Да согласен, потом , да на работе, это уже когда работяг пытались втянуть в свои партсобрания коммунисты, дабы размазать свою ответственность и свои преступления типа на всех. Ну и поиск новых кадров никто не отменял.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Да согласен, потом , да на работе, это уже когда работяг пытались втянуть в свои партсобрания коммунисты, дабы размазать свою ответственность и свои преступления типа на всех. Ну и поиск новых кадров никто не отменял.
Чистоплюй, вероятно, это тот, кто плюётся во всё чистое. )
каждый делится тем, чем наполнен
---------- Сообщение добавлено 25.01.2025 в 19:45 ----------
Показать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось a33; 25.01.2025 в 19:36.
Медитация..что это за состояние? Принято считать, что медитация это какое-то убежище ума, где просто кайфово и умиротворенно.
На мой взгляд, это фальшивое понятие о медитации.
У психологов есть такое понятие, что боль это маяк и надо идти на этот маяк. С чем я полностью согласен. Так вот медитация, это нечто подобное, в моем понимании, это когда точно понятен ориентир и это ни с чем не спутать, это медитативный поход в эпицентр боли. После качественной медитации, мир уже не будет прежним. Страх да, выбрасывает из медитации, подобно как из кошмарного сна. Прожив до конца медитацию, не проснуться в кошмарном сне..это выход на новые уровни восприятия.
Так работает психика.
Самое достойное описание медитации, я увидел в этом..
По моей схеме, проблема блокировки, это прохождение через окна Овертона, их действие-блокировку, можно снять в медитации или во сне, что в принципе одно и тоже.
Ум-миро-творение, даст только понимание себя, кто ты..что ты, зачем ты. А это понимание даёт следствие в понимании что всё происходит само собой, отсюда и понимание что "меня нет"
Как думаете, что хочет сознание Хава или ум?
Какова мотивация у системы, чтоб создать мир в котором мы живём, создать нас всех как персонажей этого мира? Что мотивирует мать нашу, плодиться и размножаться?
Или чего больше всего хочет сатана -дьявол?
Вы, я и тот парень тоже, мы как дети системы не можем иметь своих..отдельных целей и желаний, кроме как желаний системы. И чего же хочет ум?
Вы, видите сны..да, многие смотрят сны, Вы их видите и из увиденного, понимаете что хочет система.
Мы как дети системы, дети ума или дети Хавы, всеми своими жизнями пытаемся..естественно не жалея живота своего, исполнить желание системы.
Вся эта тема, с духовным развитием, откуда она?
А что если создать такие условия, что единственной лазейкой выжить, могут быть духовные практики..или создать условия дисбаланса, что начнется поиск выхода, или ещё какие нибудь нюансы. В итоге, мы работаем, реально работаем..24/7, чтоб исполнить желание системы и при этом, мотивация для нас как персонажей, вполне банальна. Допустим поиск системы с умиротворением. То есть создать персонажу трудности, он будет искать выход из ситуации и в итоге, поймет что выход реальный..это в духовный мир.
В подобных темах, общаются латентные суицидники, интроверты и прочая социопатическая сволочь.
Чего же нам не быть как люди?
А не интересно, ведь задача активирована кодом, копать всегда..копать везде, копать и никаких гвоздей. Хотя с гвоздями я точно погорячился, ну разве что не было в мире крепче гвоздей, если их делать из..этих людей.
То есть потуги каждого ищущего, это не его личное напряжение, это попытка системы приблизиться к тому, к чему она стремиться с момента разделения.
Осмыслив схему, можно найти себя в этом процессе и именно нахождения себя и понимание роли, даст новое видение общей ситуации. Многое отпадет само по себе.
![]()
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чел, можно не знать в словах, и при єтом знать.но не называя.
Вот как с задачами в школе, когда я училась, а это было не всегда, то задают задачу потруднее, и тут же я знаю ответ. Но чтобы объяснить - а как ты решила, расскажи по действиям, расскажи принцип, вот тут нужно рассуждать. Да, я так решала задания по агебре и физике. И это даёт кайф, но давно это было. Я бы не разделяла это понятие - есть несколько путей, связанных с концентрацией и наоборот, расслаблением.
И потом, изредка чувство юмора, которое позволяет подобное, как вот с котом. Ты смотришь, как некто старается угодить вышестоящему и оно тебе подкидыает картинку воспоминание, как в мультфильме лисица машет перед медведем хвостом, тоже стараясь.
Вот этот, вовлекающий в обыденную жизнь, ритм - он не дает людям замечать удивительные штуки. И да, то что ведут, по возможности, стройныи рядами. Но тут же возникает, пусть небольшой, противовес - он ведь необходим. Это задел на следующее после.
Вот принцип конвейера, где каждый отвечает за свою задачу - и тут начинается - с одной стороны, но с другой стороны ..и может стать не интересно, если ты не видишь, что в конце цикла производста. Что мы собственно делаем.
Я не знаю, почему Олегу подсказало вести себя так, схожесть с адвокатом, который себе набивая цену, чтобы держать его в напряжении, не говорит клиенту свой следующий шаг. Очень было похоже, я ему говорила, но он никак не отреагировал, не знаю почему - позже говорил, что мол не мастер слова. Но это не так.
Чтобы мол вы сами, а то ум нарисует картину - но все картины и так рисует ум. Чтобы не подражать, но мы все подражаем, все - в том и состоит наука.. только кто кому.
Он говорил Лале о деньгах, я его спросила - он сказал, что могу сделать ему подарок, найдя себя. Но, каких подарков мы друг другу надарили, Вы сами видели.
Я, на самом деле не знаю, что заставляло меня добиваться от него признание, которое он и так в начале темы сделал, послушав песню - я всего лишь человек. Да, тогда он с этим соглаисля. А после не смог. Вероятно, хорошо быть лёгким, и легко менять воззрения. Тут у меня - тяжесть, тяжело когда не понимаешь. И странно, на другие речи - время есть, а на вопрос ответ дать - нет его.
Странная идея, в компании взрослых женщин, которые ни в чем не постесняются в словах между собой, делать вид, что обращаешься к ребёнку.
Может тут и личное, что хотелось дочку, а рождались сыновья.
Да, спустя время кое что понятно, почему думая о смерти, я стала слушать и напевать мантру всепобеждающую смерть, её название.
И есть такой момент, что для кого то испытание в лёгкости, избытке, а для кого - в трудностях и недостатке. Чего угодно, всё равно - это испытание - и когда как по маслу, и когда со сверхусилием.
И тут момент недопонимания - ведь это так легко, что же ты..нет, это очень трудно. И на это разные реакции, опять таки в шаблонах.
Ладно, это в прошлом. Теперь есть ощущение, что всё в прошлом.
Последний раз редактировалось a33; 26.01.2025 в 05:38.
Интересно а есть ли у вас устойчивая связь между иудаизмом и индуистской религией? Балансировать держа в руках палку надпись на одном конце иудаизм на другом конце идуистская религия, далеко ли получается дойти? Учитывая то что чел определенно не читал книг в оригинале , путь может быть вполне себе не туда .
Читая все это я так понимаю люди ищут себе постоянно богов, это желание кому то подчиняться его не искоренить да? Боги были солнца, луны, дождя, молнии и тд, по мере развития науки боги уходили туда где наука еще не нашла всех объяснений , некоторые я смотрю нашли себе на данный момент богов в снах и медитация. Чакры понимаешь ли у них куда то текут, связь с космосом налаживается . Защитный механизм, человеку надо иметь объяснения всему, и он их находит через воображаемых богов если наука еще не нашла объяснений.
Нет, конечно я не читал в оригинале книг описывающих приключения персонажа.
Да, на мой взгляд любая из книг, описывает именно внутренний путь персонажа. То есть все эти истории, которые происходят якобы где-то там, в пустыне или рандеву с фараоном, буквально отражают проживание персонажем тех или иных собственных уровней и от того, где находится персонаж на моменте, зависит его понимание текста.
Балансировка палкой из религий и при этом некто идёт, наверное по канату..да?
Ну в общем не важно, что там написано на палках, важно что идёт персонаж и важно что это он называет для себя духовный путь, ну или жизненный.
Сам вопрос, поставлен некорректно, с практической точки зрения. На палках-балансирах, обычно пишется добро- зло, бог-дьявол. Ну и чтоб не упасть, персонаж хочет соблюдать баланс.
