|
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
померяйте пожалуйста объём икрыкакой объем бедер?(объем груди - от 89.... см, талии от - 64 см)Наши одесские барышни все меряют объемами, там где все остальные - окружностями... Да, не сильны в геометрии, это точно!!
![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Ну тада цитата полнаяИ тут уже варианта два: либо плагиатор Просто радио, либо озвучили еще вчера
Погуглила...Справедливости ради следует отметить, шутка гуляет просторами нета с 3 ноябряв различных вариациях колличества повязок и марки автомобиля
![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 06.11.2009 в 15:52.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Отзовитесь кто-то! Вам альтруист купит ненужные бежевые обои!
Куплю кому-то ненужный рулон обоев, желательно в полоску, беж, желтые, или коричневые...плиз, ближе к черемушкам район
Нашла очепятку классную. Девушка продаёт спрей для волос и приводит инструкцию к нему.
• для любых типо волос и кожи)))) Так он для волос или для типО волос? Нипанятна.
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если человек занимается сексом так же, как пишет по-русски, тогда понятно, почему девушка задает вопросы во время того.НЕПРИЯТНО было когда минут 10 занимаемся сексам..и она меня вдруг что та спросила ненужное вопще сейчас,какбудто мы просто разговаривали) немнога перебила![]()
Тут вся тема улыбает.)))
Не.ппц)))) а хотя бы ссыкой кинуть низзя никак было? ...Я думаю, что таким лучше не кидаться.
![]()
Продам 1-комнатную квартиру
И понеслось:Гостинка. С захваченым коридором. На ул. Кордонной. Цена: 31000 у.е.
берите срочно, пока линия фронта не отступила )))))Акт о капитуляции коридор уже подписал или еще остались очаги сопротивления?
Что там с кухней? сопротивляется?Прикольно.
Уходишь из дому надо минировать,что бы за время отсутствия не окупировали.
У кого мальчик уже длиннее 80 см.? Не жадничаем, продаём...
![]()
А я сегодня три раза перечитывала вот какую цитату, думая, то ли лыжи не едут, то ли..... Роберт и Марта Сирз беременны......)))
(Всё-таки порядок слов в предложении - сильная вЭСЧ).Еще есть книга для беременных Роберта и Марты Сирз!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Длительные переходы в мороз, на босу ногу, до мусорки...:Реальный цвет тёмно-синий. Хорошо держат тепло, пару раз одевались на голую ногу в мороз до мусорки. Стелька ортопедическая, при длительных переходах ноги в них не устают, подошва литая.
:![]()
Вот еще хорошая темка))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=260320
Социальные закладки