Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
это не хейт, а реальная жизнь.
Мазут после аварии танкеров РФ достиг побережья Одесской области - ученый
https://korrespondent.net/ukraine/47...blasty-uchenyi
Одесса - жемчужина у моря.
Но если что пляжи в мазуте, а в море плавают мины.
там тот мазут будет год а то и больше выбрасывать наберег. морю пиздец по крайней мере на год два.
Какая нездоровая обстановка. Я вчера видел видео как рашисты пленных по очереди расстреливают. Встал туда, расстрел, следующий, иди все равно убьем но так тебе лучше будет если сам встанешь. Понимаю что жертвы - простые люди с улиц которых бусифицировали и такое "войско" держало точку, быстро сдалось.
Поляки говорят что есть ещё год держаться, люди есть. Трамп говорит что количество жертв сильно занижено.
Какое инвестирование какая нездоровая обстановка.для этого другие слова нужны....
Ну так же и есть. Если есть какая-то характеристика товара, которая неприемлема человеку, то он просто не потенциальный покупатель. Я ничего с этим не смогу поделать. Впрочем и в роли покупателя, если что-то не нравится при первичном изучении товара, то просто ищу другой. Если я продавцу расскажу, что вот это мне не подходит у него же товар не поменяется. Так что не вижу в этом практического смысла.
Вы наверняка хотите задать не этот вопрос, но почему-то ходите вокруг да около. Или в чём то хотите меня убедить, но не понимаю в чём.
Сосед снизу за все наши 7 лет жизни там не жаловался на повышенные счета за отопление. При наличии холодного потолка я бы получил там конденсат, плесень по углам и прочие прелести. Физика же так работает?
Почему-то не получил. Делаю вывод, что утепление перекрытия, выполненное застройщиком, выполняет свою работу. Датчики температуры и влажности в пространстве между натяжным потолком и монолитом не ставил, так что более точной информацией не обладаю. Теплоаудит стен и окон с тепловизором проводил только в новой квартире во избежание потенциальных мостиков холода, а в этой таким по юности и неопытности не занимался, но последствий не заметил. Ах да, стеклопакеты сразу поменял в окнах от застройщика, хотя профиль оставил. Чистовые работы тогда были сделаны и не хотелось разбивать.
Последний раз редактировалось ALYM; 24.01.2025 в 15:25.
Европейцы озвучили что если что будут доплачивать Америке за оружие для Украины.
Так что это всего лишь про делёж бюджетного бабла между крупными странами и эффективного его перераспределения в частные карманы.
Все эти проверки и инспекции внутри США про тоже самое - этим дадим а у этих выявлены нарушения...
море стало чище после днепрогес. а после мазута вообще питьевым станет. на счет растрела пленных это чтоб наши бусифицированые в плен нездавались так как дохуя умных развелось. держава тратиться на тцк на доставку в бусиках обучение, автомат и новую форму с берцами выдало а они в первый же день сваливают.
Зацените уровень свистежа
https://www.instagram.com/reel/DFNPy3aIU4K/?igsh=c3RwcjhoN3JtOHd0
парниша просто объелся галлюциногенных грибов, вот и пересказывает свои фантастические сны
у нас маклеры маклеров приводят под видом клиентов. еще стажеров иногда притаскивают.
Так работы нет.
И зарплаты нищенские. А уж во Львове, на эти зарплаты точно не проживёшь.
Были бы какие-то предприятия или компании где можно было работать, то не шарились бы стажеры по городу, в поисках очередного аленя.
какая потеха?
единственный заработок для парней сейчас - пойти в армию и сдохнуть на фронте
а для девушек идти на панель (онлифанс забит украинками)
ну че так сразу. вон хрипатые высрали что женщины и на фуру и водителем жд составов берут. на следующий год и грузжчика в порт пойдут и на ракушняк в каменоломни
Своих рук уже не хватает. Мебельная фабрика на Закарпатье завезет 160 работников из Бангладеш
https://biz.nv.ua/markets/ukraina-za...-50484825.html
Ну нормально!
украинским рабам надо было платить по 200 бакинских в месяц.
теперь рабам из еще более нищей страны можно платить по 100.
Этому будет рад только прораб Щепа )
Остальные адекватные свалят отсюда.
Социальные закладки