Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7140 из 7295 ПерваяПервая ... 6140 6640 7040 7090 7130 7138 7139 7140 7141 7142 7150 7190 7240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,781 по 142,800 из 145886
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #142781
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых в условиях задачи речь шла не о "пересичном поляке", а о ком-то зарабатывавшем 6к евро в месяц на руки - в Польше это уровень upper-middle класса и озвученная мною сумма это абсолютный минимум для более-менее комфортного существования для этого класса - без излишеств но и без экономии на базовых вещах.
    Во-вторых, даже для пересичного поляка в крупном городе это уже давно не какие-то заоблачные суммы, например в Кракове средняя зарплата в частом секторе в конце прошлого году была ~2500евро до налогов: https://krakow.stat.gov.pl/zakladka2/
    не зарабатываю я 6к, не ведаю о их расходах в полной мере этого класса, теперь получается я и понятия не имею что для них базовые вещи. Работник продуктового магазина в Кракове зарабатывает 2500уе до уплаты налогов? или дворник или работник в почте? или в торговом центре продавец? или на заводе на линии? открываю працю.пл и вижу что там вилка от 5000 до 8500 злотых , ну это как бы меньше 2500евро.

3. Вверх #142782
    User banned
    но приєтой вилке когда ты выходной то заведующий другого магаза звонит и просит тебя выйти на подмену потомучто некому и дает тебе например не 8 зл в час а 13 так что если быть продацом и работать по 14-15 часов в сутки то 2.5 евро вполне реально. а если на себя то 4 тыс долл тоже реально

4. Вверх #142783
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    жилье в бытовых?
    в условиях задачи речь шла о собственном жилье без ипотеки, в противном случае надо еще добавить стоимость аренды/ипотеки
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #142784
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Еще в Барселоне предел мечтаний многих - это зп 2000 евро.
    в Одессе предел мечтаний это 30К грн (750 долл)

и это ещё хорошо что Запад помогает деньгами, а то была бы гиперинфляция и даже эти гроши превратились бы в фантики

6. Вверх #142785
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я сейчас конечно глупость напишу - деньги это же не все...
    главное чтоб хватало на нормальную жизнь.

хотя это дело сугубо индивидуальное.

кому-то достаточно дешевого пивка с таранькой.

и кому-то нужно пойти в театр

как говориться пирамида Маслоу у всех разная ))

7. Вверх #142786
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Взращивание двоих детей недешевое удовольствие. Могу сказать, что когда мои дети были детьми - у нас расходов на семью в Украине выходила примерно та же сумма в месяц.
    Это всё вопрос претензий.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что не у всех эмиграция вызывает положительные изменения ментального здоровья. Очень странные необъяснимое реакции на вполне обычные тексты.
    Американский деда не одинок.)
    Вы правы, действительно забавно читать некоторые, простигосподи, умозаключения)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #142787
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В любой работе надо учиться, но да если что ищут работу по квалификации и умениям, не видел еще вакансий где написано чему научим, обычно список требований к умениям кандидата, там где ничего не надо всему научим это всегда минималка, хотя если брать доп часы и работать по 12 часов то уже не минималка, а если еще и в субботу работаешь то ты уже почти алигарх шутка.

да в Одессе ещё полно лохотронов.

часто встречаются такие вакансии как "помощник руководителя", а на деле сетевой маркетинг )

9. Вверх #142788
    Работник продуктового магазина в Кракове зарабатывает 2500уе до уплаты налогов? или дворник или работник в почте? или в торговом центре продавец? или на заводе на линии? открываю працю.пл и вижу что там вилка от 5000 до 8500 злотых , ну это как бы меньше 2500евро.
    Ссылку на официальную статистику я вам привел, не очень понимаю что вы пытаетесь оспорить...
    2500евро и более в Кракове могут зарабатывать например работники корпораций, айтишники, врачи, дальнобойшики, менеджеры и т.д.

10. Вверх #142789
    Во-первых в условиях задачи речь шла не о "пересичном поляке", а о ком-то зарабатывавшем 6к евро в месяц на руки - в Польше это уровень upper-middle класса и озвученная мною сумма это абсолютный минимум для более-менее комфортного существования для этого класса - без излишеств но и без экономии на базовых вещах.
    Во-вторых, даже для пересичного поляка в крупном городе это уже давно не какие-то заоблачные суммы, например в Кракове средняя зарплата в частом секторе в конце прошлого году была ~2500евро до налогов: https://krakow.stat.gov.pl/zakladka2/

поляки после Брекзита (с 2018) начали массово покидать Британию.
    и не только поляки, но и другие граждане ЕС с Восточной (Центральной) Европы.

если есть своя квартира в Польше, то уровень жизни будет гораздо выше, чем в Англии.

11. Вверх #142790
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    поляки после Брекзита (с 2018) начали массово покидать Британию.
    и не только поляки, но и другие граждане ЕС с Восточной (Центральной) Европы.

если есть своя квартира в Польше, то уровень жизни будет гораздо выше, чем в Англии.
    100%, у меня даже в команде есть поляк вернувшийся 4 года назад из Англии именно по финансовым причинам: для квалифицированного айтишника уровень жизни в Польше будет значительно выше чем в ЮК

12. Вверх #142791
    100%, у меня даже в команде есть поляк вернувшийся 4 года назад из Англии именно по финансовым причинам: для квалифицированного айтишника уровень жизни в Польше будет значительно выше чем в ЮК
    в некот. странах Запада сейчас началась жопа в экономике, проблемы с трудоустройством, недоступностью жилья для местных ...

это и Британия, и Канада, и даже Австралия, которым пели дифирамбы

в общем круг нормальных стран сужается.

13. Вверх #142792
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    читал как один украинский айтишник(data science engeneer на usa) на reddit жаловался, что ему с доходом 18к
    в Лиссабоне жить дорого и он подумывает о переезде в Румынию

14. Вверх #142793
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    читал как один украинский айтишник(data science engeneer на usa) на reddit жаловался, что ему с доходом 18к
    в Лиссабоне жить дорого и он подумывает о переезде в Румынию
    с жиру бесится )

15. Вверх #142794
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в некот. странах Запада сейчас началась жопа в экономике, проблемы с трудоустройством, недоступностью жилья для местных ...

это и Британия, и Канада, и даже Австралия, которым пели дифирамбы

в общем круг нормальных стран сужается.
    у них хорошая жизнь рассчитана на 30-летнем кредите, а если нет средств платить кредит то сразу люди летят на социальное дно.

16. Вверх #142795
    Ссылку на официальную статистику я вам привел, не очень понимаю что вы пытаетесь оспорить...
    2500евро и более в Кракове могут зарабатывать например работники корпораций, айтишники, врачи, дальнобойшики, менеджеры и т.д.
    Могут но это не среднестатистические поляки, работники корпораций вы сейчас о ком о менеджерах среднего звена знающих минимум три языка со стажем работы на подобной должности от 2-3 лет? И да я ничего не хочу доказать, просто диалог в которой никого не заставляю участовать, Краков город миллионик и надо понимать что старшие менеджеры и врачи с айтишниками это менее 30% от работающих в общем. Статистика это конечно хорошо, что такое среднее арифметическое ясно один зарабатывает 30к 2-по 5к в среднем по 13к, но праця.пл это реальные вакансии и реальные зарплаты

17. Вверх #142796
    Могут но это не среднестатистические поляки, работники корпораций вы сейчас о ком о менеджерах среднего звена знающих минимум три языка со стажем работы на подобной должности от 2-3 лет? И да я ничего не хочу доказать, просто диалог в которой никого не заставляю участовать, Краков город миллионик и надо понимать что старшие менеджеры и врачи с айтишниками это менее 30% от работающих в общем. Статистика это конечно хорошо, что такое среднее арифметическое ясно один зарабатывает 30к 2-по 5к в среднем по 13к, но праця.пл это реальные вакансии и реальные зарплаты
    мне один директор компании пытался доказать за полгода до войны что в Украине все богатые, ездят на бмв и у всех куча денег.
    Не согласен он был с моим утверждением что Украина - белая африка.
    Видимо судил по своему кругу.

Все эти утверждения, минимум для нормальной жизни нужно минимум XX- смешны, так как все очень специфично а потратить деньги всегда легче чем их саккумулировать.

18. Вверх #142797
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Разные семьи живут на разные деньги .
    Но всем хочется немного больше )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #142798
    поляки тоже херню строят, эти мини квартиры из-за резко возросшей цены за кв.м смешно, таунхаус 4 комнаты 52кв.м твою ж мышь в спальне можно поместить только кровать 9кв. метров комнаты... недорого 150тыс евро 28км от города...
    в городе квартира 72кв.м коридор буквой П у них получился 24кв.м по 3300евро кв.м считаю это жилье, три спальни 10-9-9 кв.м все для комфортного проживания всего то за 240тыс евро.

20. Вверх #142799
    поляки тоже херню строят, эти мини квартиры из-за резко возросшей цены за кв.м смешно, таунхаус 4 комнаты 52кв.м твою ж мышь в спальне можно поместить только кровать 9кв. метров комнаты... недорого 150тыс евро 28км от города...
    в городе квартира 72кв.м коридор буквой П у них получился 24кв.м по 3300евро кв.м считаю это жилье, три спальни 10-9-9 кв.м все для комфортного проживания всего то за 240тыс евро.
    И застройщики скрывают цены реальных сделок. Публикуют хотелки а дальше кто как договорится.

21. Вверх #142800
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Разные семьи живут на разные деньги .
    Но всем хочется немного больше )))
    И у разных семей свои понятия нормальной жизни))))

Мне не хочется ни денег ни чего, если бы можно было отдать все за спокойную мирную жизнь не задумываясь отдала бы. Материальное то такое, оно не главное.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 7140 из 7295 ПерваяПервая ... 6140 6640 7040 7090 7130 7138 7139 7140 7141 7142 7150 7190 7240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права