Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Завершение войны в Украине может привести к всплеску международной организованной преступности, - Дуда
"Вспомните времена, когда распался Советский Союз, и насколько вырос уровень организованной преступности в Западной Европе, а также в США", - сказал президент Польши.
"Только представьте ситуацию, когда тысячи людей, которые приехали с передовой, возвращаются домой. Те люди, которые воюют с Россией, у многих будут психические проблемы", - добавил он.
https://censor.net/ru/news/3533692/duda-o-roste-prestupnosti-posle-voyiny-v-ukraine
"лихие 90-ые" покажутся цветочками ....
арабов, индо-пакистанцев и африканцев здесь скоро будет гораздо больше.
Украине нужны трудовые мигранты: эксперт сказал, из каких стран их можно завезти
Такое мнение в интервью УНИАН высказал президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству Василий Воскобойник. Он привел данные Министерства экономики от 2023 года, согласно которым Украине понадобится около 4,5 миллионов дополнительных рабочих рук к количеству работников, которое было известно в конце 2021 года.
В Международной организации по миграции и Международной организации труда считают, что страна будет нуждаться в 8,2 миллионах работников:
"Нужно рассматривать такие страны, как Бангладеш, Непал, Индия, страны Северной Африки, Центральной Азии, которые когда-то входили в состав СССР..."
По данным Верховной Рады, сейчас за рубежом находятся 7,7 миллионов граждан Украины. 5,3 миллиона из них живут на территории Европейского Союза.
https://www.unian.net/society/trudov...-12906225.html
будет полный Аллах Акбар!
хочеш сделать так чтоб белые люди чувствовали себя некомфортно в стране - завези черножопых. все страны ес уже в этом мазуте. правительство тоже думало за их счет покрыть дефицит раб силы а они нехотят работать. они и в лимпопо никогда неработали. достаточно было одному черножепому доплыть до лампедузы и позвонить всем своим родственникам и расказать как здесь хорошо. работать ненужно и тебе еще за это деньги плотят. и понеслась
только в Украине за неработать денег платить не будут
старый тому наглядный пример
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Тю, так то сначала было понятно, что будет происходить частичное замещение населения.
Это естественные процессы.
Меня в этой ситуации забавляет, как теперь можно возрадоваться любителям русского мира - зато ж не бандеровцы, и на украинском не разговаривают.)
Дьявол кроется в деталях
єто как у нас во львове нелюбили тех кто разговаривал на руском. началась война и в 2022 приехало во львов сотни тысяч людей кто как кто транзитом на польшу и почти все говорили на руском но бабла тратили дохера в первый год. на рынках искали устрицы необжареный кофе. зеленую гречку негенмодифицированый соевый соус. приходили и просто покупали в феврале два мешочка молодого картофеля когда продавец мешочек неделю мог продавать. да. были времена
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что Украина может иметь хорошие перспективы в плане развития проектов недвижимости. Особое внимание он обратил на один из городов
Пишет газета Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники. Отмечается, что такое заявление американский политик сделал во время диалога с украинским президентом Владимиром Зеленским осенью 2024 года.
Среди украинских городов Трамп особо выделил Одессу в этом плане.
https://news.telegraf.com.ua/ukraina...v-nedvizhimost
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Согласно инсайдерскмх источников рыла Васи,
Трамп хочет выкупит все хрущи. Это вечная ценность заявил он.
Тарапитесь, будет даражать ...
Старый сегодня бухает .
Видимо кто То налил на шару )
— Да.
— Жаль, я буду занят.
хрущи. кому хрущи ? львовские одесские налетай. щось тема захлохла. бабця ванілла всіх розлякала.
Ты смотри, а грозился ничего не писать тут больше.
Слаб человек, ох слаб!
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки