Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вместо того чтобы жители города решали бы свои насущные проблемы и вынесли бы свою коррумпированную власть, лучше просто тявкать, обвиняя что нельзя рассказывать о плохом.
у нас же "жемчужина у моря", "нам же надо продать выгодно свой хрущ" ))
наверное тоже в доле с городской мафией.
в Одессе анекдоты складывали про молдаван/румын.
в Итоге Румыния - член ЕС, Шенгена, НАТО.
развивается неплохо, строят автозаводы и др. предприятия, повышают зарплаты (даже айтишники там неплохо зарабатывают).
а Украина осталась у разбитого корыта...
80-90% одесситов всю жизнь голосовали за бандитскую власть.
и Кивалов до сих пор - уважаемый человек в городе
![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
сейчас в Европе 2 локомотива - Польша и Румыния.
и Бухарест на фоне Одессы, выглядит как Париж
дело осталось за малым - переплыть Дунай.
А он немного шире, чем Тиса
![]()
Как поменялась жизнь за последние года. Раньше здесь была тема Кулуары недвижимости , обсуждали Будову, Кадор, Стикон ,Руником , сейчас просто плач эмигрантов и ухилянтов. Но все равно интересно читать . Очень интересно слушать ваши басни про заграничную сладкую жизнь.
Последний раз редактировалось bereska36; 01.02.2025 в 17:56.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
та чего. если с ремонтом и цена норм то можна и купить но не в целях инвестиции а просто там жить. я до войны купил двушку за 36 сейчас долго продавал но продал за 53, считай 17 в плюсе. добавил 22 и купил 4 ком с мебелью и ремонтом. даже если я ее когда продам цена будет 53 то я ничего непотеряю. но думаю во львове уже таких цен небудет и я надеюсь на сотку. опять же вплюсе. мне досих пор звонят бездельники риелторы за ту двушку хотя она давно продана. в подезде где я продал на каждом этаже продавалась 2 ком квартира. и все продались. одна 52 моя 53 и остальные так же 52-53
Радость и злорадство- это немножко разное.)
А злорадствовать особо нечему, поскольку большинство тех, кто не уезжает - делают это осознанно. У всех свои причины и резоны. А вовсе не потому, что не могут, горемычные.
Поэтому все эти заграничные опусы типа Денискиных - смотрятся, мягко говоря, нелепо. А если слов не подбирать - то откровенно тупо.
Дьявол кроется в деталях
так то Львов!
совсем другой рынок недвижимости.
народ туда повалил в том числе и из Одессы.
сейчас цены там наверное даже выше, чем в Киеве.
хотя зарплаты думаю на уровне Одессы.
как там народ выживает, хз
пока границы закрыты, цены держаться.
как только их откроют, цены рухнут, т.к. выгоднее будет купить жилье в Люблине, где зарплаты гораздо выше
Ну вот, можешь же и адекватные посты писать.
Респект.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
в люблине подорожали от ноября до января на 11%. самый дешевый район 2.7 тыс долл за метр. так что и польша уже непокарману.
Социальные закладки