Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1147 из 1161 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 23215
  1. Вверх #22921
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Подскажите как сейчас ситуация в Пересыпском ТЦК бывший Суворовский? Большие очереди или уже нет? И вопрос если прошел ВЛК, расписался в выписке, сколько времени ждать телефонного звонка для принесения воеенного билета для проставления отметки?
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Подскажите как сейчас ситуация в Пересыпском ТЦК бывший Суворовский? Большие очереди или уже нет?
    Да, людей много. Реально много. ЦТК не справляется с потоком. Ближайшие проезды плотно заняты парковкой автомобилей, кто приехал в ЦТК, их много. Чтобы реально попасть нужно приходить (приезжать) к пяти часам (ранее пяти -- сознательный риск на неприятности по дороге при нарушении К.Ч.) и записаться в живую очередь на бумажке, только для того, чтобы попасть на территорию ЦТК, в шесть уже часто бессмысленно. Ходил каждый свой свободный день регулярно (по факту -- через день, в без пяти пять утра примерно пересекал путЯ у платформы Шевченко, и в списке бывал уже во втором десятке), и часто с нулевым эффектом, не солоно хлебавши. Продвижение дела было очень медленным, маленькими шажочками -- людей очень много. Данный круг ада мною пройден в течении месяца (январь, хотя начал и раскачка ещё была в декабре, но активно дело пошло только в январе), практическую часть завершил позавчера (ожидаемую статью и буквенный индекс оставим за кадром). Сейчас в стадии ожидания звонка, сказали неделя, две.

Г.Ы.
    ТЦК, а не ЦТК
    Знаю.
    ЦТК -- это у меня ирония и сарказЬм: Центральная театральная касса, в детстве было мною уважаемое заведение -- билеты в цирк. Вот, цирк сейчас и наблюдается в бывших РВК. (((

Г.Ы.Ы. Если угодно, то можно и так: Центр театрал..., пардон, территориальной комплектации.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.02.2025 в 15:04.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #22922
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Син адвокатки із Запоріжжя помер після того, як потрапив до ТЦК

https://novyny.live/tck-uk/sin-advok...sk-231472.html

"Мій син Петров Владислав Вадимович, 28.06.90 року народження, незаконно був затриманий працівниками Центрального ТЦК 27 січня 2025 року близько 17:00 та був доправлений до Центрального ТЦК. Він був обмежено непридатним. Його було кинуто у підвал, де його тримали без можливості ходити до туалету", — йдеться у повідомленні.

За словами Людмили Петрової, з 31 січня її син перебував в реанімації на апараті ШВЛ. У нього відмовили нирки, на тілі були численні синці та побої, двостороння пневмонія, а також лікарі зафіксували відмороження кінцівки рук та ніг.

"Лікар не розумів, чому саме до психлікарні його привезли. У нирках було багато чорної крові. Його організм самостійно не функціонував. 3 лютого о 09:00 мій син помер. Вважаю, що до нього застосовували тортури. Додатково повідомляю, що мій син ніколи не вживав наркотики та алкоголь", — наголосила жінка.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

3. Вверх #22923
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    А как нынче с посещением Приморского ТЦК?
    Прохоже, они все-таки за мной скучают, придется посетить.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

4. Вверх #22924
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    А как нынче с посещением Приморского ТЦК?
    Прохоже, они все-таки за мной скучают, придется посетить.
    Примерно как выше с Пересыпским/Суворовским. С утра под дверями (в последнее время через дорогу, видимо, чтобы вид из окна не портили) толпа человек в 50. Есть ещё е-очередь на сайте министерства, где можно записаться на время, но, по опыту, с момента её появления в данном конкретном ТЦК она годится только для того, чтобы вахтёры на входе торговали е-баллами и посылали в ту самую очередь через дорогу. Но можно пробовать, может, однажды она таки сработает. После прошлого продления положения такая вакханалия длилась в районе месяца-полутора, потом стало возможно просто прийти в 9-10 утра и, потратив 1-2 часа сделать дела.

Кто-то пользовался фичей электронного направления на ВЛК в "резерве"? Выдаёт: "Ой, у нас ошибка в ДНК кодера, никогда такого не было и вот опять" и весь результат.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #22925
    Новичок Аватар для LiZard
    Подскажите, если кто продлевал отсрочку в этом месяце в Хаджибеевском, они только в определенные дни принимают по вопросом отсрочки? Нужно записываться в очередь рано утром?
    И второй вопрос, товарищ продлевал отсрочку в Киевском, так от него потребовали помимо стандартного пакета документов, либо заверенное нотариусом заявление матери что он единственный сын, либо какой-то вытяг из ЗАГСа о том же (на сколько я знаю такого в ЗАГСЕ не выдают), в прошлый раз такого не требовалось, а сейчас говорят якобы "вот пару дней назад нам приказ спустили". Это реально сейчас везде требуют или местные приколы?

6. Вверх #22926
    Новичок
    Кто-то пользовался фичей электронного направления на ВЛК в "резерве"? Выдаёт: "Ой, у нас ошибка в ДНК кодера, никогда такого не было и вот опять" и весь результат.[/QUOTE]

Я пользовался, даже уже прошел. В первый же день, отправляешь запрос, ответ пришел через полдня, с номером и адресом, но в целом на очередь это особо не влияет - уже есть запись на влк «по электронке» на листике. (Хаджибейский ТЦК ) «Калитка» потом список забирает и вроде вызывает, но для верности электронную очередь тоже лучше иметь - я прошел по ней.

7. Вверх #22927
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от LiZard Посмотреть сообщение
    И второй вопрос, товарищ продлевал отсрочку в Киевском, так от него потребовали помимо стандартного пакета документов, либо заверенное нотариусом заявление матери что он единственный сын, либо какой-то вытяг из ЗАГСа о том же (на сколько я знаю такого в ЗАГСЕ не выдают), в прошлый раз такого не требовалось, а сейчас говорят якобы "вот пару дней назад нам приказ спустили". Это реально сейчас везде требуют или местные приколы?
    Мені у понеділок сказали у ТЦК (на Закарпатті) - а вдруг ви не один син? У нас база є, але не працює.
    Я пішов у РАГС - вона ругалася на ТЦК: все у них є, така ж сама база як у мене! (справку, звісно, не дала)
    Бачив у коментах в ютуб що адвокат припускає можливість заяви (матері) завіреної нотаріусом.

8. Вверх #22928
    Новичок Аватар для LiZard
    Ну вот мой товарищ и повез мать к нотариусу, оформили это заявление - 1500грн... В тцк обрадовались: "Да, подходит! Но вы ж могли и просто в ЗАГСе сделать". Я про эту тему посылания в ЗАГС читал еще в 23-м году и тогда же адвокаты все писали что ЗАГСы такое не выдают и не должны. Но видать "Наша песня хороша..". Вот интересно как Хаджибеевском сейчас с этим, не сильно хочется простоять там весь день в очереди чтоб потом завернули.

9. Вверх #22929
    Гражданин начальник

Ну вот мой товарищ и повез мать к нотариусу, оформили это заявление - 1500грн... ... В тцк обрадовались: "Да, подходит! Но вы ж могли и просто в ЗАГСе сделать". Я про эту тему посылания в ЗАГС читал еще в 23-м году и тогда же адвокаты все писали что ЗАГСы такое не выдают и не должны. Но видать "Наша песня хороша..". Вот интересно как Хаджибеевском сейчас с этим, не сильно хочется простоять там весь день в очереди чтоб потом завернули.
    Подождать, когда схлынет ажиотаж...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.02.2025 в 11:53.

