Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1148 из 1161 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 23214
  1. Вверх #22941
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Резерв+ глючит, обновить данные не дает

2. Вверх #22942
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Как это СЗЧ может стать куда-то на учет?
    Там ирония и саркзЬм.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #22943
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно заверить справку МСЕК для военкомата? До этого всегда на вул. Чорноморського козацтва, 40 заверял. Сейчас я так понял их там нет? Звоню по этим номерам +380487505707
    +380487505703, не отвечает…

4. Вверх #22944
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Djtim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно заверить справку МСЕК для военкомата? До этого всегда на вул. Чорноморського козацтва, 40 заверял. Сейчас я так понял их там нет? Звоню по этим номерам +380487505707
    +380487505703, не отвечает…
    нотариус заверяет гербовую печать,
    хотя непонятно какую именно справку вам надо заверить, если у вас ксерокс, тогда скорее всего приехать туда и просить копию из архива.

потому как сейчас комиссия в больницах по определению инвалидности, и выдается вытяг.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #22945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    нотариус заверяет гербовую печать,
    хотя непонятно какую именно справку вам надо заверить, если у вас ксерокс, тогда скорее всего приехать туда и просить копию из архива.

потому как сейчас комиссия в больницах по определению инвалидности, и выдается вытяг.
    У меня есть оригинал: Довідка до акта огляду МСЕК. На сколько я знаю мед документы нотариус не заверяет. Заверял всегда там, ставили печать на ксерокс.
    Последний раз редактировалось Djtim; 12.02.2025 в 11:34.

6. Вверх #22946
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    хто знає / скаже ?

зараз після ВЛК з підтвердженої групою "А", приймають рішення:
    - «Непридатний» - до військової служби
    або
    - «Непридатний» - до військової служби з переоглядом через 6 – 12 місяців (постанова приймається під час дії воєнного стану)

та чи є це підставою для виключення з військового обліку?
    : ) ; )

7. Вверх #22947
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Резерв+ глючит, обновить данные не дает
    Растормозился Резерв+. С утра тоже еще глючил.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

8. Вверх #22948
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Растормозился Резерв+. С утра тоже еще глючил.
    да.
    заработал.

9. Вверх #22949
    Цитата Сообщение от Djtim Посмотреть сообщение
    У меня есть оригинал: Довідка до акта огляду МСЕК. На сколько я знаю мед документы нотариус не заверяет. Заверял всегда там, ставили печать на ксерокс.
    если на оригинале есть гербовая печать, то нотариус может заверить.

не гербовые печати нотариат не заверяет.

выберите для себя удобный вариант, либо подойдите к нотариусу, либо едьте в мсек. они всеравно еще сидят в том здании.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #22950
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    если на оригинале есть гербовая печать, то нотариус может заверить.

не гербовые печати нотариат не заверяет.

выберите для себя удобный вариант, либо подойдите к нотариусу, либо едьте в мсек. они всеравно еще сидят в том здании.
    На справках МСЭК, как я помню, печать не гербовая и не нотариусы вот прям совсем отказываются их заверять.

Лайфхак: если в канцелярии МСЭК ещё кто-то сидит, то можно слёзно поклянчить заверить несколько копий на всякий.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #22951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На справках МСЭК, как я помню, печать не гербовая и не нотариусы вот прям совсем отказываются их заверять.

Лайфхак: если в канцелярии МСЭК ещё кто-то сидит, то можно слёзно поклянчить заверить несколько копий на всякий.
    Понял. Спасибо

12. Вверх #22952
    Постоялец форума
    Не гоните гербовые печати не связаны с заверением
    Нормально заверяются справки мсэк. Если нотариус что-то не хочет заверять, он и к цвету бумаги придерется

13. Вверх #22953
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Ожидание (обещание):
    Принципова новація полягає в тому, що тепер здобувачам освіти не потрібно кожних три місяці підтверджувати статус у територіальних центрах комплектування та соціальної підтримки (ТЦК та СП). Раніше саме такою була вимога законодавства під час дії правового режиму воєнного стану та загальної мобілізації.
    Реальность:
    Отсрочка получена снова на 3 месяца, на время действия военного положения.

