Поясните плиз лифт от домофона на первый этаж таки приезжает?
|
Поясните плиз лифт от домофона на первый этаж таки приезжает?
Говорили, что с трубки домофона как-то можно будет лифт запустить!
Но как... посмотрим
Значит так. Чтобы не было непоняток, рассказываю, как мы все договорились сделать.
Домофон есть и как он работает вы все знаете. В лифте будет стоять такая-же панель как и в домофонной входной двери. Жильцы чтобы лифт тронулся должны будут подносить свой ключ к к этой панели, а гости набирать в лифте номер квартиры и жилец из квартиры будет с той-же трубки переговорной запускать лифт.
Доброго дня,уважаемые жильцы нашего дома.Компания Тенет изыскала тех.возможность провести нам интернет Домонет.У кого есть желание,пишите заявки на подключение
http://www.tenet.ua/domanet/order
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Всем привет!Что слышно о сдаче?)))
Принимайте еще соседку в ваши ряды! Правда у меня там живет мама,а я в соседнем доме,но квартира оформлена на меня.Здорово ,что Черниговская создала себе темку,а то вопросов действительно масса.Скажите,а кто-то еще сдавал по 300 бакинских на забор вокруг дома или это только я такой лох![]()
Я помню что предлагали сдавать.Кажется прораб хотел заработать.Похоже ваши денежки тю-тю!(((Поздно вспомнили.
Почитал тему про Акапулько ,страшно становится что сейчас переживают люди.Есть ощущение что мы вскочили на подножку уходящего поезда!
Уважаемые жильцы секции А, Завтра вечером разнесу ключи от почтовых ящиков. Будьте готовы.
Второй основной момент, кто не успел еще подписать Акт собрания об утверждении тарифа на горячую воду по цене холодной завтра вместе с раздачей ключей буду собирать оставшиеся подписи.
По поводу забора 250-400 у.е. Так он вроде есть и лежит сложенный в подвале. Как я помню то по 300 у.е. собирали на это. Игорь из секции Б вопросом ведает.
Что с тарифами? и с тарифом на горячую воду? Муж как-то зашел и говорит мол надо второй раз предоплату заплатить за отопление. Я объявления не видела.
Очень хочется увидеть обоснованные тарифы от г-на Белкина в том числе и за квартплату. Поддержите меня. Я уже Игорю вопрос задавала и просила вывесить для всех. Пока тишина. А как вывесят, так и будет что обсудить, если не согласны будем. А то пока платим, а за что?
А что лучше сохо или тенет? Что-то про тенет на форуме не густо(( Подключение по волоконно-оптической линии связи 630 грн это на каждого? Чем оно от кабеля "витой пары" отличается?
Последний раз редактировалось bright; 21.11.2009 в 01:54.
Вроде бы вчера уменьшили отопление-это из целей экономии,пока тепло? Мама позвонила Белкину узнать,а он сказал что ему звонить это то же самое,что позвонить по этому вопросу Ющенко!!,ну то есть через голову управдома,или как он у нас называется. Вот это харизма!
Так что лучше его по пустяка не беспокоить
![]()
Социальные закладки