10. Вверх #22930

11. Вверх #22931
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Подождать, когда схлынет ажиотаж...
    Ажиотаж с затрашнего дня только усилится. Ждать придется долговато..
    А потом снова очередная волна после продления срока на 3 месяца.
    Если про студентов и преподавателей будет работать удлиненная отсрочка, то хоть этой группе будет проще.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

12. Вверх #22932
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну вот мой товарищ и повез мать к нотариусу, оформили это заявление - 1500грн... В тцк обрадовались: "Да, подходит! Но вы ж могли и просто в ЗАГСе сделать". Я про эту тему посылания в ЗАГС читал еще в 23-м году и тогда же адвокаты все писали что ЗАГСы такое не выдают и не должны. Но видать "Наша песня хороша..". Вот интересно как Хаджибеевском сейчас с этим, не сильно хочется простоять там весь день в очереди чтоб потом завернули.
    Выдавали "полную выписку из реестра касательно рождения" на родителя, в которой ничего не говорится о наличии других детей, это подкладывали в дело и на том закрывали вопрос, но действие совершенно бессмысленное. Сейчас вроде просят нотариальное заявление о выборе оказывающего уход.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #22933
    https://antikor.com.ua/articles/7499...nosti_tragedii

У військовій частині в Краматорську було жорстоко вбито українського військового Валентина Козлюка, який служив у 56-й бригаді. Про це повідомила у соцмережах його вдова Лія Мороз.

За її словами, Валентина застрелив із автомата власний комбат за відмову віддавати керівництву гроші, які нараховували за службу на «нулі». Напередодні з нього знущався сам комбат Дмитро Тесленко, а також старший сержант Сергій Каус, стверджує жінка.

https://www.instagram.com/lutskpeople/reel/DFxccYfC7rg/

Ще коли почалися здирства, дружина звернулася до дбр, і планувалося затримати командування «на гарячому» 14 грудня, але ще до запланованої дати Валентина сильно побили та застрелили, стверджує його дружина.
    Після вбивства Тесленко та Кауса взяли під арешт та вручили підозру у вбивстві, повідомила Мороз.

14. Вверх #22934
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В учебке чтобы научится стрелять надо у инструкторов купить патроны...
    Я когда эти истории слушаю волосы шевелятся и удивляюсь каким образом еще все кое-как держится.
    Может конечно не везде так, не знаю, но несколько человек рассказывают примерно одно и то же.
    Чудака с работы который три раза в сзч ходил опять паканули кстати, уже давненько, не слышно за него ничего на этот раз.
    Тут становится скучно

15. Вверх #22935
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    В учебке чтобы научится стрелять надо у инструкторов купить патроны...
    Я когда эти истории слушаю волосы шевелятся и удивляюсь каким образом еще все кое-как держится.
    Может конечно не везде так, не знаю, но несколько человек рассказывают примерно одно и то же.
    Чудака с работы который три раза в сзч ходил опять паканули кстати, уже давненько, не слышно за него ничего на этот раз.
    Упаковали, что так и не стал на учёт по месту жительства после каждого раза, или до сих пор что-то не в порядке с военным билетом, понимаешь...

16. Вверх #22936
    Живёт на форуме
    ПЧ.Петро Чорномор

Вы тоже лишний раз не шастайте в эти ваши военкоматы с поводом и без, упакуют за милую душу.

И тоже удивляюсь, как при такой системе раздолбайства, коррупции и откровенно скотского отношения к людям удалось остановить эту орчачью навалу. Военкоматы что по ремонту, что по отношению к людям, судя по роликам, как были при якуновиче, так и остались. Ничего не поменялось, кроме денег со всего мира и новых руководителей.

17. Вверх #22937
    Гражданин начальник

Ничего лишнего, только в меру необходимости. ))))
    Всё очень вежливо и в рамках Закона (сам не быкуй и тебе воздастся адекватно), даже не смотря и на организационный бардак последних месяцев...

18. Вверх #22938
    Посетитель Аватар для sanktum
    Так реформу военкоматов и новых морд в полиции делал гетьман порошенко а не энукович.

19. Вверх #22939
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    https://www.youtube.com/watch?v=FjMebsFD130

ТЦК та "робота" поліції

продолжение

https://www.youtube.com/watch?v=AYKFgZSFHb8
    Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 10.02.2025 в 22:56.

20. Вверх #22940
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Упаковали, что так и не стал на учёт по месту жительства после каждого раза, или до сих пор что-то не в порядке с военным билетом, понимаешь...
    Как это СЗЧ может стать куда-то на учет?

Ответить в теме
Страница 1147 из 1161 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права