Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1145 из 1161 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 23214
  1. Вверх #22881
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ❗️Задержан главный психиатр ВСУ, который за войну разбогател более чем на 1 млн долларов и купил квартиру в Одессе

��Он по совместительству является заместителем Председателя Центральной ВЛК, то есть решает вопрос пригодности военных к службе.
    Ну,вы ж договаривайте!
    Йдеться про Олега Друзя, який ще є заступником Голови Центральної ВЛК та вирішує питання щодо придатності військових до проходження служби.

Все своє нове майно він оформив на дружину, доньку, синів та інших осіб. За даними слідства, протягом 2022-2024 років підозрюваний придбав приватний будинок та дві земельні ділянки під Києвом, дві квартири у столиці, одну квартиру в Одесі, чотири новенькі БМВ а також інше майно. Під час обшуків у нього знайшли 152 тис. доларів США та 34 тис. євро.

Найцікавіше,що ніхто нічого не помічав 3 роки....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Найцікавіше,що ніхто нічого не помічав 3 роки....
    Так никто и дальше замечать не собирается вернее все замеченные отделаются легким испугом и пойдут на повышение, а награждение непричастных и наказание невиновных продолжится как и прежде, ведь для нынешней власти бывших шутов и ларечников война это праздник вседозволенности и безнаказанности.

3. Вверх #22883
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    Так никто и дальше замечать не собирается вернее все замеченные отделаются легким испугом и пойдут на повышение, а награждение непричастных и наказание невиновных продолжится как и прежде, ведь для нынешней власти бывших шутов и ларечников война это праздник вседозволенности и безнаказанности.
    Янык тоже на это надеялся....но ростовский морг стал его домом
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #22884
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Янык тоже на это надеялся....но ростовский морг стал его домом
    Чого це?!
    Квітне на Рублевці)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #22885
    Новичок
    Три раза с прошлого четверга пытался попасть в Хаджибейский ТЦК на ВЛК. Каждый раз записывался. Бесполезно. Куча людей, и по электронке, и вживую очередь, но приема в «девятку» просто нет. Сегодня за три часа -с 9 до 12 - не приняли ни одного человека из очереди, а в полдень прием, которого не было, объявили законченным. Вчера, говорили, приняли всего пять человек…

6. Вверх #22886
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от taurus_1980 Посмотреть сообщение
    Три раза с прошлого четверга пытался попасть в Хаджибейский ТЦК на ВЛК. Каждый раз записывался. Бесполезно. Куча людей, и по электронке, и вживую очередь, но приема в «девятку» просто нет. Сегодня за три часа -с 9 до 12 - не приняли ни одного человека из очереди, а в полдень прием, которого не было, объявили законченным. Вчера, говорили, приняли всего пять человек…
    Всё во имя человека, все на благо человека.
    Некоторым даже везёт увидеть этого человека.
    А в целом классическая бюрократически совдеповская система. Клиент/военнообязанный/посетитель несёт ответственность за всё, обслуживающий персонал/начальство/чиновники ни за что.
    И, не забываем, конец эпохи бедности.
    Не для всех, не для всех.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #22887
    Новичок

По умолчанию Вопрос

Мужчина 55 лет , внж РФ ( просрочено ) внж Украины ( досматривал мать).
    Это все документы.
    Военнообязанный или нет? Если нет, как ему лучше выехать?

8. Вверх #22888
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Сегодня был в Пересипском военкомате, ситуация чуть лучше, но бардак-бардаком тоже.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #22889
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Malinovskaya Посмотреть сообщение
    Это все документы.
    Для пересечения границы нужен загранпаспорт. Или его аналог. Если вы не гражданин Украины, то выезжаете на здоровье. Вопрос лишь насколько вас готова принять другая страна с вашим документом.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #22890
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Malinovskaya Посмотреть сообщение
    Это все документы.
    вибачте ... чоловік має/мав "внж" рф та України, але не зрозуміло громадянином якій держави він є ... якщо він громадянин України, то так військовозобов'язаний, та для виїзду будь куди треба почекати ще 5 років ... а якщо він громадянин "не гумової" або іншої країни, то хай через консульство відновляє свої документи та їде собі ...
    : ) ; )