Я бы предложил более, на мой взгляд, реальную схему.. где религии это что-то вроде браузера. В каждом из них, есть функция поисковика.
Качаем на комп браузер "индуизм", забиваем в поисковике слово "вечность"..так для примера. И поисковик выдает кучу сайтов, где можно открыв любой, получить информацию об этом понятии.
Далее качаем браузер "иудаизм" и проделываем все тоже самое.
Затем качаем браузер ...в общем не важно, нам нужен поисковик.
Так вот понятие "вечность", если изучить достаточное количество информации с различных сайтов разных поисковых систем, то обнаружим что понятие "вечность", везде будет идентичным.
Но, путь..в любой из религий, это обозначено как путь к творцу(богу), если не буквально..то в опции приближения. И адепт идёт по своему пути, в поисках(поисковика) с надеждой что приблизиться, но на практике.. адепт ищет себя, любые практики и прочие духовные тренажёры как молитвы, они способствуют продвижению на этом пути и главная практика, это обычная житейская событийка..а все эти доп ништяки, это как БАДы..когда в жизни не получается получить нужные элементы с питанием, их компенсируют БАДами.
Вся эта схема создана системой, а у системы нет другого источника информации кроме как снятия её с персонажей..с их отношения в ситуации жизни, всё то что есть в социуме это полностью продукт отношения персонажей к происходящему, как эскиз создания системой реальности для персонажей. Что кратко выражено в религиях, реальность мы создаём сами себе своими эмоциями в проживаниях ситуаций, проявляя модель поведения в поступках.
В новодельных религиях, эта схема обкатывается в понятиях послания во вселенную и ожидания ответа вселенной. Если понимать что система, это для персонажа вселенная, то в целом теория жизнеспособная.
Наверное чтоб понять что мотивация не в желании подчиняться , придумывая богов.
Описывать почему эта версия не соответствует реальности довольно будет ёмко. Оно здесь точно не надо.
Представьте что Вам лет пять, с родителями поехали в другую страну и Вы там потерялись. Приблизительно смоделировав такую ситуацию, можно понять мотивацию людей..которые пытаются найти родителей и наверное не важно как этот процесс будет разворачиваться.
Да, придется пройти через сложности, в том числе и через подчинение в том смысле о котором пишите Вы. Как это искоренить? Никак!
Ваш подход к ситуации, на мой взгляд , ограничен в информации и если Вы поняли что написано, то Вы сможете посмотреть на ситуацию шире и прежний взгляд, изменит уже новый взгляд, где не будет прежней ассоциации верующих как идиотов которые создают впечатление культа Карго.
![]()
Вот странно, я поступила не очень, по своему мнению. Как обычно, не сообразила вовремя. То есть, бесхитростно. А мне приснилось над пропастью во ржи. Я там остновила одну пару, чтобыы они не скатились в обрыв, мальчика и девочку. Говорят, что весь сон - это только ты. Тогда и весь мир, тоже ты.Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа
Но ведь нехорошо повела себя я. Проникнувшись мыслью, желанием другого.
Я часто ругаю себя за то, что не успеваю сообразить. И снова не успеваю. Значит именно это должно идти через меня?
И, бесхитростный человек, искушает собой воспользоваться.
И вот, хорошо обеспеченного почему то жалко, а такого как ты - вовсе нет. Относишься к нему, как равному. Вероятно, это издержки революции. Ты говворил - расстрелять. И ведь понимаешь же, что расстрелы ничего не дают.
Тот момент, когда начинают учить двойной бухгалтерии .. ребёнка, а порой и взрослого .. тогда и расстреливают. Образно.
Это и есть то окно Овертона, что чел говорит. Кто легко проходит, кого то цепляет.
Я лишь однажды озадачилась вопросом - а меня то за что. Обычно. я себя спрашивала - за что я их так ..
Если социальная несправедливость тебя задевает, и не только для себя, то и ты "ищешь бога".
Сказать, что науку, учёного, который объяснит и поможет .. язык не поворачивается.
Тогда ты как бы ищешь будду, иисуса и так далее.. тех, которые о равенстве.
Понимаешь?
Последний раз редактировалось a33; 27.01.2025 в 04:03.
дают результат. ведь комунисты растреливали всех кто не с ними, и результат есть комунизм до конца не выветрился и через 100 лет.
Тебя уже растреливали*?
боги все только в книгах, всегда в прошлом, уже 2000 лет не пишется новых книг ни в иудаизме ни в христианстве ни в мусульманстве, бог покинул свое создание?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2025 в 16:22 ----------
потом уже нет смысла , действие наркоты закончится.
Если бы у тебя было только слово "мяч", без возможности его увидеть, и никто не рассказал тебе что это, ты как бы себе представлял "мяч"?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2025 в 16:26 ----------
когда я говорил за палку для балансировки, я имел ввиду что у тебя нет стройной теории и ты пытаешься опереться то н одну религию то на другую , как на ответы нужные тебе, но эти религии разные, в таком случае нужно искать подобное...
Это как астрология это не наука, но гороскопчик почитаю...
У меня есть теория и на мой взгляд, она вполне стройная и отвечает на множество вопросов.
Религии я использую как вспомогательный материал, не как основу.
Чтоб было понятней, есть сны в картинках -образах, которые потом подлежат трактовке. Есть сны, которые уже сразу идут трактовкой. Первое качество сна можно рассказать, второе качество сна рассказать невозможно и чтоб его хоть приблизительно рассказать, надо облечь его в образы картинок.
Если Вам снились сны обоих типов, Вы поймёте о чем я.
Сны в картинках, тоже всегда идут попутно с потоком информации прямой, картинки это вроде сурдоперевод.
То есть при трактовке сна, важна не столько описываемая картинка, сколько понимание эмоционального отношения к ней сновидящего в момент просмотра. То есть всегда есть оценка картинки сновидца и помнит он именно это состояние.
Моя теория, это не картинки из снов, не религиозные тексты, это как раз те самые состояния, которые я пытаюсь передать через образы..да, люди не могут понимать друг друга и я..например Вам, могу лишь дать описание образа, сложите ли Вы в себе копию по моему описанию? Вряд-ли. Для этого, мне надо достаточно много времени, чтоб по Вашему описанию что у Вас получилось, корректировать уже Ваш образ, тем самым производя коррекцию состояния которые даёт этот образ.
Религии разные, да на первый взгляд так и есть. Но если пытаться понять, что за информация даётся под оболочкой религий, то в итоге может обнаружиться нечто общее. Работая с этим материалом, уже можно понимать что всё лишнее это как раз то,что делает религии такими разными.
Сознание ...то сознание которое зовется ум, оно животный уровень. Такому сознанию, проще сказать что рассыпав соль..это к ссоре. Так оно воспринимает, но не воспринимает что соль это дорого и надо относится к ней бережно, ведь такое поверье пошло с тех самых пор, когда добыча соли и логистика, была дорогим мероприятием.
Почему я использую религии? Ну во первых это та база, которая известна всем кто интересуется вопросом бытия. Во вторых, зачем мне выдумывать новые образы, когда они уже есть и довольно качественно описаны.
Наверное сказки, это попытка описать "творение" без привязки к известным религиозным текстам.
Наверное самый яркий пример это Буратино, если читать с достаточным анализом.
Но сказки не принято читать с анализом, сказки пишутся для детей и да, сказки формируют сознание.
Забавно, когда в детстве читал сказку о кукле с человеческим лицом..которая стремилась стать человеком и потом в почтенном возрасте, персонаж таки стал человеком, он свою жизнь полностью сможет разложить на сюжет этой сказки или на любой из примеров религиозных текстов.
Вот что для Вас, раскрывает такой термин когда персонаж хочет стать человеком?
С точки зрения научности, астрология ничем не отличается от физики. В обоих вариантах, изучаются элементы творения для того чтоб по текущим закономерностям, понять что-то..чего на самом деле не понимают учёные.
![]()
Страннвя реклама мелькет на форуме. Она не обманывает, вероятно.
Если что поясняешь, говорят, что оправдываешься.
Такое применение слова правда вошло в привычку, будто это плохо.
Обстоятельства, всему этому предшествуют обстоятельства. Которые и дают сперва то состояние, которое помнится.У меня есть теория и на мой взгляд, она вполне стройная и отвечает на множество вопросов.
Религии я использую как вспомогательный материал, не как основу.
Чтоб было понятней, есть сны в картинках -образах, которые потом подлежат трактовке. Есть сны, которые уже сразу идут трактовкой. Первое качество сна можно рассказать, второе качество сна рассказать невозможно и чтоб его хоть приблизительно рассказать, надо облечь его в образы картинок.
Если Вам снились сны обоих типов, Вы поймёте о чем я.
Сны в картинках, тоже всегда идут попутно с потоком информации прямой, картинки это вроде сурдоперевод.
То есть при трактовке сна, важна не столько описываемая картинка, сколько понимание эмоционального отношения к ней сновидящего в момент просмотра. То есть всегда есть оценка картинки сновидца и помнит он именно это состояние.
Моя теория, это не картинки из снов, не религиозные тексты, это как раз те самые состояния, которые я пытаюсь передать через образы..да, люди не могут понимать друг друга и я..например Вам, могу лишь дать описание образа, сложите ли Вы в себе копию по моему описанию? Вряд-ли. Для этого, мне надо достаточно много времени, чтоб по Вашему описанию что у Вас получилось, корректировать уже Ваш образ, тем самым производя коррекцию состояния которые даёт этот образ.
Религии разные, да на первый взгляд так и есть. Но если пытаться понять, что за информация даётся под оболочкой религий, то в итоге может обнаружиться нечто общее. Работая с этим материалом, уже можно понимать что всё лишнее это как раз то,что делает религии такими разными.
Да, одно и то же обстоятельство может вызывать разные состояния. Но разные не у каждого человека, а у групп людей. И в том, никто не уникален. Всегда находится тот, кто понимает. А если его как бы нет, то может плохо по сторонам смотрел или не спрашивал.
Хотя это такое, порой кажется нужным, порой вовсе нет.
Потому разные теории находят своих сторонников. И нелегко сказать, что именно вызывало то или иное состояние. Вернее, нелегко это услышать. По типу - мы не отступали, у нас было отрицательное наступление.
Когда впервые люди испугались того, что они похожи на животное. Ведь животное не такое как в баснях. У него разумные программы, но и они дают сбой, когда вмешиваются люди. Верие в суе, да ..
---------- Сообщение добавлено 28.01.2025 в 04:54 ----------
Меня часто принимают за шестёрку. Но я пожалуй не совсем она. А Вы себя к этому примеряли, впрочем, напрасне занятие..
---------- Сообщение добавлено 28.01.2025 в 05:10 ----------
Это интересный момент.Альф и омег редко можно встретить, поскольку у всех в приоритете учеба.
Если ты добыл крупицы соли, и щедро приправил ними свою жизнь. Откуда гневу взяться?
вкус ощутился
---------- Сообщение добавлено 28.01.2025 в 07:22 ----------
Ваня, легко читается эта книга, может посмотрите.
А может она Вам знакома
---------- Сообщение добавлено 28.01.2025 в 07:40 ----------
..Когда писатель, пытаясь освободиться от навязчивого чувства или идеи, пишет статью, рассказ или роман, - он ищет ключик от двери, за которой спрятано счастье. Мало кто из писателей это понимает (писательство не требует ума, поэтому в литературном деле умных людей не больше, чем во всяком ином), тем не менее это так.
Последний раз редактировалось a33; 28.01.2025 в 05:24.
Пробуждение.
Есть много разговоров о пробуждении, чем оно отличается от просветления..да есть и такие, мол сначала пробуждается нечто и только потом это нечто просветляется.
Могу поделиться наблюдениями по этим нотам.
Все привыкли к тому, что существует цикличность, понятие циклов принимается как нечто нормальное по умолчанию .
Человечество, знает..вроде ещё с десяток богов, которые родились 25декабря, в аккурат от девственницы, ходили по воде и воскресли. Иисус среди них последний из подобных циклов.
Да, это цикличность и сама по себе цикличность, может быть аномалией.
Представим программу, я не из этих..которые знают много о программах, но даже мне понятно если программа впала в состояние цикличности, значит с ней что-то не так, либо она пытается выполнить условия алгоритма, чтоб выйти из цикличности.
