Девочки, а Пурышев какие-нибудь анализы назначает? типа на дисбак или пробу Швахмана с капрограммой? Это я к тому, чтоб если идти, то сразу с анализами, чтоб время сэкономить.
| ||
Девочки, а Пурышев какие-нибудь анализы назначает? типа на дисбак или пробу Швахмана с капрограммой? Это я к тому, чтоб если идти, то сразу с анализами, чтоб время сэкономить.
а я думала, что для сдачи анализов направления нужны...
Спорю. По поводу и без ;-)
Я давала после прогулки, в обед, съедал 1-2 стаканчика под настроение, но до нарине мы вовсю лопали йогурты Салюса (правда этой весной дала йогурт Салюс, и стул стал со слизью, и так несколько раз - больше не даю), давала творожок (делала сама с кефира) с фруктами (обычно с бананом) и на закуску нарине (1-2 стаканчика по желанию).
Я мама замечательного мальчугана!
А как может наладиться стул, если Вы не даете ЖКТ заработать? Изюмная водичка с учетом того чем сегодня обрабатывают все сухофрукты это вообще чистый яд. Вы пьете Энтеросгель, который скрепляет желудок и является причиной запоров у деток склонных к этому,тем самым токсины не выводятся, а накапливаются... а потом даете Дуфалак,от запоров и у которого всего лишь временное действие, при отмене все возвращается на круги своя, кроме того на латулозу может быть аллергия.
Пейте чистую водичку и сами, и маське давайте, поверьте эффекта будет намного больше, тем более аллергикам вода необходима чтобы увлажнять организм изнутри и с нею тоже много гадости выходит, еще и в отопительный сезон, когда воздух зачастую в квартире пересушен.
Мелодия, поверьте заработает ваш животик, если вы дадите ему время и возможность это сделать.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 06.11.2009 в 21:14.
Дуфалак и энтеросгель я начала принимать полтолы недели назад, и изюмную воду и т.п. вследствии того, что запор не проходил. Запоры начались с двух месяцев , через пару недель появился дерматит. На жесткую диету я села сразу после начала высыпаний у малого. ..Прошло полтора месяца, ничего не помогала. Вот я и решила лечиться
таким способом. Другого способа я не вижу
Все глупости - из-за избытка свободного времени
по поводу энтеросгеля - не согласна, у меня он не скрепляет, а наоборот .....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мелодия. я написала что можно сделать, а Вам уже самой решать конечно, просто я свое время уже прошла через Энтеросгель и Дуфалак и улучшений особых не было, а наоборот через время даже ухудшения.
Почитайте инструкцию к энтеросгелю, тем более у масика есть склонность к запорам.
Девочки,посоветуйте!Малой 10месяцев.ГВ.Лечим стоматит(начала с соды и с синьки,В 12),на третий день Лисобакт,на 4 добавила протирания Стоматидином.Сегодня 5день и обсыпало весь лоб и щеку.
1)Виноват Стоматидин?судя по времени,тем более он красного цвета и в составе есть куча ненужного типо Е...И чем его теперь заменить,может кто-то сталкивался?
2)У нас на разные продукты,сьеденные мной, сыпет по-разному,на разных местах.Например от говядины ножки,от молочки шёчки в крапинку,а от солёного прищи под глазами.Может кто-то знает,почему так?
Изольда, мало того - все эти предположения - это всего лишь предположения или домыслы. может быть, что всё наоборот. точно отследить можно только в том случае, если Вы ведёте чётко пищевой дневник и более одного подукта (аллергенного) в неделю не пробуете... но таких я не встречала и, к сожалению, к их числу не принадлежу.
завтра от солёного у Вас снова высыпут ножки, а не под глазками, и все размышления зайдут в тупик. без аллергопроб не разобраться. а до них остаётся осторожно действовать методом проб и ошибок и даже иногда успехов...
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки