Сообщение от <VIKUSIK> Дулься с тобой?)) Не-а)))) с братом, уж 2 года как ))) всю жизнь знали друг друга и к старости раздуплились))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 спать и я хочу, деньденьской))) Уже ночь ночная, ты очнулась? Я - да) Людям спать пора, а у меня подъем сил)))
Сообщение от barabachka Уже ночь ночная, ты очнулась? Я - да) Людям спать пора, а у меня подъем сил))) ага) щаз шороху наведууууууууу.....)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ага) щаз шороху наведууууууууу.....) Кому? Или чему?)))
Сообщение от barabachka Кому? Или чему?))) избушку приберу, шобы завтра поесть и уйти) отвалялась сегодня на неделю вперед
Сообщение от Iris69 избушку приберу, шобы завтра поесть и уйти) отвалялась сегодня на неделю вперед А я не могу завтра идти))) ко мне от хозяина нашего дома служба придет, хочет что-то в коридоре проверить, видимо, стабилизатор и тумблера)
Сообщение от barabachka А я не могу завтра идти))) ко мне от хозяина нашего дома служба придет, хочет что-то в коридоре проверить, видимо, стабилизатор и тумблера) может они цаг-цаг и уйдут, а ты свободна)))
Сообщение от Iris69 может они цаг-цаг и уйдут, а ты свободна))) Они уже в такое время шуп-шуп, что потом я хрен ложила куда-то идти))))
Сообщение от barabachka Они уже в такое время шуп-шуп, что потом я хрен ложила куда-то идти)))) надо взять себе)))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 надо взять себе))))))))))))))))) Я так понимаю, ваше цаг-цаг, только в нашей интерпретации)))
Сообщение от barabachka Я так понимаю, ваше цаг-цаг, только в нашей интерпретации))) дааааа) буду чешкой))))))))))))
Сообщение от Iris69 дааааа) буду чешкой)))))))))))) А я австрийкой))))))
Сообщение от barabachka А я австрийкой)))))) точнА!))))))
Сообщение от Iris69 точнА!)))))) Может поменяемся?)))) А то ж нам мало стресса и переживаний))))
Сообщение от barabachka Может поменяемся?)))) А то ж нам мало стресса и переживаний)))) ))))))))))))))))) ржу))) не, я больше, чем в шапке погулять, не потяну
Сообщение от Iris69 ))))))))))))))))) ржу))) не, я больше, чем в шапке погулять, не потяну Приедешь ко мне, твоя шапка - детский лепет на лужайке))))
Сообщение от barabachka Приедешь ко мне, твоя шапка - детский лепет на лужайке))))
Сообщение от Iris69 Но пока тишина))) поэтому думаю, что после твоего термина((((
сиги есь?
Сообщение от barabachka Но пока тишина))) поэтому думаю, что после твоего термина(((( та как будет, так и будет) мне две днюхи предстоят, разминаю кости пока
Правила форума
Социальные закладки