|
В Одессе пока что нету минимаркетов Варуса, есть придомовой магазин и супермаркет. На Князя Владимира Великого и Сахарова супермаркеты, на Марсельской придомовой.
В Варусе очень хороший ассортимент и цены хорошие, иногда дешевле чем в АТБ, есть неплохая кулинария, пиццы, приятный дизайн, всегда кассы самообслуживания. Они очень быстро развиваются (за почти полтора года 8 новых магазинов с нуля) и навязывают очень хорошую конкуренцию уже устоявшимся сетям, что заставляет их где то что то улучшать, а для нас это всегда плюс. Я тоже очень жду у себя в А1 Варус, а пока что приходится на Радужный ездить.
Я думаю учитывая что там небольшое помещение, месяца 3 максимум будут делать.
Кстати, не помню писал ли тут, но скорее всего это будет именно минимаркет Varus ToGo. Они ищут туда на работу кто будет готовить хот-доги, а в Варусе их готовят только в минимаркетах.
Привіт, друзі! 📣🛒📢.
Цієї суботи, 01.02.2025 на нас та наших Гостей чекає одноденна Акція "Супер Субота" в усіх магазинах Сільпо (окрім LeSilpo)! . Буде супер-пропозиція по ціні на Напій на основі рому Bacardi Oakheart Original 35% 0,7л, Сьомгу слабосолену "Премія" шматок 180г та Форель слабосолену "Премія" шматок 180г. В суботу за покупками тільки в Сільпо, пропозиція дуже дуже крутезна 🔥, а ще — поділіться цією вигідною новиною з друзями, знайомими та рідними! 🤩Показать скрытый текст
Клац
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сделали бы большой скидочный день! А так пара не особо востребованных позиций, а шуму то шуму, "приходите и друзей приводите!"
Последний раз редактировалось passerby16; 29.01.2025 в 11:15.
Вчера видела, что у Сильпо на Французском демонтированы парковочные "приспособы"
Может капитальная смена системы с глубокой переделкой.
Тоже ожидаю начала "борьбы" от местных жителей. Прецеденты уничтожения шлагбаумов уже были, не на Заболотного же ёлочкой местным автовладельцам парковаться, как это делают на Марсельской. Сильпо слегка прибурело с захватом прилегающей территории.
Не знаю к какой теме отнести вопрос : Скажите , пришли ли уже деньги (Нац.кэшбэк ) за декабрь кому-то ? У меня пока ничего....
Социальные закладки