Ожидание (обещание):
    Только для автоматического продления достатньо оновити військовий документ у Резерв+, і якщо є підстави, відстрочка буде продовжена автоматично.
    Что по факту ничего не поменяло с прошлого раза, когда именно и нужно было обновить документ в Резерв +.

Я ошилочно считал, что автоматически - это без моего участия, когда захожу на следующий день - а там обновлено. И мне не нужно сутками обновлять в приложении, которое рассказывает о техническом сбое.

Это нужно уметь - раздуть и подавать новостью то, что и так работало!
    В этом нужно отдать им должное.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

14. Вверх #22954
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Не гоните гербовые печати не связаны с заверением
    Нормально заверяются справки мсэк. Если нотариус что-то не хочет заверять, он и к цвету бумаги придерется
    это нотариус говорит, что он заверяет а что нет.

еще скажи что нотариус может заверить вытяг из комиссии, которая сейчас действует вместо МСЕК.

15. Вверх #22955
    Постоялец форума
    это нотариус говорит, что он заверяет а что нет.
    еще скажи что нотариус может заверить вытяг из комиссии, которая сейчас действует вместо МСЕК.
    сразу видно опытного человека но огорчу, не всем отказывают
    основания для отказа в заверении копии см. в законе о нотариате и порядке совершения нот.действий.
    вытяги из решений комиссии живьем еще не видел, но при отсутствии прямого запрета и надлежащем оформлении документа (основные требования там же) - заверяют всё

16. Вверх #22956
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от taurus_1980 Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался фичей электронного направления на ВЛК в "резерве"? Выдаёт: "Ой, у нас ошибка в ДНК кодера, никогда такого не было и вот опять" и весь результат.
    Я пользовался, даже уже прошел. В первый же день, отправляешь запрос, ответ пришел через полдня, с номером и адресом, но в целом на очередь это особо не влияет - уже есть запись на влк «по электронке» на листике. (Хаджибейский ТЦК ) «Калитка» потом список забирает и вроде вызывает, но для верности электронную очередь тоже лучше иметь - я прошел по ней.
    Так я не совсем понял, что нужно всё равно идти в ТЦК, или электронное направление в больницу приходит для прохождения ВЛК?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #22957
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

18. Вверх #22958
    Палач не знает роздыха!.. Но всё же, чёрт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми

19. Вверх #22959
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так я не совсем понял, что нужно всё равно идти в ТЦК, или электронное направление в больницу приходит для прохождения ВЛК?
    Взял в итоге бумажное направление и обходной лист в тцк, отправили с ними в поликлинику. При этом на направлении (электронное, с кодом, типа как направление из хелси / нсзу) стоит дата двухнедельной давности, как раз когда я пытался сделать его через резерв. Видимо, оно таки создаётся, но не у всех отображается по соображениям военной тайны. Отличный способ вляпаться на нарушение, как по мне. В теории врач где-то там может и увидел бы электронное направление, но фиг бы я угадал, в какую поликлинику с этим вопросом идти. Так что если не появилась бумажка в резерве то чесать в тцк.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #22960
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Взял в итоге бумажное направление и обходной лист в тцк, отправили с ними в поликлинику. При этом на направлении (электронное, с кодом, типа как направление из хелси / нсзу) стоит дата двухнедельной давности, как раз когда я пытался сделать его через резерв. Видимо, оно таки создаётся, но не у всех отображается по соображениям военной тайны. Отличный способ вляпаться на нарушение, как по мне. В теории врач где-то там может и увидел бы электронное направление, но фиг бы я угадал, в какую поликлинику с этим вопросом идти. Так что если не появилась бумажка в резерве то чесать в тцк.
    Понял, спасибо!
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 1148 из 1161 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права