Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7152 из 7295 ПерваяПервая ... 6152 6652 7052 7102 7142 7150 7151 7152 7153 7154 7162 7202 7252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,021 по 143,040 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143021
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ну должность пересказчика роликов Ютуб найти действительно сложно )))
    так что Щепетильный, выноси из своей стройки не по мешку цемента, а по два, надо ускорить темп ))

сейчас придут новые хозяева Украины, которые ее покупают за 500 ярдов, будут тебе давать по рукам.

3. Вверх #143022
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    У них очень ценные земли с точки зрения почвы, нефти, газа и так далее. Я хочу, чтобы наши деньги были в безопасности, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов [на помощь Украине]. Вы знаете, они могут заключить соглашение, они могут не заключить соглашение; они могут когда-то стать Россией, а могут и нет. Но у нас будут все эти деньги. Я говорю, что хочу их вернуть. Я сказал им, что хочу эквивалент 500 миллиардов долларов редкоземельных металлов. И они, по сути, согласились на это, чтобы мы не чувствовали себя дураками. Иначе мы - дураки. Я сказал им, что мы должны что-то получить. Мы не можем продолжать платить эти деньги
    оченьe удобно, свое старье которое пошло бы в утиль изза окончания сроков эксплуатации- отдавать папуасам и взамен они - доступ к важным ресурсам

и мобилизация 18 летних на подходе

4. Вверх #143023
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    так что Щепетильный, выноси из своей стройки не по мешку цемента, а по два, надо ускорить темп ))

сейчас придут новые хозяева Украины, которые ее покупают за 500 ярдов, будут тебе давать по рукам.
    твой личный опыт не показателен
    не стоит его проецировать на незнакомых тебе людей
    выглядишь глупо
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #143024
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    в Одессе даже до пандемии толком не было работы.

ещё в 90-ых развалили всю промышленность, предприятий нет.
    а из-за тотальной коррупции сюда не пришли нормальные западные компании.

в итоге Одесса стала болотом.
    у мнея так же один знакомый рассуждает
    иногда правда работает , за 300-400 баксов в месяц
    но основное время у жены на шее
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #143025
    У них очень ценные земли с точки зрения почвы, нефти, газа и так далее. Я хочу, чтобы наши деньги были в безопасности, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов [на помощь Украине]. Вы знаете, они могут заключить соглашение, они могут не заключить соглашение; они могут когда-то стать Россией, а могут и нет. Но у нас будут все эти деньги. Я говорю, что хочу их вернуть. Я сказал им, что хочу эквивалент 500 миллиардов долларов редкоземельных металлов. И они, по сути, согласились на это, чтобы мы не чувствовали себя дураками. Иначе мы - дураки. Я сказал им, что мы должны что-то получить. Мы не можем продолжать платить эти деньги
    я так понял исходя из этого текста что рашка может еще массой надавить и оккупировать все, создав ссср 2.0.

но пиндосы хотят застолбить де юре возможность владеть ископаемыми.

а в это время одесские рылоиды с отрицательным iq орут в инсте как все даражает и все раскупают.

7. Вверх #143026
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    оченьe удобно, свое старье которое пошло бы в утиль изза окончания сроков эксплуатации- отдавать папуасам и взамен они - доступ к важным ресурсам
    продаётся страна, недорого!
    за стеклянные бусы и Будапештский меморандум

и мобилизация 18 летних на подходе
    женщин тоже погонят на фронт.

Ванилла первая запишется в добровольцы.
    что она зря тут 15 лет тысячи сообщений настрочила какая она патриотка )

8. Вверх #143027
    Цитата Сообщение от Firegun Посмотреть сообщение
    чтоб что то застолбить нужно это как то оставить вне зоны ссср2. так хрипатый скоро и львов полякам отдаст и закарпатье венграм. тупоголовый забыл что Згідно зі ст. 13 Конституції України, "Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.".
    в каждой стране эти бумажки написаны, пошло все еще со времен французской бужуазной революции но это не более чем декларации
    на практике все совсем по другому даже в "развитых" странах.

в Португалии чиновники например гвоорят - в законах что угодно может быть написано но то теория а у нас практика. Или иди в суд но то тоже небыстрые процессы и трать деньги на адвокатов.

9. Вверх #143028
    Цитата Сообщение от Firegun Посмотреть сообщение
    чтоб что то застолбить нужно это как то оставить вне зоны ссср2. так хрипатый скоро и львов полякам отдаст и закарпатье венграм. тупоголовый забыл что Згідно зі ст. 13 Конституції України, "Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.".

ценность конституции Украины равносильна туалетной бумаге.
    бедное и коррумпированное государство не может быть демократическим.

это тебе не конституции Англии, Франции, США, Швейцарии, где её очень почитают.

10. Вверх #143029
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

а в это время одесские рылоиды с отрицательным iq орут в инсте как все даражает и все раскупают.
    у них работа такая - обманывать людей.

в Одессе полно лохотронов, там разного рода "менеджеры по продажам" втирают всякую дичь и ездят по ушам ))

Одесса - город жуликов!

11. Вверх #143030
    видел ролик как россиянка в военной форме машет дрону чтоб улетал, мозги набекрень не понимает что попала на войну
    а через минуту с переломанными ногами истекает кровью

12. Вверх #143031
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    продаётся страна, недорого!
    за стеклянные бусы и Будапештский меморандум

женщин тоже погонят на фронт.

Что вы, что вы - я эту честь вам с Дениской уступаю, как представителям подавляющего большинства.
    Вы всем огромным табуном кааак соберётесь! - и массой всех вражин затопчите.
    А я постою, посмотрю и порадуюсь за вас, как вы умеете в едином порыве зробыть всех разом.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #143032
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы - я эту честь вам с Дениской уступаю, как представителям подавляющего большинства.
    Вы всем огромным табуном кааак соберётесь! - и массой всех вражин затопчите.
    А я постою, посмотрю и порадуюсь за вас, как вы умеете в едином порыве зробыть всех разом.

ну вот что и требовалось доказать!

грош цена словам форумным киздаболам ))

кроме как сотрясание воздуха, у Ваниллы больше нет полезных скиллов.

14. Вверх #143033
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ну вот что и требовалось доказать!

грош цена словам форумным киздаболам ))

кроме как сотрясание воздуха, у Ваниллы больше нет полезных скиллов.
    То есть как вы себе это представляете?
    Вы будете регулярно гадить. А я, обвязавшись гранатами - буду кидаться под танк, чтобы исправить ваши косяки и выгрести за вами дерьмо?
    Нет, пупсики, сами-сами.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #143034
    Нервовий згусток

у мнея так же один знакомый рассуждает
    иногда правда работает , за 300-400 баксов в месяц
    но основное время у жены на шее
    Бесполезно тут спорить, они нашли друг друга и видимо эго свое подымают обгаживая страну.

П.с. Муж в 18 лет пошел работать докером в порт и не напрягаясь получал 1000 у.е. при отличном графике и полном соц.пакете со 100 % белой з.п.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #143035
    работников катортрафически не хватает
    тут же постили что индейцев из Бангладешь хотят привезти
    чувак прекращай бухат , со временем жизнь наладится , а здоровье не вернуть

да, работников катастрофически не хватает, 10 млн людей.

работодатели должны хватать с улицы первых попавшихся, умолять их, целовать ботинки, а может и отсосать (по договорённости).
    лишь бы его шарашкина контора не закрылась, от нехватки людей.

а эти придурки (иначе их и не назовёшь) пишут длинный список своих хотелок, как буд-то это FAANG.

после открытия границ, думаю 80% работников убежит в Европу.

жадность фраеров работодателей их же и погубит.
    да и хрен с ними.

всё равно в Одессе компаний нет, одни шарашкины конторы

17. Вверх #143036
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бесполезно тут спорить, они нашли друг друга и видимо эго свое подымают обгаживая страну.

П.с. Муж в 18 лет пошел работать докером в порт и не напрягаясь получал 1000 у.е. при отличном графике и полном соц.пакете со 100 % белой з.п.

чтобы устроиться грузчиком (докером), нужна была "волосатая лапа", только через хороших знакомых.
    и такие зарплаты были непродолжительный период.
    даже чековые доллары давали, а потом их обналичивали по какому-то там курсу.
    это была очередная коррупционная афёра.

Украина это нищая коррумпированная страна, хорошие вакансии только "своим". Кумовство процветает.

18. Вверх #143037
    Частый гость Аватар для pervyi
    Смотрю в теме уехавшие убеждают себя и других что хуже чем Украина ничего нет. А по теме недвижимости почти ничего. Знакомая риэлтор говорит что покупателей последние пару недель стало больше, видимо ожидают окончания войны. А по поводу уровня жизни до войны Одесса была не хуже Болгарии или Румынии где недвижимость намного дороже. Специалист в Одессе всегда зарабатывал не меньше 1000$, даже сейчас во время войны знакомые швеи получают 8000-9000 гр в неделю

19. Вверх #143038
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    Смотрю в теме уехавшие убеждают себя и других что хуже чем Украина ничего нет. А по теме недвижимости почти ничего. Знакомая риэлтор говорит что покупателей последние пару недель стало больше, видимо ожидают окончания войны. А по поводу уровня жизни до войны Одесса была не хуже Болгарии или Румынии где недвижимость намного дороже. Специалист в Одессе всегда зарабатывал не меньше 1000$, даже сейчас во время войны знакомые швеи получают 8000-9000 гр в неделю
    35 тыщ в мес? швея? в Одессе?

ещё один сказочник ))

20. Вверх #143039
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Докером нужно было ещё устроиться. Знаю семьи, там династиями работали!
    Последний раз редактировалось Sali 77; 11.02.2025 в 22:26.

21. Вверх #143040
    Нервовий згусток

чтобы устроиться грузчиком (докером), нужна была "волосатая лапа", только через хороших знакомых.
    и такие зарплаты были непродолжительный период.
    даже чековые доллары давали, а потом их обналичивали по какому-то там курсу.
    это была очередная коррупционная афёра.

Украина это нищая коррумпированная страна, хорошие вакансии только "своим". Кумовство процветает.
    Какие чековые доллары в начале 2000-х? Мы не такие старые)))) Это была не самая высокая з.п., если у человека были корочки на технику сумма намного увеличивалась, и тем кто работает долго платили по другому коэффициенту. Плюс параллельно можно было учиться работать на разной технике с практикой в порту и быть уже не докером и з.п. опять же росла Нереально было на припортовый устроиться и в Южный порт тяжело, в Одессе и с улицы попадали, но не на все причалы. После 2014 да, там средняя з.п. стала 500 у е. и брали уже с улицы почти на все причалы.

Взбудоражу здешних все пропавших - у мужа на работе уборщица за работу 2-3 дня в неделю по 3-4 часа получает 12 тыс. на руки особо не напрягаясь.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 11.02.2025 в 22:16.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 7152 из 7295 ПерваяПервая ... 6152 6652 7052 7102 7142 7150 7151 7152 7153 7154 7162 7202 7252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права