| ||
Если спрятаны это пол беды, но самое интересное начинается в общественном транспорте, когда красивая девушка подымает руку и оттуда идет аромат который зашибет слона, вот это печаль, кстати раньше их еще и не брили , что добавлялр эффекта в визуальном плане и усиливало озонирование окружающего воздуха, лучше траур
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
От красивой девушки ее естественный аромат почему бы и не потерпеть.
А вот от толстой потеющей тетки, щедро побрызганной чем-то химическим типа ядерных духов-дезодорантов... Лучше выйти на ближайшей остановке и дальше пешком.
Еще печальными могут быть грудь, уши...
Сейчас придут женщины и я даже знаю, что самым печальным назовут у нас (
Уже пришла , одна женщина . Самое печальное у вас , что может быть , это душа. Мелкая, злобная и отвратительная.
ядерные духи это еще ничего, раньше некоторые мазались тройным одколоном, вот то был аромат, сшибал с ног) ну и да если смешать парфюмы и пот, это печально, тогда сражен е проиграно еще не начавшись, тоскааа
---------- Сообщение добавлено 08.02.2025 в 10:57 ----------
Нарисовал себе эту душу, я не художник, даже рисовать не умею, но испугался(((
грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
И праздники сегодня грустные - День предложения руки и сердца, Всемирный день кино, День любителей картошки и Международный день шотландского виски.
Последний я бы отпраздновал, но на работе у нас странные ограничения на спиртное.
Остаются картошка под кино о руках, сердцах и предложениях (
Социальные закладки