11. Вверх #22891
    Не покидает форум
    В Одессе очередной скандал с военкоматом
    https://t.me/xydessa/49982?single
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #22892
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы всегда можете обратиться официальным письмом в министерство обороны. Они, может быть, что-то внятно ответят.[COLOR="Silver"]
    Обратился мейлом, ответили что к ним нужно обращаться в другой форме. Прислали сканированный ПДФ в линеечку, что б я ровно писал обращение, видимо.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #22893
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Обратился мейлом, ответили что к ним нужно обращаться в другой форме. Прислали сканированный ПДФ в линеечку, что б я ровно писал обращение, видимо.
    Важно, что обращение не осталось без ответа. Можно писать дальше. Теперь уже по форме!
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

14. Вверх #22894
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Им нужно обращение на конкретное должностное лицо(орган) с Вашей подписью, как физ лица, либо с ЕЦП. Напишите заявление с подписью от руки и скан его либо качественное фото приложите пдф файлом к эл. письму.

15. Вверх #22895
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Им нужно обращение на конкретное должностное лицо(орган) с Вашей подписью, как физ лица, либо с ЕЦП. Напишите заявление с подписью от руки и скан его либо качественное фото приложите пдф файлом к эл. письму.
    может быть попозже напишу. пока есть желание послать их нафиг. принимают законы которые невозможно выполнить, а на просьбу разъяснить отвечают что не так запрос написан.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #22896
    может быть попозже напишу. пока есть желание послать их нафиг. принимают законы которые невозможно выполнить, а на просьбу разъяснить отвечают что не так запрос написан.
    Вы как будто превый раз общаетесь с представителями бюрократического аппарата государства.
    Военное положени лишь еще более усугубило ситуацию.
    Это все за очень редким исключением, когда сначала закрутят гайти до самых помидор, а потом чуть отпустят и мы радуемся...
    Или наоборот. Когда дали критичнось, а теперь забрали. Например, потому что в 4 квартале прошлого года ваш уровень ЗП по предприятию не соответствует тем, что приняли в январе этого года для признаия критичности.

17. Вверх #22897
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, может кто имел дело с продлением отсрочки в Киевском ТЦК. Какова процедура? По электронной очереди пытался много раз, слотов нет.
    Как то приходил в пятницу в 14-00 стояло человек 50. Спросил кто крайний, люди сказали что все по записи. Как где записаться, парень сказал: "у них".
    Знаю про продление резерв+, но у меня отсрочка по опекунству за родителем инвалидом пенсионного возраста. Так что только ногами.
    Это всё блюз!!! Детка!!!

18. Вверх #22898
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RavenouS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, может кто имел дело с продлением отсрочки в Киевском ТЦК. Какова процедура? По электронной очереди пытался много раз, слотов нет.
    Как то приходил в пятницу в 14-00 стояло человек 50. Спросил кто крайний, люди сказали что все по записи. Как где записаться, парень сказал: "у них".
    Знаю про продление резерв+, но у меня отсрочка по опекунству за родителем инвалидом пенсионного возраста. Так что только ногами.
    слоты на запись надо ловить с 00:01 до 00:05, потом уже мест свободных для записи нет
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #22899
    Новичок
    Я вот читаю и не могу понять. Попасть на приём в ТЦК нереально, а на улице толпы работников на каждом углу мужчин ловят. Это разные структуры? Почему название одинаковое?

20. Вверх #22900
    Цитата Сообщение от Kalina75 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и не могу понять. Попасть на приём в ТЦК нереально, а на улице толпы работников на каждом углу мужчин ловят. Это разные структуры? Почему название одинаковое?
    Когда тебя на улице поймают, то ты уже будешь годен и здоров, при этом если не успел оформить что-то, то это ты успел.
    Причем медкомиссию пройдешь без очереди и очень быстро.
    Еще при этом тебя спросят или скажут - а чего ж ты раньше сам не пришел и не оформил?
    И догадайся куда тебе предложать засунуть свой ответ, что очередь не дошла...

ЗЫ. Учитывая твой пол, говорить это будут не тебе.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1161 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права