обойдёмся без неё!!!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #41490
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В таврії іноді майже у 2 рази дорожче, розетка 400, таврія 700. Офігеного вибору там немає, але все що треба там є.
    для того, чтобы уйти в астрал до ближайшего утра, достаточно будет бутылки (двух, трёх, ...) конинки по 150-200 грн! зачем платить больше??? не думаю, что если взять алкашку раза в 3 дороже, то эффект от принятого будет выше раз в 5!
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #41491
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А как можно в оливье стругать херовую колбасу? Я если добавляю туда колбасу, что бывает крайне редко, то покупаю самую дорогую докторскую Алан спеццех. Вообще не понимаю зачем готовить что либо из плохих и дешёвых продуктов? Если нет денег на колбасу, значит обойдёмся без неё!!!
    Кто вообще сказал, что она плохая? Нормальная, вкусная колбаса. Без скидки она стоит 50.90 грн. Не так и дёшево за вес 300 гр.
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #41492
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Вчера случилось странное. Сестра призналась что я её научили чему-то новому в домоводстве. Обычно всё строго наоборот.
    Так вот, она не знала, что ручки регулировки на плите можно сниматься и мыть отдельно от плиты. Она всегда мыла прямо на плите.

P.S. Признавайтесь кто еще не знал
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #41493
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Вчера случилось странное. Сестра призналась что я её научили чему-то новому в домоводстве. Обычно всё строго наоборот.
    Так вот, она не знала, что ручки регулировки на плите можно сниматься и мыть отдельно от плиты. Она всегда мыла прямо на плите.

Кто никогда не мыл, тот и не знал.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #41494
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а что, у меня бывает , что хвосты от бананов отрываю и взвешиваю без этих хвостов )))) зачем платить больше?)
    Была такая шутка: дама почистила мандарины и положила их в кулек на кассе.В перечне ее покупок были и яйца, кассир разбил в кулечек все яйца, а скорлупу выкинул.. Ну если это кому то подходит,то можно рискнуть.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #41495
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Кто вообще сказал, что она плохая? Нормальная, вкусная колбаса. Без скидки она стоит 50.90 грн. Не так и дёшево за вес 300 гр.
    Если пересчитать в кг, получается почти 170 грн. Для самой обычной колбасы, нормальная цена как для АТБ.

Многие ругают Твої улюблені. Мне нравиться там мяско, некоторая варенька и сыр, масло. Не всю продукцию пробовала.
    Из колбас в палках. Как то взяла самую дорогую, не зашла. Ну такое, есть и получше.
    Удобно что теперь можно рассчитаться картой. То что они округляют в свою пользу, плюс наверняка весы накрученные, немного напрягает.

16. Вверх #41496
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это не "немного напрягает"! Это просто наглое жлобство! Типа не хочешь платить наличкой - плати больше! Вообще оборзели!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #41497
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Так некоторые товары, при расчете картой, стоят дешевле. И карта пополняется прямо в магазине, и со сдачей проблем не возникает.

18. Вверх #41498
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr

а чем она моет плиту ?

19. Вверх #41499
    Постоялец форума Аватар для Kordri

Я недавно узнала, что чтоб на минимум комфорку поставить, надо открутить в лево. Но, мне всеравно удобней на глаз крутить, так можно еще меньше левого минимума накрутить.

20. Вверх #41500
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    За 28 гривен нормально. За 50 уже дорого. Пожарил с яйцами. Очень даже ничего. Просто показал. Может кому для Оливье нужно. Хороший вариант.
    Ничего - пустое место .
    Только Алан ещё более-менее съедобный .

Ответить в теме
Страница 2075 из 2123 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права