Резерв+ глючит, обновить данные не дает
|
Резерв+ глючит, обновить данные не дает
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно заверить справку МСЕК для военкомата? До этого всегда на вул. Чорноморського козацтва, 40 заверял. Сейчас я так понял их там нет? Звоню по этим номерам +380487505707
+380487505703, не отвечает…
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
хто знає / скаже ?
зараз після ВЛК з підтвердженої групою "А", приймають рішення:
- «Непридатний» - до військової служби
або
- «Непридатний» - до військової служби з переоглядом через 6 – 12 місяців (постанова приймається під час дії воєнного стану)
та чи є це підставою для виключення з військового обліку?
: ) ; )
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не гонитегербовые печати не связаны с заверением
Нормально заверяются справки мсэк. Если нотариус что-то не хочет заверять, он и к цвету бумаги придерется![]()
Ожидание (обещание):
Реальность:Принципова новація полягає в тому, що тепер здобувачам освіти не потрібно кожних три місяці підтверджувати статус у територіальних центрах комплектування та соціальної підтримки (ТЦК та СП). Раніше саме такою була вимога законодавства під час дії правового режиму воєнного стану та загальної мобілізації.
Отсрочка получена снова на 3 месяца, на время действия военного положения.
Ожидание (обещание):
Только для автоматического продления достатньо оновити військовий документ у Резерв+, і якщо є підстави, відстрочка буде продовжена автоматично.С 7 февраля в приложении Резерв+ заработала функция автоматического продления отсрочек от мобилизации для отдельных категорий военнообязанных.
Что по факту ничего не поменяло с прошлого раза, когда именно и нужно было обновить документ в Резерв +.
Я ошилочно считал, что автоматически - это без моего участия, когда захожу на следующий день - а там обновлено. И мне не нужно сутками обновлять в приложении, которое рассказывает о техническом сбое.
Это нужно уметь - раздуть и подавать новостью то, что и так работало!
В этом нужно отдать им должное.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
сразу видно опытного человекано огорчу, не всем отказывают
![]()
основания для отказа в заверении копии см. в законе о нотариате и порядке совершения нот.действий.
вытяги из решений комиссии живьем еще не видел, но при отсутствии прямого запрета и надлежащем оформлении документа (основные требования там же) - заверяют всё
Так я не совсем понял, что нужно всё равно идти в ТЦК, или электронное направление в больницу приходит для прохождения ВЛК?Я пользовался, даже уже прошел. В первый же день, отправляешь запрос, ответ пришел через полдня, с номером и адресом, но в целом на очередь это особо не влияет - уже есть запись на влк «по электронке» на листике. (Хаджибейский ТЦК ) «Калитка» потом список забирает и вроде вызывает, но для верности электронную очередь тоже лучше иметь - я прошел по ней.
С дураками не спорю.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Палач не знает роздыха!.. Но всё же, чёрт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми
Взял в итоге бумажное направление и обходной лист в тцк, отправили с ними в поликлинику. При этом на направлении (электронное, с кодом, типа как направление из хелси / нсзу) стоит дата двухнедельной давности, как раз когда я пытался сделать его через резерв. Видимо, оно таки создаётся, но не у всех отображается по соображениям военной тайны. Отличный способ вляпаться на нарушение, как по мне. В теории врач где-то там может и увидел бы электронное направление, но фиг бы я угадал, в какую поликлинику с этим вопросом идти. Так что если не появилась бумажка в резерве то чесать в тцк.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки