И у меня день лени с вязалками.Суп к вечеру сварю какой-то и пирожков может напеку с яблочным повидлом и орехами.Но это- не точно)
|
И у меня день лени с вязалками.Суп к вечеру сварю какой-то и пирожков может напеку с яблочным повидлом и орехами.Но это- не точно)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, а у меня все планы рухнули, прошлой ночью, спросонья, оступилась на лестнице и кувырком слетела со-второго на первый, как не убилась не знаю, видимо из-за того, что тело было расслаблено, хз? Основной удар пришёлся на лоб и колено, с утра пришлось срочно выехать с дачи в травмопункт. В травме врач, канеш уникальный, даже не посмотрел, не пощупал, с порога сказал топайте в скорую, там пришлось побегать, но буквально за полдня, сделали снимки, КТ, анализы, окулист, нейрохирург и травматолог посмотрели, сказали жизненно важные органы не задеты, кости целы, жить буду. Дома обезбаливающих наглоталась и отрубилась. Сегодня получше, но шишка со лба стала плавно и неотвратимо спускаться ниже и ниже, вчера верхнее веко перекрыло глаз, сегодня уже нижнее веко добило глазную щель, цвет сине-черно-багровый, красотища невероятная)))
Может кто знает, как? Чем? побыстрее снять отёк? Мазь синяк-офф купила. Но может есть какие-то примочки? народные средства, а то как циклоп хожу)))
Красиво жить не запретишь!
Лист белокочанной капусты. Но не знаю, можно ли на глаз
Хм, капуста гной вытягивает хорошо, и синяк?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Гепариновая мазь от гематом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Капець!Точно,що ще вдало приземлилась. До гепаринової мазі ще троксевазін можу додати - теж набряк знімає. Поправляйся!
Я також прикута до ліжка на ібупрофені. Нахилилась подвинути стуло,а випрямитись вже не можу
Теж всі плани коту під хвіст (((
В Одесі колись давно такі проблеми одним рухом вирішував Віталій з Варненської. Тут - ібупрофен і чекай, поки само попустить.
Я когда-то давно багажник со всей силы захлопнула у себя на переносице, даже немного кожа треснула. Пролила ранку сосудосужающими каплями-были с собой и поскакала в аптеку, аптекарша внимательно посмотрела на меня, посоветовала синяк-офф, у тебя он уже есть. Потом муж долго надо мной измывался-"не, я к твоей машине не подойду, она дерётся".
А недавно ногу подвернула-держала лёд аж до боли, отёк был небольшой и довольно быстро прошло. Ну, и диклофенак дома всегда.
Я когда ломала ноги, то после снятия гипса мне рекомендовали прохладные (комнатной температуры) ванночки с морской солью от отёков. Может примочки какие сделать с этой солью?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
А я закинулась ібупрофеном і виповзла у двір - повисіла на турніку, зробила пару вправ на розтяжку і наче вже нормально все, навіть бігаю![]()
"Синяк офф" до жопы, простите)))) троксевазин и гепариновая мазь - очень даже ок. Я еще мазазала леотоном) всё три чередовала) за два дня не пройдет, к сожалению...но мазать желательно. Капустные дистья и лук забыть. Это имхо, конечно) но я не сторонник народной медицины)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сок чёрной редьки с мёдом и калина протёртая с сахаром очень даже помогают облегчить кашель. Когда болели с мамой коклюшем сиропы и таблетки не спасали так, как эти народные средства работали. Остальное типа капусты и лука у меня не работало ни разу.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Если кому- то надо, сейчас в Метро апельсины Испания, в сетке по 5 кг ( 360 грн).Мелкие и на вид не ахти, но очень сладкие.
Социальные закладки