| ||
Я сдобу люблю, мне нравится.
А у брата они не пропекаются, остаётся частично сырое тесто.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сегодня на вечер моим пельмени, может пицца останется. Мне запиХанка творожная. Как дочка выросла и мужа стали кормить обедом на работе так я и забила на кухню)))) Вспоминаю ежедневную готовку и вздрагиваю))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В планах на сегодня суп на курином бульоне с вермешелькой (уже почти готов), оливье и на ужин картошка с купатами и яблоками в духовке. Готовлю на два дня, завтра планирую выходной от кухни.
кажется никогда не варила скумбрию, ничего так, есть можно, из атб, уже без головы оказалась.
А я люблю в рибний суп додати скумбрію) жирна, тому і смачно. А ось судак мені в рибній юшці взагалі не то пальто
Добрий вечір
По готовке я тюлень, мне все лень) на обід на швидкоруч зварила суп із яловичим фаршем та квасолею, дуже гостренький, по-мексіканські, те що треба в таку погоду) на вечерю Макдональдс. Я це люблю!
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Штрудель - это любовь.Главнеое хорошо изюм проконьячить![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я не знаю что готовить. Завтра буду думать. Есть филе куриное, может котлет сделаю и плов. Муж решил что хочет карасиков жареных, понимаю что есть он их не будет, но может завтра съезжу куплю пару штук ему и хека нам с кошкой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мимоза и много разной фрукты.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
и мой просит карасиков, оттягиваю, как могу, не люблю их жарить
на завтрак был наш традиционный ежедневный рацион - яйца, сегодня жарили - кто с чем, мы с малым с овощами WOK (с атб, очень любим их), муж с курицей и сыром
кофе с колбаской фует и полирнулись конфетами
на обед куриный бульон с лапшой с подсушенным тостовым хлебушком для болеющих
ужин - пюре, кур.филе со специями на гриле + слат с пекинки, коктейльных помидорок и огурцов - вкусно было, в Сильпо вкусную картоху продают для пюре и пекинку там брала (мелкая, хрустящая и сочная)
эта неделя у нас неделя шоколадных панкейков с бананом, снова готовила 2ю порцию, разлетаются, а чтобы попа слиплась, мои пацаны нутеллой сверху сдабривают
на завтра нужно придумать ужин
и в мыслях была творожная запеканка, хочется, чтобы нежнейшая была
есть здесь королевы запеканок? поделитесь секретами, а то я дальше покупных сырничков не продвигалась
творог просто вилочкой перетираете или блендерите
и какой лучше для запеканки - жирный, но не печеный?
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Я беру звичайний сир в магазині 5 або. 9 %, додаю яйця, сметану, цукор, ванілін та ложку кукурудзяного крохмалю та все блендером. Форму змащую вершковим маслом, та виливаю (суміш жидкая, майже як на млинці) . На годину 180 град. Схоже на чизкейк
Раніше додавала манку або борошно, але з крохмалем краще
Важливо, дістаю з форми коли повністю застигне.
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Я калапуцаю всё на глаз из того, что есть, всегда вкусно. Только вот запекаю я на 150-- градусов час или больше в зависимости от массы.
Сегодня вдруг барыня, тоисть я, пожелала поленты, по простому кукурузной каши и тушеной жирненькой свининки с овощами. В придачу салат из синей капусты с новой заправкой: на треку кислый или жутко маринованный огуречик, кетчуп или лечо - что есть из томатного и горчица в зернах. Мне прям вкусно до невозможного))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки