Да, страшно раздражает когда пух лезет! Она черная, каманы сбоку и два мал. на груди. 50% пух, 50% перо. Но при этом образа "колобка", нет. Дутая, но не очень. На сейчас то, что надо.
|
Да, страшно раздражает когда пух лезет! Она черная, каманы сбоку и два мал. на груди. 50% пух, 50% перо. Но при этом образа "колобка", нет. Дутая, но не очень. На сейчас то, что надо.
H&M не зайдеттам будет М&S
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
M&S это тоже неплохо)))
у них есть разные коллекции, и как уже как-то писали девочки, бывает отличная классика, офисные костюмы и т.п. Когда бываю за границей, обязательно покупаю несколько вещиц и себе, и мужу (он особенно любит их non-iron рубашки). Как правило, это отличное качество и долгая носка. К тому же радует, что их размерная сетка не ограничивается стандартными S, M и L.
P.S. с H&M их не сравнишь, конечно. Сама оч люблю H&M, это более молодежные и яркие тренды![]()
H&M год как в Москву зашел, по моим прогнозам, на Украине появится года через 2 (Киев), 3-4 - Одесса![]()
Hakuna Matata!
А что еще такого хорошего у нас может открыться в ближайшее время? Может кто-то обладает информацией? Хочется чего-то новенького =)
а мне н&m не понравился, напомнил теранову. я вообще теряюсь в больших магазинах с огромным ассортиментом, когда вешалку со стойки вытянуть тяжело) ничего тогда найти не могу( а вот подруга в любом магазине, даже в терранове, находит пусть одну, но обалденную вещь!
кое-что знаю насчет Дома книги, но не имею права пока произносить это вслухДумаю, скоро появится реклама, и вы сами узнаете.
![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки