Сообщение от Iris69 некоторые уже дамнымдамно подьем) в 5.30 вопрос: куда я спешу?)))))))))) ответ: комуто не спиЦца у ночь у глухую))) Ха, я в 3 проснулась.Метеозависимость гребаная((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!! Ниари)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ниари) Мамадарагаявроттебеобъектив)))))какие люди!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ха, я в 3 проснулась.Метеозависимость гребаная(( А я сегодня прекрасно спала, но надо было рано утром вставать( а вот до этого 2 ночи считала слоненят)))
Сообщение от barabachka Мамадарагаявроттебеобъектив)))))какие люди!))) Здоровые люди))) Здрасьте.
Сообщение от Orbital Kid Ниари) наливай )
Сообщение от Orbital Kid Здоровые люди))) Здрасьте. Справка есть?)))) Сообщение от Arizonac наливай ) ты же не пьешь, куришь только как паровоз)))
Шо тут? Здрасти наше с кисточкой!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka ты же не пьешь, куришь только как паровоз))) Ну раз такая встреча )
Сообщение от Aleks Odessit Шо тут? Здрасти наше с кисточкой! и вам по тому же месту))) Сообщение от Arizonac Ну раз такая встреча ) Зарекалась свиня гіМна не їсти
что, пьянка?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 что, пьянка?) Божечки, а я опять не готова
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сообщение от _Глафира_ Божечки, а я опять не готова беги в магазин)
Сообщение от Iris69 беги в магазин) У меня самой барчик полон, только мне нельзя(((
Сообщение от _Глафира_ У меня самой барчик полон, только мне нельзя((( жаль( но когда ж будет можно....) и вот мы кааааааак накатим))))
Сообщение от Iris69 жаль( но когда ж будет можно....) и вот мы кааааааак накатим)))) в ожидании я уже потихоньку раздаривать запасы начала
Сообщение от _Глафира_ в ожидании я уже потихоньку раздаривать запасы начала не, ну это ты зря, но опять жеж, смотря кому)
Сообщение от Iris69 не, ну это ты зря, но опять жеж, смотря кому) люблю делать подарки
Сообщение от _Глафира_ У меня самой барчик полон, только мне нельзя((( Как страшно жить (с))))))
Сообщение от _Глафира_ У меня самой барчик полон, только мне нельзя((( Нам можно)) ПодруШки в беде не бросят))
Правила форума
Социальные закладки