Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не зарабатываю я 6к, не ведаю о их расходах в полной мере этого класса, теперь получается я и понятия не имею что для них базовые вещи. Работник продуктового магазина в Кракове зарабатывает 2500уе до уплаты налогов? или дворник или работник в почте? или в торговом центре продавец? или на заводе на линии? открываю працю.пл и вижу что там вилка от 5000 до 8500 злотых , ну это как бы меньше 2500евро.
но приєтой вилке когда ты выходной то заведующий другого магаза звонит и просит тебя выйти на подмену потомучто некому и дает тебе например не 8 зл в час а 13 так что если быть продацом и работать по 14-15 часов в сутки то 2.5 евро вполне реально. а если на себя то 4 тыс долл тоже реально
читал как один украинский айтишник(data science engeneer на usa) на reddit жаловался, что ему с доходом 18к
в Лиссабоне жить дорого и он подумывает о переезде в Румынию
Могут но это не среднестатистические поляки, работники корпораций вы сейчас о ком о менеджерах среднего звена знающих минимум три языка со стажем работы на подобной должности от 2-3 лет? И да я ничего не хочу доказать, просто диалог в которой никого не заставляю участовать, Краков город миллионик и надо понимать что старшие менеджеры и врачи с айтишниками это менее 30% от работающих в общем. Статистика это конечно хорошо, что такое среднее арифметическое ясно один зарабатывает 30к 2-по 5к в среднем по 13к, но праця.пл это реальные вакансии и реальные зарплаты
мне один директор компании пытался доказать за полгода до войны что в Украине все богатые, ездят на бмв и у всех куча денег.
Не согласен он был с моим утверждением что Украина - белая африка.
Видимо судил по своему кругу.
Все эти утверждения, минимум для нормальной жизни нужно минимум XX- смешны, так как все очень специфично а потратить деньги всегда легче чем их саккумулировать.
Разные семьи живут на разные деньги .
Но всем хочется немного больше )))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
поляки тоже херню строят, эти мини квартиры из-за резко возросшей цены за кв.м смешно, таунхаус 4 комнаты 52кв.м твою ж мышь в спальне можно поместить только кровать 9кв. метров комнаты... недорого 150тыс евро 28км от города...
в городе квартира 72кв.м коридор буквой П у них получился 24кв.м по 3300евро кв.м считаю это жилье, три спальни 10-9-9 кв.м все для комфортного проживания всего то за 240тыс евро.
Социальные закладки