Дао..эпиграф темы на форуме, обозначен как Дао в словах ложь..Дао без слов истина.
Дао, универсальное понятие..я могу называть термином Дао, абсолютно всё и буду прав. Такая вот прекрасная религия, где нет возможности оспорить Дао, ведь оспаривание Дао..будет тоже Дао.
Дао, это тот шаблон для даосов, несоответствие с которым приводит к человеческим страданиям. Невозможно избавится от страданий, кроме как возвратиться на путь Дао.
Все что проявлено и что не проявлено, это есть Дао.
Символ Дао известен наверное сегодня каждому..
Инь и Ян, не Янь..а именно Ян.
Инь и Ян, как женская и мужская энергия, или сознание. Но в более ранних версиях, это было изображение тигра и дракона.
Что описывает Тора, Библия и Коран, как изначально созданного человека, как мужчину и женщину.
Дао и всё авраамические религии, а с учётом того что их источник являет собой только Тора, то я бы не стал рассматривать Тору как историю одного народа, ведь еврейского народа до Авраама не было и быть не могло. То есть все те истории, которые идут до описания как минимум того что касалось Авраама, невозможно считать сугубо писанием для евреев.
Дао, две энергии в едином творении, при этом мужская Ян..белая, а женская Янь конечно черная.
Традиция даосов достаточно древняя и возможно такая же древняя как и традиция иудаизма.
Но мое мнение, что и первые и вторые, заимствовали версию человека, как мужчину и женщину, у более древних традиций.
Как спроецировалось понятие что мужчина светлый, а женщина тёмная в наши дни?
Ну типа мужик умный, а бата дура. В деталях религии утверждают что мужчины придумали творца или бога, мужика..а женщине не место в храме в роли жреца. То есть раввином, имамом или священником, женщина стать не могла. Да, есть истории что около сотни лет назад, появилась первая женщина раввин, первая женщина священник и имам. Но все эти истории, наверное были начаты в особых условиях и скорей всего являются тем самым случаем исключений, которые подтверждают правила.
Для меня понятия что в мир грех пришел через женщину, что она темная и прочие тезисы..как раз обосновывают ту самую цикличность.
Кстати понятие "грех" не существует в иудаизме, в том виде каким его преподносит христианство.
Когда чистое сознание, окунается в мир страстей и вожделений, оно видит во всем пустоту и лишь став частью этого мира, оно пытается увидеть в страстях и вожделении былую пустоту и не может, это вызывает немыслимые страдания.
Наверное в любой из версий, "сотворения" человека, будет это изначальное сплетение энергий. Инь и Ян, как Хава и Адам.
Познай себя! Познавший себя, познает весь мир и познаешь бога!
Это не просто красивые фразы, которые загадочно повторяют адепты на духовных приисках.
Для меня, они разворачивают суть того что процессы происходящие в человеке, идентичные процессам происходящим в творении. Где человек это тот элемент, без которого невозможен процесс изменения творения и да, меняясь каждый из нас, мы изменяем творение.
Если погружаться достаточно в модель процессов, мы как человечество одновременно важный элемент и в то же время несуществующий для творения и процессов в нем. Пояснять этот парадокс нет смысла. Его можно принять, либо не принять как одну из рабочих версий.
Я могу его пояснить, но это достаточно объемно и слишком мелкая деталировка понадобиться.
Пробуждение..мои любимые свидетели Иеговы, когда им обосновывали на что идёт "церковная десятина", могли держать в руках литературу. Это были печатные издания не самого худшего качества, в картинках разумеется и немного текста. Сейчас их не печатают, но люди так привыкли отчислять долю на царство бога,что уже не задают вопросы.
Так вот у них был журнал "Пробудись", это к тому что тема либо очень важная, либо достаточно раскрученная..что не обошла и пробуждение среди овец Иеговы. Раскрученные темы, они обычно имеют определенный признак, это как раз то что невозможно уничтожить и возглавив его, надо раскрутить какое-то понятие придав ему альтернативные смыслы.
Наверное самое простое и очевидное, рассматривая схему человека.. Инь-Ян, Хава-Адам, это двойственность в едином.
Само понятие двойственности,уже подразумевает что есть два. То есть два, это где есть Инь или Ян, как бы отдельно друг от друга.
Нет, в привычном ассоциативном мире, такие понятия существуют и да, есть мужчины и есть женщины, первые ищут себя..вторые дышат маткой во вселенную, чтоб своей энергией наполнять мужчину и тот быстрее смог найти себя.
Увы, мужчины с мужской энергией и женщины с женской энергией, встречаются только на тренингах "как не испортить вселенную, нечистым дыханием матки".
Даосский баланс, подразумевает что в мужчине есть Дао, как и женщина проводник Дао тоже. То есть в мужчине есть как женские энергии, так и мужские ..ну с женщиной аналогично.
Если брать уровень приматов, а это отношения..то,с чего начинается путь. То баланс, где женщина гармонизирует женскую энергию в мужчине, а тот в свою очередь "чинит" мужскую энергию в женщине. Такое себе, духовное 69, которое обычно проявлено и в других слоях сознания.
О есть сношения, они в механике процесса выглядят как напарники друг друга буквально тянут, в секторе женском тянет женщина,в мужском тянет мужчина и каждый из них, тем самым возвращает себя к Дао. По сути, они не делают друг для друга ничего, каждый делает то что делает..для себя.
Наверное в образе, это выглядит как пример, когда у сидящих за столом были полуметровые ложки и единственный вариант поесть, это была возможность кормить другого, чтоб тот в свою очередь кормил тебя.
На первый взгляд, именно об этом идеи о том что мол женщина бла-бла, приносит в клюве те самые женские энергии и типа мужчина взаимно благодарит.
Это только работает для продажи как идеи, на практике она не работает. Схема та же, что с объяснением, объяснение чего либо можно дать, но не факт что его смогут взять. Чтоб его взять, надо иметь достаточную базу, чтоб оно "вошло". Да, энергию можно давать, а вот если взять её некому..нет, есть персонаж..но нет у него базы чтоб именно взять и "сделка" состоялась.
Забавно,что до определенного уровня самоосознания, процесс этот идёт бессознательно. И самое забавное в этом забавном, что именно этот процесс зарождает зерно самоосознания, которое уже дальше развивается совсем по иным принципам.
Человек, который устроен как Инь-Ян, имеет два начала.
Выше писал, что в моей версии Инь..плодит человеков, на основе Инь и собственно другой и взяться негде, но с чистотой где Инь и Ян одно целое, то есть Инь известна природа Ян..Инь не понимает как достичь этой природы, но только и занята тем что ищет этот путь.
История когда человек был един и известен как Адам, в это время Хава спала в нем. Она ещё не была выделена, именно когда Адама..разделили на Адама и Хаву, Хава пробудилась и стала активной.
Согласно Дао, кстати Инь это пассивное начало, Ян активное.
В едином Адаме, тьма спала и была пассивной, Адам как сознание бодрствовал и был активным..или светом.
Чтоб закружилась вся эта канитель с разделением единого мира на мир духовный и материальный, надо было согласно текста чтоб Адам переступил через закон. Закон гласил как запрет на плод
Какие шансы были в а разделение единого, когда Инь спала, а Ян по установке не мог нарушить закон? Ноль..именно ноль.
Но стоило пробудить Инь, она стала проводником к Ян и подобный "взлом" программы Ян, смог запустить процесс разделения на два мира.
Наши дни...
Персонажи, воплощённые в системе Инь, на временной платформе Ян. Знают что такое сознание Ян и знают что такое сознание Инь, они как боги..знающие добро и зло? Нет, но у персонажа есть практическое понимание разделения.
Система Инь, ещё раз плодит на платформе Ян персонажа и он со временем, пробуждает Инь на платформе Инь..вроде соответствие.
Но, сознание Ян, становится пассивным и именно его, пытаются пробудить все ищущие Дао, готовящиеся к пришествию Машиаха, пытающиеся прожить так чтоб Аллах был доволен и конечно же те кто хотят быть избранными в новый мир где правит реальностью Иисус.
Как влияет на систему Хава, отдельный пробудившийся персонаж? Никак.. наверное если добавить в море ложку мёда,вода от этого не станет менее солёной.
Но в то же время, пробуждение каждого из прошедших через это персонажей, система понимает что это возможно и пытается делать всё, чтоб пребывать в состоянии единства.
Система берет за основу опыт пробудившегося и начинает из неё делать религию, в ожидании что люди начнут массово пробуждаться. Да, ум именно так все и представляет, те кто практикуют без результата...как раз причины этого отсутствия, в ожидании результата.
А ещё, у каждого свой код..комбинаторика состава души, части души системы Хава. Делая систему непонятной, неузнаваемой, делая ближнего непохожим на систему и тоже неузнаваемым. Что в целом даёт возможность процессу быть и при этом, невозможность повторения опыта отдельного персонажа..массовым сообществом. На выходе циклично, создаются только религии и больше никаких результатов.
Кстати, носители ума..какие могут быть предпосылки у Хавы, внедрять квантовую биоэлектронику?
Какого эффекта можно предсказуемо ожидать от подобного внедрения?
Что по задумке ума должно произойти и что произойдет в нашей реальности, в той где каждый по отдельности?
![]()
А что такое квантовая биоэлектроника? Поисковик упомянул в задумке те времена, когда написалось о МЫ. Что еще - Прекрасный новый мир.
Упоение от ума и опьянение умом. Казалось бы, ведь ум есть трезвость. И, обещать - не значит исполнить. Такие шаблоны всплывают.
А прежде, символ Дао, рисовался сине-красным. Огонь и вода. Закипая, вода переходит в пар. В туман ума, в котором ёжики бредут..
Из мелкого, если ты проникся некой схемой, то глаза боятся, а руки делают. И не успеешь переиграть.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2025 в 07:06 ----------
Как это кратко описать - никто никому уже не нужен.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2025 в 21:22 ----------
Есть три момента.
1. Конвейерное произодство.
2. Финансы.
3. Узкая специализация.
Что в этих вопросах изменится, в связи с этой квантовой биоэлектроникой?
При широком рассмотрении этих моментов в мире.
Последний раз редактировалось a33; 30.01.2025 в 06:41.
Квантовый сигнал это квадратный сигнал.
Квантование сигналов
Квантованный сигнал:
Цифровой сигнал
Квантованные сигналы снизу:
---------- Сообщение добавлено 30.01.2025 в 22:11 ----------
Квантовая биоэлектроника это квадратная биоэлектроника.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2025 в 02:03 ----------
---------- Сообщение добавлено 31.01.2025 в 02:03 ----------
Мана - магическое сырьё.
Нужна для производства магической продукции.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 31.01.2025 в 01:09.
Да, супруг мне это так же пояснил. Он учился на РТФ в политехе.
Но в таком ракурсе, как Элиаде и сотовариши, он вероятно не рассматривал этот вопрос.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2025 в 07:29 ----------
* Вообще, её словарь невербальных символов огромен. Она может прострелить взглядом. Или посмотреть недоумённо, как бы спрашивая: "Вы идиот?" Или обвести взглядом комнату и не заметить в ней живого человека. Она умеет походкой выстучать слово "негодяй". И в её хлопке дверью больше смысла, чем в некоторых учебниках психологии.
Слава Сэ
---------- Сообщение добавлено 31.01.2025 в 08:00 ----------
Порой те, кто занимается т.с. самопознанием, упускают вполне кокретный политический момент.
Да, вероятно, о синице в своей руке.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2025 в 09:02 ----------
Классическая механика и квантовая механика.
Механика квантов и механика классиков.
Этим я хотел намекнуть, что квант это не физическое тело. Это тело логическое. Порция физического тела.
- Дай мне порцию!
- Порцию чего?
- Не важно, просто порцию и всё.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2025 в 04:02 ----------
Квант (от латинского quantum — «сколько») — неделимая часть какой-либо величины в физике; общее название определённых порций энергии, количества движения и других величин.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2025 в 04:10 ----------
Так ещё наркоманы любят говорить:
- Дай мне дозу!
- Дозу чего?
- Не важно...
...или важно?
---------- Сообщение добавлено 02.02.2025 в 04:13 ----------
Квантовая доза это дозовая доза.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2025 в 04:21 ----------
Квант духа это порция духа.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 02.02.2025 в 03:13.
Социальные закладки