Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
А зачем спросили имя? Я написала другое имя
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Bella17 Тоска смертная (( Вот вам тест от меня: действительно ты умный (или тупой)) http://uquiz.com/quiz/ZaCc6M/%D0%BD%...BF%D0%BE%D0%B9 я новорожденный ((( там стока матюков я от тебя такого не ожидал(((( ---------- Сообщение добавлено 13.02.2025 в 16:41 ---------- Сообщение от Шарки Грустный день Холодно Солнце светит,но не греет Где грустная весна? скоро придет ((( еще снег и морозы будут(((
Сообщение от паха моряк я новорожденный ((( там стока матюков я от тебя такого не ожидал( ((( Ну пардон, что я нарушила твою тонкую душевную организацию je ne suis pas dеsolе pour mon crime
Я отомщу миру любовью!
Сообщение от паха моряк я новорожденный ((( там стока матюков я от тебя такого не ожидал(((( ---------- Сообщение добавлено 13.02.2025 в 16:41 ---------- скоро придет ((( еще снег и морозы будут((( Там мат был только в первом вопросе. Ты где матерился? Первое действие всегда умножение А на 0 делить нельзя
Сообщение от Шарки Там мат был только в первом вопросе. Ты где матерился? Первое действие всегда умножение А на 0 делить нельзя в ответах ((((
Сегодня чудак с Кривого Рога говорит :у вас так тепло, наверно купаться начали. Я сказала что мы и не прекращали купаться Мы очень чистоплотные((
Сообщение от Bella17 Ну пардон, что я нарушила твою тонкую душевную организацию je ne suis pas dеsolе pour mon crime сильвупле(с) ---------- Сообщение добавлено 13.02.2025 в 17:02 ---------- Сообщение от Шарки Сегодня чудак с Кривого Рога говорит :у вас так тепло, наверно купаться начали. Я сказала что мы и не прекращали купаться Мы очень чистоплотные(( дя(((((
Сообщение от Шарки Сегодня чудак с Кривого Рога говорит :у вас так тепло, наверно купаться начали. Я сказала что мы и не прекращали купаться Мы очень чистоплотные(( Шаркуся, акулки купаются в любой воде ---------- Сообщение добавлено 13.02.2025 в 17:05 ---------- всем добрый день
dum spiro spero
Сообщение от паха моряк сильвупле(с) ---------- Сообщение добавлено 13.02.2025 в 17:02 ---------- дя((((( Паха, тебя это не касается, так шо не переживай
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Сообщение от вячек Шаркуся, акулки купаются в любой воде ---------- Сообщение добавлено 13.02.2025 в 17:05 ---------- всем добрый день В мокрой воде
Сообщение от Bella17 Тоска смертная (( Вот вам тест от меня: действительно ты умный (или тупой)) http://uquiz.com/quiz/ZaCc6M/%D0%BD%...BF%D0%BE%D0%B9 Бэллочка , я несколько шокирована началом теста
Сообщение от О.В. Бэллочка , я несколько шокирована началом теста я тоже((((
Сообщение от паха моряк я тоже(((( Ты уже повторяешься. Чья бы корова мычала??? А твоя б помолчала! Тест удалила! Нудите дальше )
Сообщение от Bella17 Ты уже повторяешься. Чья бы корова мычала??? А твоя б помолчала! Тест удалила! Нудите дальше ) я ваще теперь тебя боюсь((((
Сообщение от паха моряк я ваще теперь тебя боюсь(((( Прошла любовь завяли помидоры?))
Сообщение от Август Пиночук Прошла любовь завяли помидоры?)) та нет в любви и не такое бывает(((
Сообщение от паха моряк та нет в любви и не такое бывает((( Терпила?
Сообщение от Август Пиночук Прошла любовь завяли помидоры?)) Если любят , то боятся ? Интересная интерпретация
Сообщение от Август Пиночук Терпила? с чего это вдруг(((( хотя по старинке грили стерпится слюбится((((( просто теперь знаю немного больше ---------- Сообщение добавлено 13.02.2025 в 19:03 ---------- Сообщение от О.В. Если любят , то боятся ? Интересная интерпретация в жизни всяко бывает(((( в любви тем более(((
Сообщение от О.В. Если любят , то боятся ? Интересная интерпретация Пахе просто стыдно признаться, он сотворил себе образ, а он бац и по кумполу ему))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки