смотрел сегодня бриф, какие то тётьки и дядьки вещали, в том числе глав врач инфекционки.
передаю дословно: "от гриппа ни один человек в инфекционной больнице не умер"
|
смотрел сегодня бриф, какие то тётьки и дядьки вещали, в том числе глав врач инфекционки.
передаю дословно: "от гриппа ни один человек в инфекционной больнице не умер"
держитесь!Комаровский на интере!)))))))))))))
поймала себя на том,что при озвучивании его фамилии невольно вздрогнула!))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Сидел сегодня на даче...мангал...шашлычек...все дела...
На огонек зашел сторож, старый вояка-пенсионер. Посидели, побухтели, помолчали, глядя на огонь.
И вдруг он говорит
- И телевизоры надо все сжечь...
- Зачем?
- А шоб гриппа не было
![]()
А у меня вот такая дурацкая мысль появилась.
Что-то как-то дорогой товарищ Комаровский слишком легко и красиво везде выступает, всюду его пускают, статьи его прям образец для подражания... Хотя он сам же говорит, что ни один врач пикнуть не смеет, бо его тут же на кислород отправят.
Вам не кажется это немного странным в нашем тоталитарном Гондурасе?
Ой, прямо заинтриговали. прямо сейчас включу Интер. Хотя перед этим посмотрела новости, ниче не поняла. Много говорили, но как-то без толку.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Комаровский - последний, кто не выпил Тамихрю
:)
Комаровский просто здравомыслящий врач! а нам надо послушать истерически настроенного не граммотного лаборанта?
Моя соседка, тетя Рая, глядя на этого Комаровского сказала - Вот кто должен быть нашим президентом, врач, он всегда сможет профессионально поставить клизму всему народу, шоб прочистить ему мозги!
...И добавила, искоса взглянув на меня - Да и тебе не помешала бы жена-врач, да и по этому же поводу![]()
а у Шустера-страшки и политика!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Кстати, ваша соседка не единственная, кто так говорит. Это и наводит на мысли о том, что Комаровский не сам по себе вот так внезапно появился на всех каналах и в интернете.
так я и не спорю, но ситуация напоминает ту, что в анекдоте: "и тут выхожу я весь в белом!"
Типа "все вокруг сволочи и бестолочь, один я вам расскажу как надо правильно жить, чтоб быть счастливым". Я, конечно, утрирую, но тем не менее.
Последний раз редактировалось Bagum; 06.11.2009 в 21:12.
В статье как то неправдиво симптомы описаны - я про температуру 37.2-37.3. Во первых - это не разброс. Обычно разброс температуры гораздо больше, например 37.0- 38.5. Во-вторых, температура маловата как для такого заболевания. Там и все 39 м.б., судя из того. что говорит Гугля.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
вот,Полищук говорит,что в прошлом году во Львове от гриппа умерли 300 чел.,
а сейчас-14!
так что все раздуто и надумано!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки