Грустный вечер
17 часов - уже темно?
Где же весна?
Никто не видел?
|
Грустный вечер
17 часов - уже темно?
Где же весна?
Никто не видел?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я только хотела написать , что вроде и похолодало , но как-то не так , как в ноябре , воздух другой , весна чувствуется![]()
В первой половине дня птицы пели уже по весеннемухотя потом почему-то замолкли, то ли подустали, то ли передумали
Только недавно, понимаешь, был день студента (вроде бы к зимнему варианту нас воспитывали в своё время, осенний пришёл позднее и не все его приняли, как искусственно навязанное из вне), а теперь сурок вышел из норки... ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Я как раз позавчера вымыла все окна в доме. Чуть пупок не развязался от моих хором ))).
Два с половиной десятка окон и огромных стеклянных дверей вымыть - это вам не хухры-мухры ))).
Но я уже так насобачилась их мыть,
каждый раз лёгче, проще и быстрей получается, при этом качество НЕ страдает.
Главное, в наушниках включить правильный ...фон ))))))))))).
И вовремя вымыла, -
завтра на денёк спонтанно приезжает в гости самая старшая сестра мужа.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Уважаемые, пришло время для вечернего теста..!
ТЕСТ: Узнайте Кто вы из литературных героев? Какой вы книжный персонаж?
https://www.greatpicture.org/test-uz...yiy-personazh/
Мой результат: Бильбо Беггинс!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Тоже Бильбо БеггинсБоливар двоих Беггинсов не вынесет, а их тут может быть куда больше
Это выражение из одного из самых известных рассказов О.Генри.
Боливар - кличка коня. Один чувак убивает\бросает другого, своего другана (это если в 2-х словах) и уезжает.
И рассказ читала даааавно (я ВСЁ у О.Гкенри прочла) и экрнанизацию смотрела сАвецкую ч\б по телеку,
тоже очень-очень дааааавно ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гермиона Грейнджер...
Начитанная, смелая и преданная ...
Ну и как к этому относиться? Еще бы Гретой Тунберг назвали (((
Гермиона Грейнджер
Начитанная, смелая и преданная – вот основные качества, присущие к вам. Вы поразительно впитываете информацию, что объясняет ваши успехи в учебе. Нередко к вам обращаются за помощью или разъяснениями. У вас есть собственное твердое мнение по поводу любого вопроса, и вы всегда следуете собственным моральным принципам и убежденности в справедливости. Ваши друзья могут доверить вам любые тайны и секреты. В вас они всегда найдут отзывчивого слушателя и верную советчицу. Вы питаете особую любовь к книгам, приравнивая их к собственным друзьям и подпитываясь от них не только знаниями, но и энергией.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки